ID работы: 5385153

Мир будущего

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марли и Изабель с веселым визгом слетели со своих планеров. Летающие диски еще продвинулись несколько метров и замерли в воздухе, запрограммированные ждать своих двух несносных хозяек. А дети аристокарата, радостно хихикая, показывая при этом маленькие клыки, в очередной раз шутили над боязливым дядей, выпуская к нему в комнату нескольких электронных паучков размером с ладонь, чтобы услышать, как Юичи вскрикивает или ругается отборной бранью, которой он наслышался за долгие годы службы в нескольких армиях. Марли и Иза, дети Микаэлы Хакуя и Шиноа Хиираги, как утверждал Ю, набрались неладного характера от матери. Маленькие негодницы просто обожали мешать своих старшим родственникам все карты, меняя пароли на снэках (усовершенствованные компьютеры), планерах и всяких электронных заморочках. Вообще рождение Марли и Изабель стало для всех полнейшей неожиданностью. Человек родил от вампира! Королева Крул Цепеш лично проведала старого «друга», чтобы посмотреть на новорожденное чудо. Дети, оказывается, были с сюрпризом. Беспризорницы унаследовали от отца быстроту, ловкость, бессмертие и силу, а от матери — чувства, эмоции и теплую кожу. А еще человеческий цвет глаз. Как же Шиноа радовалась, когда поняла, что Марли и Изе кровь не нужна! Вообще прошло уже пару десятков лет с того момента, как случилась та резня с «Ангелом». Мирай давно пришла в себя, раскрыв, правда, в себе некоторые магические способности, и ее старший брат, уважаемый член общества, возглавляет пост секретаря Имперско-Демонической Армии Японии. Надо ли говорить, что вампиры и люди подписали мирные договора? Сначала, конечно, было трудно. Но безумные злые головы надо чем-то заполнять. Технология сделала сразу два шага в будущее, когда по всему земному шару стали открываться нано-технические лаборатории. Марли обещалась матери пойти работать научным сотрудником в генную инженерию, а Изабель мечтала стать механиком и создать новые программы для роботов. Все могли летать! Механические крылья, летающие машины и планеры, диски, верточки… И это всё всего лишь за двадцать лет! Конечно, к этому приложила руку Крул Цепеш. По ее инициативе в группы рабочих у вампиров набирались еще и люди. Надо заметить, что вампиры — существа крайне не креативные, зато работоспособные и целеустремленные. А люди, хоть и слабые, но фантазия у них плескалась через край. Мика и Шиноа, который обручились через восемь лет после перемирия, став при этом первыми представителями своих видов, которые сошлись вместе, открыли свою компанию по производству миниатюрных роботов, которые если не помогали по хозяйству, то хотя бы развлекали своих хозяев. Мир шагнул в новую эпоху развития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.