ID работы: 5385253

День который изменил наш взгляд на мир ...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркое , солнечное утро ... или Эпилог

Настройки текста
Прозвенел будильник, я поняла что наступило утро, солнце сияло.Взрослые шли на работу, малыши шли держа за руку маму или папу в детский садик, дети и подростки в школу получать знания. Мои глаза открылись и мне светил яркий свет. Делая подтегужки разевая во всю ширину рот я думала что это особенный день думая о хорошем, но вдруг. -Соня проснись и пой!!! сказал Ваня стягивая с меня мягкое уютное одеяло. Ты всегда такая ленивая?! сказал он как будто издевается. Ваня это мой друг детства и одноклассник, а еще сосед по комнате у него дома ремонт и он живет со мной. Когда мне было 16 лет он спас меня от бандитов правда его избили, ну… мы пришли ко мне домой и я оказала первую медицинскую помощь. Он ужасно любит разыгрывать всех 1 апреля, как хорошо что это прошло. Короче он оптимист ему 18 лет учится в 11 классе как и я. Он брюнет и все время носит синие футболки. -Ты дурак или что! недовольно сказала я возвращая свое одеяло. Ах да меня зовут Вера и мне 17 лет скоро будет 18. Я девушка само блаженство люблю тишину и покой, но от Вани не дождешься мира. Люблю пончики и я не толстая, я худая мне еще говорят вырастешь будишь моделью. Волосы длинные до колен, а еще я раньше была шатенкой теперь волосы фиолетовые. Ношу всегда все мимимишное так считают мои родители и… они уехали за границу по делам. Я и не жалею (наверное) ведь рядом есть очень нормальный приятель. -Да ладно тебе вставай надо идти в школу. с усмешкой сказал брюнет, и неожиданно он лег со мной. -Т-ты чего лег?! смущено сказала я ничего не понимая. Он начал притягивать меня к себе это слишком странно… — Перестань, ты меня смущаешь. Он меня так задолбал и я его так сильно толкнула что он получил сильный ушиб. Ой прости пожалуйста ты не умер надеюсь?! -Нет не волнуйся, но ушиб я точно получил. Спокойным тонном он сказал. Ты прости меня… сказал брюнет. -Да ничего, нам надо собираться и идти… Я встала с постели направилась к умывальнику и чистила зубы и естественно умылась. Потом направилась к святому холодильнику взяла от туда колбасу с сыром, затем хлеб и нож. Начала я резать сыр и колбасу (автор вообще само совершенство). Прошло некоторое время мы с Ваней направились в школу . Через какое-то расстояние мы поняли что в школе начался бунт и все кричали , это был не пожар тогда что . Мы быстро туда побежали и гадали что там случилось на пороге школы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.