ID работы: 538540

Существует ли судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава. Маааленький сюрприз в виде универа

Настройки текста
Да он реальный самоубийца блин. Ну, надо же высказать типа я ему нравлюсь дегенерат конченый бля. Так все харе себе мысли фигней забивать завтра в этот чертов универ, что бы он сгорел во время химических опытов первокурсников. Хотя я пыталась это сделать на первом курсе, правда, я не нашла ни одного нужного мне компонента, что бы можно было мне хотя бы взорвать кабинет всё хорошо спрятали блин. Я же не виновата, что в 8 классе кабинет химии пострадал, когда я пыталась сменить серу с каким то препаратом. Который стоял на столе у училки, он её все равно был не нужен вот я его и взяла, подумаешь потом перегрела на спиртовке, а потом не специально нагнулась под парту за упавшим карандашом да во время взрыва, я конечно не пострадала почти только на руке небольшие ожоги были и царапины, парта конечно в уголь превратилась меня после даже близко к кабинету не подпускали, да еще у нас 2 недели не было химии, все конечно радовались. Пока покупали новую парту и выветривали класс там, по-моему, даже сейчас это запах слегка остался, хотя почти 3 года прошло, но почему в универе нет такого препаратика, как тот, что был у училки, я всё так обыскала, да они в школе предупредили, что меня с осторожностью подпускать к химическим препаратам. Пока вспоминала свое прошлое, не заметила, как уснула. Прервал меня от объятий Морфея будильник будь он не ладен, я его конечно спихнула с тумбочки но спать уже расхотелось -Чеерт долбаный будильник, в жизни его больше не заведу… - Я еле встала с кровати и начала понемногу собираться, как обычно душ, завтрак. Пока я чаевничала, ко мне присоединился Шигу да его сонный вид это полный капец, волосы растрепаны, весь измятый, в общем никакой -Доброе... утро - легко зевая, еле перебирая ноги, он соизволил мне произнести. -Доброе утро. - Как всегда безразлично произношу я. - Видок у тебя слегка помятый сложно утром просыпаться да? -Не то слово еле оторвался от кровати, я по природе сова пришлось сегодня рано вставать, мне теперь на учебу идти -На учебу? Ты куда-то поступил? Что же поздравляю удачи. -Спасибо, я присоединюсь к чаевничеству? - Да кто же его просил то и дело мне мило улыбаться? -Как хочешь, но мне уже пора не скучай. - Встала и пошла к выходу. -Не буду, поверь, еще увидимся. - Он это произнес с такой ухмылкой. -В смысле? Дома? – С непоняткой спросила я. -Ну... типа того ладно давай иди, а то опоздаешь -Да меня не заботит опоздание никак. Ладно пока, а то если задержусь мне эта заноза (Рейха), все уши прожужжит, что не хорошо опаздывать, а потом про своего парня расскажет, после будет мне искать, кого нибудь и мучить. -Да... я бы не хотел оказаться на месте её парня. -Ну, он её и такую любит даже слишком, они реально странная парочка полные противоположности в характере, но подходят друг другу. Ой, ладно я ушла пока. *** Да я добралась до этого ада. Как всегда не успею я и шаг сделать так на меня налетает чудовище с новостями о всякой чепухе. -ААААААА Нари!!! - она опять набросилась на мою и так бедную многострадательную шею (от нее же). - Нари к нам новенький переходит, представляешь если верить проверенным источникам, то он симпатичный может мне... -НЕТ! ко мне его даже не пристраивай, поняла! - Только пришла уже разозлили -Поняла, я поняла. - Она театрально надула губки, типа обиделась. Она никогда не изменится это уже точно. Да спасительный мой звонок да спасет он меня от мучений этого блондинистого чудища. -Ну, блин я так много хотела тебе рассказать... А можно я с тобой сяду вместе? -Нет, я хочу узнать тему урока, а не то, как ты присматриваешься к парням. -Злюка ты. - Как и всегда театрально надула губы. Наверно думает меня можно этим купить. -Знаю, ты не первая это говоришь, ладно ПОКА у меня пара начинается. Я еле вырвалась её объятий и успела-таки зайти в аудиторию так все как всегда, как только зашла все смолкли, а что мне нравится тишина и хардкор (2 несовместимые вещи) как только села к себе за парту и надела на одно ухо наушники, зашел декан. Слава Богу не спалилась, а то он опять отберет наушники, я без них как без "печени" всё ушла к себе в мир, где никого нет. Его зовут Раймонд (Он так просит его называть) Ему лет 40 такого не подкупит ни одна девчонка, своими мини юбками, они уже это проверяли, он до жути жену свою любит и в жизни ей не изменит. Раймонд веселый человек всегда подшутит над чем-нибудь, всем он нравится в общем, и его уважают. И он как бы является нашим "классным" руководителем. -Итак, мы начинаем урок рассаживайтесь быстрее мне еще новенького представлять. Это Шигуру Холенс он новенький будьте повежливее с ним -Привет, я Шигуру можно просто Шигу. - половина аудитории женской так вздохнула, мне было это так отчетливо слышно. Хоть и не расслышала имя этого парня на Ш.. по моему, решила проигнорировать представление и уставилась в окно до того как он вошел. Да в моем стиле игнорить всё и вся из за этого меня недолюбливают и не общаются, да я сама не жажду общения с этим "стадом". Я сделала музыку потише, что бы наверняка не было слышно металла на всю аудиторию, так что я расслышала то что сказал декан, но все равно не повернулась, эх... лень моя даже не хочет что бы я голову поворачивала в сторону декана -Занимай любое место, где захочешь. - Где хочешь сажай блин, да сказал бы ему садиться к Сионе за первую парту, я уверенна что она будет не против...с её влюбленностью в каждого кто к ней подсядит. Да пока я сидела у себя в мирке, ко мне кто-то подсел. Я медленно повернула голову и увидела маленькую неожиданность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.