ID работы: 5384904

Жаль,что ты не знаешь правду...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз открывает глаза,когда луч,до этого скользивший по его ногам,поднимается выше и светит прямо в лицо. Он садится на уголок кровати и бросает взгляд на окошко.За окном уже светило яркое солнце.Красивые и ровные дороги на заднем дворе,всегда ему нравились. Выходя из комнаты чтобы попить его любимый какао,он заглядывает в комнату старшей сестры. Бри Девенпорт каждый день была отзывчивой,жизнерадостной девочкой с розовыми сапогами.Она была такая мягкая с ним в отношениях.Также успевала почти во всех предметах на уроках.Это для Чейза было выше всего. Он заходит к ней в комнату,и садиться на мягкий розовый пуфик.Просто смотрит на неё.Такая милая,беззащитная,маленькая кроха в его глазах.Защитить её от всего мира.Это его девиз. Сестра....Такая родная.И то время такая чужая.... Сестра....Порой ему не хочется чтобы у них была одна фамилия.Нет,не потому что он её ненавидит.Все наоборот.Иногда ему хочется чтобы она была его девушка.Хотя даже больше.Женой. По субботам они собирали всю семью вместе.Они оба и их дети ждали Рождества. Он планирует будущую жизнь,хотя с этой ещё не разобрался. Ему хотелось чтобы она была его девушкой,потому что она единственная кто его поддерживает.Хочется всего лишь трёх.Обнять.Любить.Не отпускать. Она лишь открывает свои красивые,коричневые глаза и смотрит на него.Между ними необычная связь. Они вместе пойдут даже против целого мира. Кто говорил что любви между братьями и сестрами не бывает?Кто это говорит...Вы просто глупы. Обычно отдыхая на заднем дворе,они ложаться на траву и долго разговоривают обо всем. Очень долго. Они поворачиваются друг к другу лицом.Этот лёгкий жар в районе губ тянет к губам впереди лежащего человека.Сердце колотится быстро и резко. Вот она эта связь. Длинная,зелёная трава щекочет лицо и неожиданно Бри чихает. -Будь здорова,яблочко. Яблочко. Такая вроде и обидая, и в то же время милая кличка. Она лишь смеётся услышав это слово вновь.Её смех самая яркая музыка в его жизни.Бывают такие моменты,когда её смех делится с его сердцем ритмом. -Чейз,как твои дела на личном фронте? Такие слова для его яблочка непривычны. Сердце стучит уже где-то около ребер. Он лишь поднимает глаза к небу,чтобы она их не видела. -Пустота,как обычно? Он знает что она читает его мысли.Нет.Там не пустота.Он любит тебя,глупышка.Но ты не знаешь... Некоторым может показаться что они пара.На что те лишь отрицательно кивают.Хотя сами не знают правильного ответа... Валяются в траве,разглядывают облака и просто общаются на свои разные темы.Многие их не понимают. А зачем им многие,когда они любят друг друга? Почему бояться признаться? Не взаимно.Любовь без обещаний. Вставая с зелёной травы,Бои чмокает его в лоб и уходит к своим подругам и вечным проблемам девочек.Единороги и радужный блеск для губ. -Эх,Бри....Жаль,что ты не знаешь правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.