ID работы: 5385106

моя больная первая любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ты мне очень больно сделал, и… Я жить не хотела. Думала, что если у нас с тобой все неправда, то значит вообще все неправда… И жить мне незачем…       -Прости       -Ты не умеешь любить. Для тебя любить- это страдать, не спать ночами, кругами ходить, тогда ты чувствуешь, что живешь, а это не любовь       -Странно, но мы сходили с ума, ты разве не помнишь?       -С тобой я не смогу быть счастлива. Я думала, что твои слова что-то значат для тебя. Я думала, что я значу что-то для тебя!       -Что ты несешь? Моя голова из-за тебя вот-вот взорвется! Ты мне никогда не нравилась!       -А зачем ты встречался со мной?       -Из-за жалости.       

***

      мы виделись много раз, я презирала тебя по началу, а ты говорил, что я уродлива и толста, смешно, не так ли? Я так тебя ненавидела, но потом мы начали общаться и общаться неплохо, правда ты совсем меня не помнил и не помнил моих грубых слов. Мы часто спорили из-за каких-то глупостей, но мне это нравилось. Правда тогда мне было всего пятнадцать лет, ты быстро надоел и мы расстались, о чем я потом очень жалела. Потом какие-то мероприятия, искали ведущих и так вышло, что выбрали нас! Судьба! Мы репетировали каждый день в течении месяца, учили тексты, дрались (конечно шуточно), обнимались и веселились, но тогда я совершенно ничего не знала… через месяц после мероприятия мы встретились. Ты был, наверное, пьян, но я хотела тебя увидеть тебя даже такого. Оказывается зря. Ты приехал, говори, что скучаешь по мне, любишь меня и я только твоя маленькая девочка, капризная и непослушная, но твоя.       Сколько прошло времени я не знаю. С той встречи мы с ним разговаривали один раз, он сказал, что любит её, свою девушку, видимо протрезвел. Сказал, что я ему не нужна. А потом исчез и я больше не видела его.       Мама с детства говорила мне «Не твое, значит не трогай. Если ты отобьешь у кого-то парня, то считай ты его украла. А воровство это грех.» И я слушала её. Я не искала попыток тебя найти, не звонила не писала тебе, хотя был ужасный соблазн. Я просто любила и уничтожала себя изнутри. Знаете то чувство, когда ты всецело доверяешь себя одному единственному человеку, посвящаешь ему все свои мысли, меняешься из-за него, а ему это не нужно? Он просто развлекался, ему было с тобой хорошо, весело и ничего не могло заставить его признаться тебе, что ты лишь никчемная девочка на побегушках, готовая ради своей любви на все. Я была такой. Была слабой, послушной и никчемной. Многое ли изменилось? О да, многое.       Сколько слез я пролила из-за тебя,. Сколько нервов истратила? Ты даже представить себе не можешь. Но благодаря тебе я стала сильнее, начала различать тех людей, которые действительно тебя будут любить и носить на руках, от тех, кто просто попользуется. Ты начинаешь меняться по-крупному, становишься более холодной, бессердечной и жестокой. Ненавидишь и презираешь в людях слабость, жалость и любовь, что грустно.       Сравниваешь себя прошлого с собой настоящим, каким ты был бедным и надоедливым. А стал холодным и безразличным. Вспоминая, как поступали с тобой, ты так же начнешь поступать и с ними, начнешь издеваться над людьми, над их чувствами, высмеивать их мысли, но ночами ты все равно будешь думать о том, кто тебя таким сделал.       Ты сильно поменяешься, будешь унижать человека и топтать его моральные принципы. будешь любить только себя, будешь дерзить старшим и станешь ненавидеть любовь. Когда-нибудь ты повстречаешь человека, похожего на тебя, который будет напоминать самого тебя, но, ты сочтешь его жалким. Тебе будет интересен секс, драйв и адреналин, а этот человек будет любить тебя и стараться во всем тебе угодить, но ты во всем будешь видеть минусы, будешь унижать его, кричать на него и обижать, а это ранит сильнее. Тогда ты начнешь понимать, что превращаешься в монстра. И я превращалась в монстра. И однажды я встречу Тебя, посмотрю в твои карие глаза и просто уйду с высоко поднятой головой. Потому что ты сломал меня, так же, как кода-то сломали тебя. Сломали твою жизнь, заставили быть жестоким.       Мне интересно, у тебя когда-нибудь были светлые и бескорыстные чувства? Нет? А если да? Я надеюсь, что были, потому что тогда ты будешь вспоминать о них улыбаясь.Цен тех, кто тебя любит, потому что в будущем все меньше людей буду обращать на тебя внимание, как на человека с богатым внутренним миром и широкой душой. Ты станешь интересен людям только как кошелек, банк и т.д. И ты вспомнишь мои слова, и вспомнишь свое «прости». Ты представь, как я сброшу тебя со скалы и скажу лишь «прости». А потом забуду. Навсегда забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.