ID работы: 5384977

Don't let me go

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
До рождества оставался почти целый месяц,  но уже сейчас на каждом шагу можно было лицезреть наряженные елки, гирлянды и другие украшения, связанные с оленями и Сантой .  Вокруг буквально чувствовался запах приближающегося праздника. Люди спешили купить подарки родным и близким, а некоторые уже начали закупаться алкоголем для своих снохшебательных вечеринок. Студенты изо всех сил готовились к своим экзаменам и буквально жили мыслью об этих самых вечеринках. Впрочем, и школьники жили  подобными мыслями. Хотя их головы забивали еще и идеи о том, как, собственно , попасть на эти вечеринки. Короче говоря, в той или иной степени все считали дни до Рождества. Все, кроме одного парня. Этот самый молодой человек прямо сейчас целенаправленно шел по главной улице города вместе со свой матерью. Он не замечал ничего вокруг себя , наступая людям на ноги и расталкивая их. Какой-то парень из-за такого толчка пролил на себя горячий кофе. Бедняга уже хотел начать возмущаться, но ,наткнувшись на холодный колючий взгляд черных как смоль глаз, решил идти своей дорогой, желательно подальше от данного типа. Мама парня всем своим видом выражала крайнюю степень  недовольства поведением сына, но в силу своей омежьей натуры не могла высказать всего того, что сейчас творилось в  голове, особенно когда ее чадо буквально излучало агрессию. Думаю, самое время представить всем данного героя. Его зовут Зейн Малик.  Он ученик выпускного класса,  капитан школьной команды по футболу и, как полагается, является предметом обожания всех омежек  в своем учебном заведении и не только . На самом деле,  обычно он пребывает в прекрасном расположении духа, много шутит и смеется. Знакомые обожают его за открытость и простоту. Но несмотря на это, вот уже почти 2 недели все стараются обходить его стороной, потому что если и есть что-то  хуже отработок  под руководством мистера Андерсона( а его не зря называют воплощением  Филча в нашем мире) , то это ,несомненно , злой Малик. Одного его взгляда было достаточно, чтобы даже у альф пробежались мурашки по коже. "Почему именно он? почему судьба так несправедлива?! уж лучше бы я вообще остался без пары, чем с этим..." -Зейн!- окрик матери прервал его мысли и .. оу. .. Он говорил все этого вслух. Да, неловко вышло.  Мама бросила на него еще один недовольный взгляд  и , собрав все свою  силу в кулак, решила поговорить с сыном, но они уже подошли к знакомому офису ( К величайшей радости парня). Их как и обычно встретила Кара со свой улыбкой и  самой обычной фразой:" Мистер Томлинсон примет вас через несколько минут, подожди пока на диванах" Мистер Томлинсон. ... На взгляд Зейна,  он был самым красивым омегой  из всех его знакомых. Длинные худые ноги,  шоколадные кудри ,спадающие на плечи, огромные зеленые глаза, в которых действительно можно было бы утопиться безо всякого сожаления, и , конечно, умопомрочительные ямочки  на щеках . Комплектом к этому шли узкие брюки, удачно подчеркивающие стройные ноги, запах яблок с корицей, заразительный смех, длинные пиджаки и невероятно добрая душа. Порой Малику  казалось, что нет в этом мире ни одного человека, который был настолько же прекрасен. К Гарри тянулись все, он притягивал  людей словно магнит.  С ним хотелось говорить, хотелось поведать обо всех  невзгодах,  ему доверяли, а он , в свою очередь, мог , казалось,  помочь с решинем любой проблемы. Наверно, именно  поэтому он считался одним из лучших психологов Англии, а ведь ему не было еще и 25. На самом деле, Зейн был в него чуточку влюблен, что не было удивительным. Этого прекрасного мужчину невозможно было не любить. За всеми своими раздумьями он и не заметил , как оказался в просторном светлом холле перед кабинетом Мистера Идеала ( Зейн никогда не признается в том, что именно так называл в голове своего психолога).Расположение каждой вещи он выучил здесь наизусть. Он с закрытыми глазами мог точно сказать, где , например, стоит ваза с яркими цветами, где висит  картина какого-то  неизвестного художника.  Короче, бывал он в этом здании довольно часто. Вы спросите, что же самый популярный  и желанный альфа среди своих сверстников забыл здесь? Все дело в том, что почти 5 лет назад его отец и обе сестры погибли в ужасной автокатастрофе . Он, как и мама , тяжело переносил потерю. Но если Триша  смогла сделать шаг вперед самостоятельно, Зейну  определенно  требовалась помощь. Тогда они через знакомых нашли прекрасного психолога - Кейтлин Твист. Это было прекрасная женщина пятидесяти лет. Добрые умные глаза, задорный смех, ненормально пристрастие к мятным  конфетам- именно так ее и можно было описать. Она очень помогла Малику и стала его другом,хранителем всех его тайн и переживаний. Но год назад она с огромным сожалением  объявила, что собирается переехать в Нью-Йорк вместе со своим мужем. Недолго думая, Кейт  посоветовала Трише  обратиться к одному  ее знакомому, который пусть и юн, но уже успел себя зарекомендовать как высококлассного специалиста. Так Зейн  и оказался год назад в офисе Мистера Томлинсона. Кудрявый омега довольно быстро расположил к себе подростка,  который стал доверять ему больше , чем себе самому. Именно поэтому , попав в эту дурацкую ситуацию , он сразу направился сюда. Правда на этот раз здесь было нечто необычное. Если раньше клиенты молодого психолога почти никогда не  пересекались в стенах этого здания, то сейчас прямо перед Зейном сидел альфа, которому на вид не было и тридцати.  Его взъерошенные карамельный волосы, совершенно не сочитающиеся с дорогим костюмом, и высокие скулы, такие, об которые можно легко обрезать себе пальцы, сразу бросались в глаза. От всего  него веяло властью и уверенностью. Мужчина смотрел в свой телефон и ,казалось, совсем не замечал прибывших людей. На коленях у него покоился  какой-то  пакет, но Малик не мог понять, что там может быть, да он и не очень то и хотел узнавать. "И что он, интересно знать, тут забыл?"- пронеслось у него в мыслях.  Озвучивать свой вопрос он не стал.  Понаблюдав за альфой еще какое-то время , он вернулся к своим прежним мыслям о том, как с ним несправедливо поступила жизнь. Дело в том, что примерно неделю назад он узнал, кто является его истинной парой. Как вы уже наверно догадались, выбором своенравной судьбы он доволен не был. Это уж точно. Мало того, все ,о чем юноша мог думать , сводилось  к желанию порвать эту связь.  Поэтому сейчас он и сидел здесь. Он хотел, чтобы Гарри сказал ему , как именно это нужно сделать, потому что нормального объяснения в интернете он не нашел. Когда Триша узнала о затее своего сына, она пришла в такой гнев, что, кажется,  первый раз за долгое время повысила на него голос. Но ничего добиться эта женщина конечно же не смогла. А потом и вовсе согласилась с тем, что лучше они обратятся с этой проблемой к Гарри, втайне надеясь на то, что омега отговорит ее сына от идиотской идеии. Время медленно тянулось. Зейн рассматривал давно знакомые  фотографии на стене. На каждой из них- счастливые, улыбающиеся люди.  Внезапно его взгляд остановился на одном снимке. Гарри давали какой-то  диплом. Его лицо освещали очаровательные ямочки, волосы еще не такие длинные как сейчас, но неизменно кудрявые , в глазах светился какой-то  непонятный огонек. -Ну почему моей парой не мог стать кто-то  вроде Гарри?! Да его альфа наверно сума сходит от гордости!- воскликнул Зейн. Мужчина, который до этого безмолвно сидел, устремил на Малика свои бездонные  глаза небесного цвета. Его губы растянулись в самодовольной  улыбке. Он наклонил голову чуть в бок и заговорил. Его голос каким-то  образом звучал тихо, но при этом настолько сильно и уверенно ,  что сидевшая рядом с Зейном Триша немного вздрогнула. -Да, уверен,  так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.