ID работы: 538540

Существует ли судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.Небольшие неприятности (1) Я хочу...

Настройки текста
-Ну, я решил себе яичницу приготовить вот и..... -Ясно. – Чувствую, меня пальцем тыкают, оборачиваюсь и вижу лицо Реи... -Ааааачуметь, такой симпатичный, где такого откопала??- с визгом произносит она. -Дура, оглушила меня, я его нигде не откапывала... сам откопался. - Смотрю на Шигу тот стоит в ах*е с закрытыми ушами и произносит: -что орать так а? и ты кто вообще??? -Я её подруга. - Весело произнесла Рейха -Знакомая. - Поправляю я. -Ясно. А орать так зачем? - все еще закрытым ухом говорит Шигу -Она всегда так делает, когда красивого парня видит. -Хм... значит я красивый спасибо -Да очень пол нашего универа по тебе бы сохло это точно. - С нескрываемой радостью говорит Рея -Да но ты не обольщайся на этот счет, на тебя я не поведусь. -Сказала, как отрезала, Нари ты жестока к нему. - Рейха сказала это с такой наигранной долей печали. -Ничуть... Ты отправляйся ко мне в комнату ищи конспекты бери и иди и у тебя парень есть... А ты что так с яичницей сделал а? -Да хорошо завтра верну на паре. - она побежала в комнату. -Я ничего почти не делал только вот она подгорела немного. - виновато произнес Шигу -Ясно все с тобой, но блин как можно было спалить яичницу самое простое блюдо а? -Не знаю, я готовить не умею, поэтому мне всегда запрещали к кухне подходить, говорили, что я все к чертям спалю, поэтому не подходил никогда. Мы пошли на кухню, и я начала отскребать со сковородки остатки яичницы. В это время Рея уже взяла конспекты и пришла на кухню. -Нари я взяла конспектики до завтра и тебе красавчик - Ага, пока. - Да как же она надоедлива -Пока ... -Рейха меня так зовут можно просто Рея. - С наивеселющей моськой сказала Рея -Я Шигу приятно познакомится. - И кстати вы, вместе, так прикольно смотритесь, как парочка я прям завидую. - Выбегая из дома, крикнула Рея -Что ты сказала, иди сюда я тебя прибью коза это кто еще парочка жить надоело. - не успела догнать удрала ничего я ей устрою. - А ты чего стоишь тебя только что занятым человеком сделали, да еще и со мной она может, и случайный слух пустить, что ты мой парень и живешь со мной кошмар просто - не переживай завтра ты её наверняка убьешь насколько я понял. -Ладно, проехали, давай кухню отдраивать и ты будишь делать еще это в гостиной, так как там разлита вода, я смотрю, рядом еще кружка валяется, ты понял, что надо делать? -Да конечно. - Улыбнулся во все 32 зуба, блин я надеюсь, все же что он ничего больше не натворит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.