ID работы: 5385203

Уют

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На столе стоит кружка горячего чая. Простая кружка, но такая родная и тёплая. Вот так сидишь на работе с этой кружкой и думаешь о доме. И в душе сразу разливается тепло. Как-будто наступило лето. Закрываешь глаза и представляешь, вспоминаешь…       Домик стоит на берегу небольшой бухты. Сзади темный прохладный лес, а впереди бескрайнее синее море. Прибрежный песок, мягкий как шёлк, касается твоих ног. Ты сидишь на кушетке и смотришь в даль, а кто-то родной садится рядом с тобой и обнимает тебя нежно-нежно, но очень крепко, как будто ты являешься центром его вселенной. И ведь на самом деле это так. В объятиях друг друга вы наблюдаете, как спокойные волны тихонько касаются берега, будто бы боясь разрушить красоту почти нетронутой человеком природы. Вода переливается всеми оттенками синего…       Проходит немало времени, постепенно день готовится ко сну. Становится немного прохладно, но не так, чтобы ты беспокоился. Но тот, кто был с тобой, встаёт и идёт в дом. Наверно устал, думаешь ты, продолжая сидеть. Небо озаряется миллионами красок. Это Солнце идёт спать. Зрелище прекрасное… Ты сидишь и наблюдаешь. Солнце движется очень медленно, пытаясь ещё хоть немного продлить этот чудесный день. Вот небо стало ярко оранжевым, а через минуту уже рубиново-красным. Вдруг тебе на плечи ложится что-то тёплое. Ты поднимаешь голову, выходя из приятного оцепенения. Твоё Чудо накрыло тебя тёплым пледом и стоит улыбается, протягивая горячий чай. Ты с такой же улыбкой принимаешь чашку и отодвигаешься, позволяя своему Чуду сесть рядом. Когда твоё счастье присаживается рядом, укрываешь его тем же пледом, и вы вдвоём смотрите на всё-ещё разгорающийся закат. А тёплая кружка в твоих руках греет сердце и душу.       Раздаётся звонок телефона. Ты открываешь глаза и видишь свой рабочий стол. Идеальный сон, воспоминание разрушено, но чувство теплоты и комфорта весь день с тобой.       И всё благодаря кружке горячего чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.