ID работы: 5385019

Сказка имеет место быть

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка имеет место быть.

Настройки текста

Строчки написанного текста плясали перед глазами Сой Фонг, освещаемые солнечными лучами, нагло и сумбурно просачивающимися через закрытое окно. Джио развалился на кровати в их общей комнате, уже который час наблюдая за читающей девушкой. Ее это ничуть не смущало. Она знала, что он хочет, чтобы ему почитали вслух, но намерено не просит об этом. Вообще то, хозяин замка может читать себе и сам, однако куда приятнее будет наслаждаться голосом возлюбленной. Сколько дней и ночей они уже провели вместе и сколько таких же дней и ночей им предстоит еще прожить? Пара переступила черту, теперь находясь в том периоде жизни, про который в сказках обычно пишут " Долго и счастливо ". - А хочешь, я угадаю, какая твоя любимая книга? - желая привлечь внимание принцессы, Джио встал с кровати и подошел к книжному шкафу, где теперь хранились излюбленные издания Сой, привезенные из дома и те тома, которые понравились ей уже в этой библиотеке. Дочь императора лишь только фыркнула. Все эти книги ей безумно нравились, она часто перечитывала их, так что найти из сотен одну единственную любимую - задача почти невозможная. - Вот эта. - юноша практически не глядя достал с полки довольно небольшую книжку в красном переплете. Это были сказки, настолько старые и всем известные, что каждый ребенок и взрослый мог рассказать их наизусть. - Как ты угадал? - глаза наследницы рода Фонг распахнулись от удивления. Ну не мог же брат Лао просто вытащить наобум и угадать! - Сердце подсказало. - парень улыбнулся, как довольный кот, приближаясь к девушке. - Ну хватит шутить! Я серьезно. Как? - любопытство захватило Сой, не давая спокойно сидеть на месте. - Я уже ответил. - Джио сделал вид, что обиделся. - Поцелуй меня, тогда скажу. - сразу оживился он, притягивая ее к себе. Сой Фонг хотела было возмутиться, но потом подумала и все же поцеловала свое Чудовище. - А еще раз? - самодовольная улыбка отразилась на лице Джио Вега. - А в лоб получить не хочешь? - вопросом на вопрос ответила девушка, сгорая от нетерпения. - Ну ладно. Все же просто. Она самая " затасканная ". Я знаю про твою неподражаемую аккуратность. - поспешил оправдаться он - Но ты так часто ее берешь, что обложка чуть смята, страницы потерты и куча твоих записей и пометок. Сразу видно, что ей ты пользуешься чаще других. Принцесса была слегка раздосадована такому простому ответу. Могла и сама догадаться. Теперь ответ " сердце подсказало " ей нравился больше. И почему она сама отказалась от этой секундной романтической глупости? - А ты хотела бы попасть в сказку, Сой? - вопрос юноши прервал ее неприятные мысли. - Ну... Это было бы интересно... - замялась девушка. Нельзя же показать, что в ней, такой серьезной и рассудительной, осталось что то от ребенка. - Тогда радуйся. Ты ведь и так в сказке! Скажешь нет? - Джио ласково встрепал ее короткие волосы. Тогда возлюбленная Чудовища задумалась. А ведь и правда. Волшебство, заклятье, судьбоносная встреча, приключения, смерть и избавление, а также любовь и счастливый финал - все как в добрых сказка. Не лишено жестокости, конечно, но ведь и многие сказки без нее не обходятся. - А знаешь... Пожалуй, ты прав. Сказка имеет место быть в жизни каждого. Иначе, это было бы скучно. Возможно, наша история тоже где ни будь написана и сейчас ее кто то читает. - Сой Фонг звонко рассмеялась такой забавной мысли. - Да, сказка имеет место быть. - эхом отозвался юноша, любуясь ее светлой улыбкой. - Так ты поцелуешь меня еще раз или да? - хитро спросил Джио, не оставляя возможности выкрутиться. Да она и не хотела. На их прекрасном поцелуе можно поставить точку, но пара ни за что бы не сказала, что их сказке пришел конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.