ID работы: 5385026

Демон и Ангел

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение с врагом,первая встреча

Настройки текста
Ночь. На крыше многоэтажки стоит девушка, чьи глаза голубые как небеса, а волосы светлые как солнце. Она спрыгнула с крыши и благополучно приземлилась перед свои врагом. Ее глаза пылали яростью, но враг тоже был силен. Он напал на нее,и ранил ее глаз... Юи достала свой меч, рана кровоточила, и сильно. Начался бой. Обое были сильны, но выиграет только один....От того что глаз Юи был сильно ранен ей пришлось бежать,она побежала в сторону парка.... В парке был какой-то парень со своим другом, у них была тренировка по бою на мечах.Парни закончили тренировку....они уж было собирались уходить... как вдруг в парк прибежала Юи....она врезалась в одного из парней,и упала на него...-Ай,Черт! как не вовремя! промолвила она,тут же она схватила его за руку и отпрыгнула в сторону вмести с ним....враг пришел в парк Юи отпустила парня,она достала меч и прокричала -Акио я убью тебя! и напала на него, на несколько секунд они оказались в воздухе,Акио ранил ее плече, но Юи не сдавалась,Она быстро уворачивалась и наносила удары. Юи приземлилась возле дерева,она начала заряжать свой револьвер,От меня не сбежишь! она начала стрелять в воздух и зацепила Акио -Кха! прокричал от боли парень -Нашла! Юи вытащила свой меч и напала на него, Юи видела все лишь одним глазом поскольку другой был ранен и сильно кровоточил Акио достал иглы с ядом и бросил их в девушку и она упала на землю -Кха!!! Она не могла и пошевилится... Акио подошел к ней и приставил меч к ее горлу -Твое последнее желание? ухмыльнувшись спросил Акио -Сдохни тварь! еле проговорила Юи... Вдруг за спиной у Акио появился тот парень с которым столкнулась Юи его зовут Себастьян он взял Акио за футболку и кинул его в дерево, потом он подошел к нему и наставил свой меч на его сердце - Может сам скажешь свое последние желание? - Пф ты идиот! ты не сможешь меня убить! убить меня лишь может та девка! прокричал Акио и указал на Юи -Да ну!? сейчас проверим) Себастьян проткнул его сердце мечем а потом отрубил его голову. он взял его голову за волоса и ухмыльнувшись сказал: - Вот и сувенир для брата :D Голова и тело Акио покрылись синим пламенем Он засмеялся и исчез -Бля живой все таки.... Тем временем Юи попыталась встать она еле встала и куда то пошла но вдруг резко остановилась Себастьян подошел к ней -Эй дура! ты куда собралась!? ты ведь вся в ранах! Юи упала в обморок Себастьян успел подхватить ее -...и что мне с тобой делать? хотя почему бы не исцелить тебя? Себастьян исцелил ее раны с помощью своей магии... Юи очнулась -Эй ты что себе позволяешь!? спросила она у него -..Я как бы помог тебе,ничего да? - ..Спасибо... она дала ему пачку денег - Мне не нужны деньги... - И почему? - В аду они не чем не ценятся,а вот бошка того парня бы высоко ценилась на черном рынке.... - Мда... ну я пойду....пока Юи прочитала заклинание открывающее портал домой,после чего сразу вошла в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.