ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7, или на поиски особенной клубники.

Настройки текста
Весь оставшийся день, друзья были дома у Люси. Все разошлись по домам только в час ночи, но не все хотели уходить. Грею жуть как было лень переться до дома и в итоге он остался у Люськи и Элли, сказав им свою отмазку. Да - да, отмазку! Просто Фуллбастеру не хотелось уходить от Элли. Он не виделся с ней три года, и естественно очень соскучился. Почему он не приехал? Вы не поверите: его не отпускал Фрид. Всё дело в том, что Грей с ним поругался, и из-за соры Фрид не говорил где Элли живёт. Так как девочка переехала, да ещё и потеряла телефон, с ней никак нельзя было связаться, а с её братом ледяной маг поссорился. При встрече Грей всё ей объяснил, хотя она и не обижалась. Элли знала, что без особой причины Фуллбастер ни за что так не поступил бы с ней. Ну да ладно! Вернёмся к сегодняшнему утру. В комнате, где спал эксгибиционист, было открыто окно, из которого дул сильный ледяной ветер, от которого Грей проснулся. Даже ему этот ветер показался холодным. Он подошёл к окну и как можно тише закрыл его. В комнате, где он спал, спала и Элли. Дело в том, что эта комната Джастин, а так как Отмороженный остался в квартире Люси, то златовласка сказала спать ему здесь. Так как Грей проснулся самым первым, он решил приготовить завтрак. Обычно он себе не готовит, а ест в гильдии, так что готовил он плохо. Самое простое, что можно приготовить на завтрак - яичница. Фуллбастер кое-как нашёл яйца, предварительно разбив их, парень вылил продукт на сковородку вместе со скорлупой ( От автора: ну не умеет человек готовить!). Оставив на плите пока что жидкую массу, Грей пошёл искать соль. Посолив приготовленную им пищу, парень попытался выложить еду на тарелки, но всё тщетно. Яичница присохла к сковородке. Кое-как отковыряв своё творение и распределив его по тарелкам, завтрак уже ждал девушек на столе. Фуллбастер ушёл в душ, а за ним на кухню зашла Люси. - Ого! Элли нам завтрак приготовила!!! Как же хорошо! Не успела Хартфелия подойти к тарелке, как пришла заспанная, растрёпанная и с небольшими синяками под глазами Элли. - О! Завтрак! Люсь, это ты готовила? - Нет, я думала это ты приготовила. - Неужели Грей...- Элли невольно улыбнулась. - Похоже, что да. Не будем есть без него, позавтракаем все вместе. - Угусь! Через пять минут на кухню зашёл Фуллбастер. - Утречко! Грей это ты готовил?- поприветствовала того Элли. - Ну да). - Ладно, давай кушать. Наши герои приступили к трапезе и у Люси сразу свело живот. Яичница была отвратительна: скорлупа хрустела под зубами, а на вкус - это была невыносимо солёная жижа. Хартфелия еле скрыла от Грея свое позеленевшее от еды лицо. - Ооой! Живот свело...- Люси убежала в туалет, а там выплюнула эту "ядовитую" массу. В то время на кухне, Элли попробовала еду. У девушки аж глаза на лоб вылезли. Так как она убийца драконов, то она ещё по запаху почуяла, что тут что-то не то, а на вкус это просто ужасно. - Элли, ты чего? - Вкусно!!!- врала она просто прелестно. - Ну тогда ладно. Теперь я попробую. "Дело - дрянь!",- промелькнуло в голове девушки. - Слушай, что-то Люси долго нету, пойду проверю её.- кое как выкрутилась девушка. - Хорошо. Элли быстро вбежала в ванну и увидела "позеленевшую" подругу. - Люськ, ты как? - Ты попробовала это? - Да... - Это ужасно. - Это да, но он же старался. Я ему сказала, что вкусно, чтобы не обижать, а сейчас он это попробует и... - Мдааа... - Ладно, пойдём к нему. - Ага. Только девушки зашли на кухню, как услышали недовольство Грея. - Боже, что я приготовил! Лучше бы я этого не делал! - Грей, прости... - Да ты то тут при чём?! Это же я такое дерьмо приготовил... - Не вини себя, ты же старался). - Ээээхх... Вдруг раздался скрип двери и в квартиру зашли Леви с Хиёри. - Всем привет! А что это с вами? - Да так, ничего... - Ладно, уже десять утра, а нам ещё клубнику искать!- Блин, точно!!!- одновременно крикнули Люси, Элли и Грей. Через полчаса наши герои добрались до гор. Было очень холодно и где-то вдалеке бегала ненормальная макака. У Люси сразу побежали мурашки. - Люси, ты чего это?- спросила Леви. - "Эти макаки...",- пронеслось в голове у той,- Ничего, просто холодно!- соврала Хартфелия. - Да, сегодня очень холодно. Надо было тебе потеплее одеться. - Да ничего страшного. Пошли дальше. - Ага! Они прошли ещё примерно сто метров, и вдруг, на них набросились те самые обезьяны. - Самка человека! Человеческая самка!- макаки бегали с этими криками вокруг Элли и Люси. - ААА!!!- кричали выше упомянутые девушки. - ОНИ ГОВОРИТЬ УМЕЮТ???!!!- кричали Грей и Леви с Хиёри. - Оо! Самка человека!- с этими словами одна из обезьян схватила Люси, а другая Элли. - Ай! Не могу достать ключи! - Руку больно! - Эй, Засранец! А ну отпусти их!- отвлёк Грей макаку. Вмиг Люси и Элли упали на землю, из-за чего сильно ушиблись, а обезьяна отвлеклась на Фуллбастера. - Ты ещё кто такой? Ты меня не интересуешь! - Да мне плевать. Ледяной молот!- начался махач с макакой. После прибежали еще обезьяны, с которыми разобрались девушки. Через двадцать минут команда уложила всех макак. - Фууух! Надоели как! - И не говори! Ладно пошли дальше. - Угусь. Сначала они шли по равнине, но потом нормальная дорога закончилась и началась узкая тропочка прямо с краю скалы. - Чегоо?! И как мы тут пройдём?!- Люси была в шоке. - Вот же ж... Нам бы сейчас Хеппи,- рассуждала Элли. - Нет, так дело не пойдёт. Я пойду туда один, а вы оставайтесь здесь,- решил Грей. - Нет! Я тоже пойду!- Элли тоже хотелось пособирать клубнички. - А я говорю, что ты останешься здесь! - А я говорю, что я тоже пойду! - А если ты навернёшься?! - А если нет?! - Ладно, только осторожно. - Угу. Всю дорогу Грей не унимался, поглядывая на Элли. Ему казалось, что девушка вот-вот навернётся. Но на всеобщее счастье, такого не случилось, и все остались целы и невредимы. Сойдя с тропинки, волшебникам открылся вид на пещеру, заросшую какой-то плющом. На полу была большая расщелина, прямо как от землетрясения. Слава богу, Элии заметила этот разлом и Грей туда не провалился. Но внимание девушки привлекло нечто блестящее внизу. Если хорошо присмотреться, то получается, что у них пещера внутри пещеры. - Грей, подожди немножко, я скоро вернусь. - И куда же ты собралась? - Смотри, там что-то есть, но это не клубника! - И ты за этим собралась лезть?! - Ну да. Да не переживай ты так! - Эээхх... Девушка очень аккуратно и в то же время быстро забралась в самую глубь расщелины, но к сожалению она потеряла тот предмет, за которым полезла. - Эй! Ты там как?!- забеспокоился Грей. - Всё хорошо! То блестящее нечто, Элли искала недолго. Через пару минут они стояла с этим в руках и не знала что делать. - Чего там?! - Г-грей, это яйцо... Давай его заберём! - И как мы его понесём? - Ну ты же его потащишь? - Нормально ваще? - Спасибо! - Эээхх... Девушка поднялась с яйцом в руках. На нём были какие-то непонятные жёлто-фисташковые рисунки и оно не было похоже на обычное яйцо. Элии подняла глаза вверх и не увидела перед собой Грея. - Грей, ты где?! - Иди сюда! Здесь есть эта клубника. - Иду. Волшебники быстро собрали всю клубничку и ушли. Элли несла в руках мешочек с ягодами, а Грей яйцо. Они вышли из пещеры и им пришлось опять идти по этой дурацкой тропинке. - Вы нашли клубнику?!- спросила по их прибытию Люси. - Да, вот целый мешочек! А ещё мы нашли яйцо! - Яйцо? Какое-то оно странное... - Да ладно вам! Пойдёмте домой, а то нам ещё тортик готовить. - Угу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.