ID работы: 5385351

Хоть на сайте все будет хорошо или я нашла тебя на просторах сети...

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драблл

Настройки текста

-Да пошел ты на хрен Сеня, кричала я, что было силы… Он уже достал меня я познакомилась, с мальчиком месяц назад влюбилась была короткая история любви, но потом все прервалось на полуслове и не дав мне, что-то сделать или по настоящему оценить происходящее… А теперь мы гуляем каждый день вместе в одной компании обидно, до душевной боли, но нету времени возмущаться так как, его будущая жена по его выражениям моя подруга ну хорошо начнем рассказ. -Кристина назови любое число от 1 до 10000000 добавил Сеня ну конечно же я назвала дату нашего знакомства *210117* И он хитро улыбнулся и еще раз произнес, это число я чуть ли не заплакала ну хотя с чего плакать, с того что он на каждом углу обжимается со своей Принцессой, уже бесит знаете сколько я пыталась по любить за это время знаете? А сколько у меня было шансов что бы ничего этого не было, но я даже дня не могу без того, что бы не зайти на его страницу на которой я в черном списки ну либо не увидеть его в жизни в компании радостного веселого со своей принцессой, а ведь позавчера я напилась, из-за него, а когда ему сказали что это из-за него, он поржал и все ну да правда… Хорошо перенесемся в обычный день невзрачной компании. -Дай затяжку, спасибо выпустила я облочко дыма и ушла -О Света привет мы обнялись (Света это та самая девушка Сени, а вон и Сеня мы тоже обнялись) Когда хоть что-то изменится в этой дибильной истории допишу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.