ID работы: 5385371

Я требую юри!

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Это был обычный день, но не для меня»

Настройки текста

Я совершенно обычный ученик из России, который очень увлекается аниме-персонажами, что является одной из причин, по которой большинство людей отталкивает меня. Сегодня я решил переехать в Токио, столицу Японии, отбросив свою стеснительность и прошлое, и стал учеником по обмену.

***

Школьный коридор. В поисках литературного клуба.

— Извините, совсем недавно открылся литературный клуб, Вы не знаете где он находится? - спросил я, у нашего классного руководителя. — Ученик по обмену - это Вы? Как я рад Вас здесь видеть! - воскликнул учитель, радуясь мне. — Да, это я. Я тоже рад Вас видеть здесь, ближе к делу.. Вы не знаете где находится литературный клуб? — Я тоже здесь появился совсем недавно, так что не знаю всего. Может Вам стоит спросить у студ. совета? — Благодарю за ответ, - сказал я и пошёл в сторону студ. совета.

Школьный студ. совет. (14:00)

— Я извиняюсь, это студенческий совет? - произнёс я, закрыв дверь. — Да, Вы попали по правильному адресу. Что Вам нужно? - ответил один из парней. — Не знаете ли Вы, где находится литературный клуб? — Тц... новенький.. выйди в коридор, пройди на второй этаж и увидишь табличку с надписью, - грубо ответила девушка с длинными коричневыми волосами.

***

Дойдя до второго этажа нашего учебного заведения, я заметил яркую табличку с книгами, где было написано «Литературный клуб»

Я тихо приоткрыл дверь и понял, что сейчас там есть люди, и решил проследить за ними. Ничего не было видно и у меня всплыло желание открыть дверь. — З-здравствуйте! Я попал в клуб литературы, верно? - взволнованно я произнёс сразу же после того, как открыл дверь. На один миг мне показалось, что это конец моей жизни, я был сильно шокирован, поскольку увидел двух целующихся парней. — П-простите.... я помешал.. - пробормотал я и вышел из кабинета. Мои щёки приняли багровый цвет и я вообще не понял, что произошло в этом кабинете, это было крайне неожиданно. Я не понимаю, как до сих пор не использовал все маты на нашей Земле. «Реально... что это, чёрт возьми, сейчас было?!» — это то, о чём я не мог перестать думать. От увиденного в том клубном кабинете, я, кажется, до сих пор не смог отойти. Почему в первый же учебный день я должен был оказаться в такой непонятной ситуации? Я глубоко вздохнул и пошёл на урок плаванья.

***

Урок плаванья. (14:17)

Дойдя до крыши нашего здания, где проводились уроки плаванья, я заметил, что все уже давно собрались:

— Извините, я смотрел клубные комнаты, поскольку я здесь являюсь новым учеником, - произнёс я неуверенно преподавателю. — Никаких проблем, Ерёмин, больше такого не повторится, да? - улыбнулся учитель. Они ещё даже не начинали урок, видимо дожидались меня. — Да, ещё раз простите. Прошло некоторое время и на крыше появились те самые два парня, которых я видел ровно пару минут назад: — Пардон, мы опоздали на урок! - в унисон сказали оба. — Проходите уже, поскорее, у нас тут обучение идёт! Я внимательно слушал учителя и пытался не отвлекаться на тех двух учеников, потому что самое главное - это выполнить задание педагога.

***

И, наконец, я дослушал учителя, объясняющего технику безопасности и присел на скамейку, рядом с ними, чтобы выпить воды.

— Нам очень неловко за сегодняшний случай, - говорит парень с тёмными волосами. — Ты хотел вступить в наш клуб, не так ли? Ты ведь новенький. — Это и так очевидно, зачем ему тогда заходить к нам? - возмутился светлый парень. «В постели со мной так попробуй поговорить» — мне казалось, что тот парень с тёмными волосами, так и думал. — Н-ничего... я, в принципе, и забыл про этот случай, - сказал я с робкостью. — Ты уверен? Меня, кстати, зовут Игараши. Полностью меня зовут Игараши Юске, - ответил парень с чёрными волосами. — Да, я уверен. Меня зовут Ерёмин, легче обращаться по фамилии, я думаю. (прим. автора: к тому же в Японии так и принято, но главный герой не решился об этом сказать, да) — Ну, раз уж такие дела, то меня зовут Нанашима Нозому, - краснея ответил парень посветлее. — Мне очень приятно познакомиться с Вами, позаботьтесь обо мне, - сказал я двоим. — И ты о нас тоже, - в унисон сказали они оба. «Забавные они парни.. я думаю, они не причинят мне вреда, а тому, что произошло в клубе, наверняка, есть своя причина» — так я думал на протяжении всего диалога.

***

Достаточно долгий, по моему мнению, урок плаванья, наконец-таки закончился. На данный момент у нашей школы проходит большая перемена, мы с Игараши и Нанашимой согласились для начала заполнить бланки, чтобы я смог вступить в клуб, а после уже поесть бэнто, которое приготовила моя мама, специально для меня и моих друзей. — Возьми, заполнишь бланк, отдашь нам и ты уже в литературном клубе, - улыбнувшись, сказал мне Юске. Он протянул мне чистый листок. — Мм.. спасибо огромное. — Не стоит благодарностей, ведь мы рады каждому новому члену клуба, поскольку это место нам особенно дорого. Нам не хотелось бы, чтобы клуб оказался закрытым, - ответил мне Нанашима. — Что-то ты разболтался уж сильно, - сказал ему Игараши, рассмеявшись. В ответ Нанашима лишь покраснел.

***

Я, Нанашима и Игараши сидим в классе, на обеденном перерыве, и разговариваем о своём:

— Как же всё-таки хорошо, что я смог закончить уже на перемене, - вздохнул я. — Да, действительно хорошо, - улыбнулся Юске. — Неужели ты принёс с собой бэнто? — Ах, да, мне его мама сделала. — Странно, ты ведь не из Японии, - ответил Нозому. — Это так, но моя мама хочет привыкнуть к такому, - фальшиво улыбнулся я. «Я уже начинаю думать, что я какой-то главный герой аниме или же манги» — А у меня есть онигири, не хотите немного взять? - спросил у нас Игараши. — Говоришь так, словно ты стал нашей бабушкой, - ответил Нанашима. — А возможно ведь, - сказал я. Юске не смог сдержать свой смех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.