ID работы: 5385139

Будем счастливы ?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет, Ева и Эмили жили в Норвегии в городке Драммен. Элизабет было 19, Еве 17, а Эмели 16 лет. Несмотря на такую разницу в возрасте они дружили с младших классов вплоть до университета. Они были, можно сказать, примером женской дружбы так как никогда не ссорились. Всегда находили общий язык. Поэтому не удивительно, что они так долго дружат. ******** Недавно у Элизабет было день рождение ей исполнилось 19 лет. И конечно она отпраздновала его на ура, если не одна мелочь........................ Она не пригласила Еву и Эмили, и конечно же они заволновались так как она всегда приглашала их. Но в этот раз почему-то не позвала их праздновать такое радостное событие. Девочки ей писали, звонили. На что получали игнор. Спустя две недели Элизабет решила им все рассказать. Элизабет написала Еве сообщение: От кого: Элизабет Кому: Еве В 18:00 прийди вместе с Эмели ко мне домой. Я вам все расскажу, что в тот день произошло и почему не отвечала на смс и звонки. Через два часа Элизабет вернулась домой. Вся растрепанная, лохматая. Девочки, которые ее ждали все эти два часа около дома, подбежали к ней чтобы помочь пройти в дом. Так как Элизабет еле,еле двигала ногами. Войдя в дом Ева пошла на кухню, чтобы сделать всем горячего чая. А Эмили помогла снять обувь Элизабет и усадить ее на стул. Девочки долго успокаивали подругу. Через какое-то время Элизабет успокоилась и собралась с духом рассказать о том ужасном дне в ее жизни. -Где ты была в свое день рождение? И не отвечала на звонки. Мы волновались за тебя!!!!-с небольшой злостью в голосе Ева сказала подруге. Элизабет собравшись с мыслями в ее голове решила сказать. Конечно же слезы она не могла сдерживать и поэтому говорила об этом дне своим подругам. -Это тяжело, но.........меня изнасиловали. -Как? Как это произошло?-поинтересовалась Эмели. -Я не знаю, но знаю точно, что если об этом кто-нибудь узнает. Мне крышка. -Мы тебя не дадим в обиду, если нужно будет мы будем жить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.