ID работы: 5385135

Мой мальчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гы Рим даже не думала, что придя в новую школу, встретит тут парня и девушку в одном лице. Хотя нет, это парень, просто переодевается в девушку. И девушке, скажем так повезло, она оказалась соседкой этого парня, переодевающегося в девчонку. Причём в самую красивую девушку в классе. Ирэн правда была прекрасна, но Гы Рим напрягал этот сильно выпирающий кадык. В любом случае она хотела сдружится с Ирэн, но молчаливая девушка (а если быть точнее парень) даже смотреть на неё не желала. Так продолжалось до тех пор, пока Ирэн не заболела. С тобой всё хорошо? Ты... Парень?! На лице бедной Гы Рим отразилось не то удивление, не то страх, это было похоже на микс эмоций. Крик уже готов был вырваться из девушки, как её рот был зажат крепкой рукой парня. Не кричи! Пришлось послушать парня. Думая что это сон, она ходит по комнате,в то время как Хён У (парень) тяжело дышит, лёжа в постели. Это сон, это сон, это сон! Но к сожалению это был далеко не сон. Ирэн на самом деле парень! Парень! Она несколько дней жила с парнем... Да она же перед ним чуть ли не в лифчике ходила! Вспоминая всё это, Гы Рим просто сгорала от стыда. Но сейчас не себя жалеть надо, а помочь парню. Как никак он заболел. Я не скажу лишь потому что ты болеешь. Когда придёшь в школу, мне придётся рассказать. Но девушка слишком мягкосердечная, если до сих пор Хён У ходит по школе в облике знаменитой Ирэн. Со временем Гы Рим привыкает к двум личностям парня. Если же в первый дни она боялась даже в майке перед ним появится, то теперь может свободно ходить в облегающим её тело футболке и майке. Следить за Хён У в школе было очень сложно. Она (он) всегда была окружена толпой фанатов, не видящих дальше своего носа. Она не могла сдержать смех, когда Тэ Джун в наглую пристаёт к Хён У в образе Ирэн. В комнате парень старается вдолбить девушке в голову, что это может его выдать, она вроде понимает, но опять же смеётся в школе. Правда на этот раз тихо, давая волю смеху в комнате, под бурчание парня. Когда в школе начал ходить слух, что Ирэн и Гы Рим не просто подружки, а испытывают чувства друг к другу, бедному парню пришлось сходить с Тэ Джуном на свидание. Да что там сходить, он даже поцеловать его должен был! Смех девушки был слышен даже на другом конце планеты. Хён У в какой-то мере понимал состояние девушки. Если бы с ним в одной комнате оказался переодетый в девушку парень, в которого влюбился другой парень и они поцеловались. Правда она смеётся слишком долго, слишком звонко, что аж уши закладывает. Он закрывает её рот рукой и грозно шипит: «Не смейся!» Гы Рим даже не думала что для неё это так обернётся. Она влюбится в Хён У. Трудно ей будет, особенно с его то характером. Парень собственник. Она это поняла давно, когда услышала из его уст фразу: «Если моё, то только мое и ничье больше». Не сказать что Гы Рим это как-то расстроило, наоборот, она даже больше привязалась к парню. Хён У кажется догадывается о том, что он нравится девушке. Признаться он и сам неравнодушен к Гы Рим. Девушка была красива, он даже не думал что влюбится в нее. И ему даже не хочется сказать что накаркал Дядюшкин друг, хотя вероятность в этом немалая. – Ты мне нравишься! – выпалила на одном дыхании Гы Рим. Девушка поспешила убежать, как тут же была притянута к груди парня. – Если ты хоть раз посмотришь на Тэ Джуна – ты труп... Был случай, когда Тэ Джун в наглую начал приставать к Гы Рим, отчего Хён У, будучи уже не накрашенной Ирэн набил ему морду, а своей девушке ещё раз пригрозил. Тогда Гы Рим выучила немного приёмников чтобы отшивать Тэ Джуна, ругаться с Хён У ей совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.