ID работы: 5384918

Последняя возможность

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ворвалась в мою жизнь так же быстро как и исчезла. Ты не понравилась мне сначала, но мое нутро дало о себе знать как только ты надела платье подчеркивающее твою грудь. Нет, на нем не было глубокого декольте или чего-то подобного, но чуть видной ложбинки, впрочем, было достаточно. Потом уже я заметила красоту улыбки и блеск глаз, но это все потом. Я шла мимо твоего кабинета, когда наши взгляды встретились, я клянусь, моё сердце совершило кульбит. Я так хочу видеть твои глаза в сантиметре от моих, ощущать твое дыхание, слышать твои стоны, чувствовать, как ты выгибаешься подо мной, как тяжело дышишь под моим напором, как срывающимся голосом шепчешь мое имя наперебой со стонами. Ты попросила остаться чтобы попрактиковаться в опытах, у меня как всегда дрожали руки и я разлила половину бутылька чего-то там, ты просила не волноваться и сказала что вытрешь со стола. Я смотрела, как ты идешь в сторону лаборантской. Я ничего не думала тогда. Ты возвращаешься и подходишь сзади, тянешься через меня и задеваешь плечо, я чувствую твой запах. Поворачиваюсь, в глазах огонь. Ты заинтересованно смотришь, как всегда ухмыляясь, между нами не больше полуметра. Говорю что-то о том, что ты красивая и потихоньку приближаюсь. Ты благодаришь и заговорчески улыбаешься, не понимаешь, что я делаю или наоборот: слишком хорошо понимаешь. Я дотрагиваюсь до тебя. Ты вздрагиваешь, я в миг обвивая твою талию руками, притягиваю тебя к себе, чувствую рельеф твоего тела, животик, плавные изгибы талии и грудь. Мои губы накрывают твои, ты не вырываешься, но отвечаешь не сразу. Я отрываюсь и шепчу, что это последний шанс, когда я могу сделать это. Ты смотришь мне прямо в глаза, и борешься с желанием, ведь мне всего 16. Ты спрашиваешь зачем, а я думаю о том, что мои руки у тебя на талии. Отвечаю, что хочу этого и ты запускаешь руки мне в волосы, и впиваешься в мои губы. Я не думала, что ты так хороша в этом. У меня срывает крышу, я усаживаю тебя на кафедру, ты закидываешь ногу мне на бедро, юбка задирается неприлично высоко, и я сжимаю твою ляжку. Наши губы в неистовой схватке. Твое дыхание тяжелеет, ты порываешься закончить, чтобы не натворить глупостей, но какие глупости, когда я уже перешла на шею. Ты задерживаешь дыхание, чтобы не застонать, но это только мешает твоей задумке, ты сдаешься когда я расстегиваю первые две пуговицы, они со звоном поддаются, я вижу кромку белья, вот тут начинается жара. Я оставляю бордовые засосы на твоей шее, а ты сдавленно, с хрипотцой стонешь, если бы я не целовала твои губы, они бы совсем высохли из-за частого дыхания. Ты прогибаешься в спине и я ладонью сжимаю твою грудь, так хочется снять с тебя все лишнее. Ты шепчешь, вперемешку со стонами, что тебя посадят, что я слишком молода, а я не слушаю, потому что ты вкусно пахнешь. Я отрываю несколько пуговиц одним движением, когда оголяю твое плечо. Я легонько прикасаюсь к коже и ты почти не дышишь, немного ниже, дело идет к груди, я хочу раздеть тебя, но ты не пускаешь меня дальше. Не понимаю.в чем дело и тут до меня доходит, что сюда могут войти. Я отхожу, твои волосы растрепаны и хаотично разбросаны по плечам, блузка спущена, плечи оголены, бедра едва прикрыты юбкой. Я беру тебя за руку и веду к лаборантской. Ты идешь за мной, попутно хватая ключ со стола. Пока я решаю куда положу тебя, ты поворачиваешь ключ. Я не могу терпеть. Хватаю тебя за руку и вжимаю в стену. Ты упираешься мне в плечи, не спешишь отталкивать, прижимаешься ко мне. Ты шепчешь мне о том, что это твой первый раз с девушкой, а я спрашиваю волнуешься ли ты. Ты отвечаешь, что немного, а я отвечаю — зря, и закидываю твои руки над головой, растегивая блузу до конца. Ты бессильна перед моим напором. Ловким движением я расстегиваю застежку и ты порывисто выдыхаешь, я готова кончить от одних твоих вздохов. Я касаюсь твоей груди, ты подаёшься вперед, я спускаюсь и описываю ореол, беру сосок в рот и ты уже не со мной. Через несколько мгновений мы перемещаемся на стол, я легкими движениями пальцев описываю твои ребра, потом грубо поднимаю юбку и ты трусишь. Я стягиваю колготки и встаю у тебя между ног, ты возбуждена. Я сжимаю твои бедра, я готова овладеть тобой прямо в эту секунду. Моя рука проскальзывает тебе между ног, ты уже готова. Я медленно запускаю руку под трусики. Ты горишь. Я поглаживаю клитор, ты сбивчиво дышишь. Я не могу терпеть, но того требуют правила. Я вожу круги вокруг твоей чувствительной точки. Ты выгибаешься мне навстречу, я понимаю что уже пора, но я не начинаю. И тогда ты подталкиваешь меня. «Давай давай» — шепчешь ты, а я говорю: «громче». Ты пытаешься говорить, но проглатываешь по пол слова: «пожалуйста, давай». «уже лучше, еще»,«войди в меня», — рычишь ты, и в следующую секунду два моих пальца погружаются в твое лоно. Я чувствую тебя. Ты вскрикиваешь, я увеличиваю амплитуду и наращиваю темп. Ты на пределе. Ты прижимаешься ко мне всем телом и… начинаешь содрогаться и кричать. Первый крик был сдавленным, а последующие стоны были хорошо различимы. Может быть это потому что мои пальцы все еще в тебе. Я оставляю тебя и ты растягиваешься на столе, словно кошка. Через несколько минут ты спускаешься и начинаешь поправлять одежду. Твои брови сведены, ты напряжена, хотя пару минут назад обмякала в моих руках. Говоришь, что это была минутная слабость и было бы правильно все забыть. Я отмечаю, что совсем не минутная, ты с укором смотришь на меня, а я подношу руку к лицу и медленно облизываю пальцы. Ты смотришь на это и хочешь уйти. Я говорю что-то про то, что ты сама не сможешь забыть, и ты пронзительно смотришь мне в глаза, я подхожу и не закрывая глаз целую тебя на прощание, ты не отвечаешь, видимо действительно слабость. Я иду к двери, сжимаю руку, на которой остались твои следы, сказав, что у тебя мягкая кожа, а ты рычишь от негодования. Но какой в этом смысл, когда это была наша последняя встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.