ID работы: 5385354

Прошлое цветка сакуры.

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нападение ёкаев на деревню.

Настройки текста
После того как появилась Нанами, прошло 3 года родителям было трудно сдерживать настоящие силы лисички. Но зато были и хорошие моменты кроме плохих, Юкидзи всегда заботилась о сестре защищала её, они часто играли в саду где цвела вечная сакура. Дерево перестала вянуть после появления лисы. Девочки всё время лазили на сакуру, это было ужасно! Ну ладно Юкидзи! Но Нанами которая толком на ногах стоять не умела! Это уже слишком. В очередной раз когда девочки пропали, в доме не утихала их воспитательница…  — Куда они делись! орала Син, уже еле держась на пределе, 2 с лишним часа она ищет этих прохвосток по всему дому. К ней подошла мама девочек, к «ведьме» по словам лисичек, и сказала с милою улыбкой…  — Девочки в саду, но не надо бежать за ними и ругаться на них… она прекрасно знала девочек, если Син пойдёт к ним они даже не шелохнуться, и будут дальше сидеть на дереве. Но это дерево не просто маленькое оно огромное, её лепестки красивого нежно-розового цвета мала, того Нанами его заколдовала, что-бы дерево давало плоды, персики. Тем временем… Две лисицы сидели на сакуре и ели персики вдобавок раскачивали ногами. Им нравилось проводить время сидя на сакуре, всё потому-что там было всё равномерным и тень и солнце, запах еле уловимый… какой-то…бумажный. очень тонкий, с легчайшей горчинкой, немного похож на запах цветов вишен. Сёстры всегда улыбались в этом месте она считали это места своим убежищем от реального мира.  — Юкидзи… начала вдруг младшая с грустной гримасой на лице. На что Юкидзи очень удивилась и задала вопрос…  — Что такое персик?.. странно обычно этот ребёнок только прыгает и улыбается чего она такая грустная?! подумала старшая.  — Я…спать хочу… зевала маленькая смотря на сестру сонными глазами ложа хвост на ветку, и прижав ушки к своим прекрасным тёмно-коричневым волосам.  — Ты смеёшься?! Я то думала что-то серьёзное!.. засмеялась лисица держась за живот.На что Нанами только хмыкнула и не довольно помотала хвостом, и сказала сквозь зубы…  — Это тоже очень серьёзно! обиделась младшая лисичка проговорив недовольным тонном.  — Ну ладно! Забирайся ко мне на спину, а то ещё упадёшь по дороге домой!.. угорала Юкидзи с ноткой издевательства над персиком. Нанами послушно забралась на спину сестры, и облокотилась, и через 2 минуты уснула, и как всегда улыбалась во сне. Когда девочки дошли до дома, Син здорова надавала им за всё хорошее, но долго не ругалась потому-что вторая лиса спала крепким сном. Малышку уложили спать в её комнату и начали обсуждать проблему…  — Син ты же знаешь что неподалёку ходят сильные ёкаи кровавый король Акира- Оу и его брат Томоэ… это очень волновала всех жителей деревни так- как он уже напал на 5 деревней находившимся рядом с нашей.  — Да я это узнала недавно… Думаю сейчас самая большая угроза для ваших дочерей, это они… Если эта двоица ненароком узнают о них, из других деревне, сомневаюсь что они оставят их в живых!.. сказала грустным голосом Син, все понимали опасность этого положения. И волновались на счёт дальнейшей жизни девочек. Нанами вдруг резко подскочила, такой мерзкий запах гнили доносился наверное где-то в двух метрах от деревни. От этой вони Нанами всю выворачивало мало того, несло огнём и она слышала крики, людей. Она перепугалась и понеслась к сестре которая была на собрании совета. Когда она вбежала, все были в шоке, её зрачки были сужены, вся зарёванная, трясётся. Юкиджи не меньше всех перепугалась и первой подбежала к сестре, расспрашивая что так напугало её.  — Я их слышу… Так громко! ревела Нанами держась за уши пытаясь перестать их слышать.  — Держись! кричала Юкиджи, она не понимала что происходит с её сестрой. Хотя не кто не понимал этого. Вдруг боль в ушах и крик пропали, вбежал слуга и закричал…  — Ёкаи наступают! и упал истекая кровью она была, такого ярко-красного оттенка …  — Мама… Они уже здесь в деревне… Я вижу эту ужасную ауру… сказала чуть заикаясь Нанами. Тем временем в деревне Томоэ и кровавый король смеялись, и веселились убивая слабых ёкаев, все пытались убежать от кровавого короля, но он только смеялся и разрезал их, Томоэ искал интересных девушек и издевался над ними как хотел, мог таскать за волосы, или ломал им ноги руки одним движением, кто пытался сопротивляться, он их заживо сжигал дотла, при этом улыбаясь звериной улыбкой. В доме где сейчас все бежали куда могли, Нанами и Юкидзи стояли с мамой которая прятала их в шкаф, так как ёкаи уже подходили к главным воротам.  — Не высовывайтесь! Вы поняли? Не при каких обстоятельствах! говорил их мама на полном серьёзе.  — Но мама, а как-же ты?! спросила Нанами тревожным голосом.  — А мама по позже придёт… конечно она понимала что вряд-ли придёт к своим цветочкам…- Юкидзи береги Нанами!..сказала сквозь слёзы лисица.  — Хорошо мама… сказала расстроенным голосом старшая, пытаясь улыбнуться. Мама девочек ушла, но сами девочки слышали крики, видели кровь, и как огонь пожирает дом, слышали кровожадный смех. Девочки выскочили из шкафа и побежали в сад, где по дороге они столкнулись с двумя девочками Кей и Ами.Пары девчат которые не проронив ни слова встали, и держась за руки бежали к сакуре, со своими новыми друзьями. Когда девочки пробегали сакуру у Нанами только скатилась слеза с её ресниц, сакура была охвачена огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.