ID работы: 5385260

Любовь на расстоянии...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог... Кажется))

Настройки текста
Уткнувшись лбом в прохладное окно, на подоконнике сидел, размышляя о чём-то своём, молодой парень. По его взгляду можно было догадаться, что у него явно произошло что-то не хорошее... Уже в девятый раз он смотрит на экран мобильника, и уже в который раз убеждается, что его не розыграли, а сказали правду... Дело в том, что сегодня у Дениса день рождения, он собирался его отпраздновать с любимой девушкой, даже не смотря на их постоянные ссоры, парень продолжал её любить... Но в этот день ему приходит сообщение: –"Денис, я тебя никогда не любила, я с тобой встречалась исключительно из-за жалости, и да, с днём рождения! Надеюсь, что этот день ты проведешь в одиночестве!))" В тот момент в груди у него появилась сильная боль... Он её любил, а она так подло с ним обошлась... Денис не верил и думал это розыгрыш, но приблизился вечер, и он целый день пробыл в одиночестве... Прошло несколько дней. Первые два дня его утешала сестра, старалась вывести из депрессии, водила на прогулки, в кинотеатр и т.д. Спустя неделю он решил посидеть в ВК, и ему приходит сообщение: –"Привет" –"Привет" -Отвечает Денис. Спустя какое-то время у них развязался разговор. Они сдружились, хорошо ладили. Через два дня он замечает такое сообщение: –"Денис, ты мне нравишься" Дальше было несколько смайликов в виде поцелуя и номер телефона. Подумав, что это просто пранк, решил подыграть, и ответил, что она тоже понравилась и предложил встречаться. Девушка согласилась. Спустя четырёх дней общения, Денису реально начала нравиться Катя, и он потихоньку в неё влюблялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.