ID работы: 5385436

Одинокий голубь желает познакомиться

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
- Что же – наша передача подошла к концу. Спасибо всем, кто смотрел и участвовал. Очень жаль проигравших. Но не расстраивайтесь, я уверен – скоро и вы найдете человека, ради которого будет не страшно идти в супермаркет в три часа ночи за малиновыми леденцами или убегать от вышибал по улицам Сеула. Ребята, может, пару слов на прощание? У нас осталась одна минута времени. Чунмен? - Я что-то не понял, - заерзал на месте участник под номером один. - Уже конец, что ли? А кто выиграл? - Спасибо, очень информативно. Исин? - Очень жаль, что мне не удалось теснее познакомиться с Бэкхеном. Но я не расстраиваюсь, ведь мне удалось пообщаться с таким милым человеком. Бэк, - Исин обратился к уткнувшемуся лицом в грудь Чанеля парню, - если ты снова решишься расстаться с Чанелем – позвони мне. У Чена есть мой номер. - Ну конечно! В твоих мечтах, - ответил за Бэкхена громкий Чанель, крепче обнимая своего парня. - Спасибо, что смотрели нашу передачу, - поклонился Чен перед камерой. – Сразу же после нее смотрите свежий выпуск ток-шоу «Пусть не жлобят», в котором я, любимый ведущий нации по версии сайта «Девственности.нет» Ким Чондэ, буду выяснять причины ухода китайских участников из популярных корейских групп. Вас ожидает много скандалов, интриг и расследований, это я вам обещаю. А через неделю в этой студии появится новый парень, который будет искать свою любовь на глазах у многотысячной аудитории. Сразу же после выпуска мы выложим фотографию нашего героя на сайте. Если же вы почувствовали связь с ним – не важно, физическую или духовную – пишите. Мы не оставим вас без внимания. Лухану, именно так зовут нашего следующего героя, уже не терпится найти свою вторую половинку. Будьте уверенны – мы сделаем его счастливым. Ведь это залог нашей передачи. Всегда ваш – Ким Чондэ ака «Красавчик Чен». До скорой встречи. Пока! - Чен, уже все? – сквозь зубы прорычал улыбающийся Чанель ведущему, пытаясь радостно махать рукой в камеру. - Три, два, один… Все, теперь уже все, - выдохнул Чен, убирая с лица надоевшую за вечер улыбку. - Отлично. Извини, Бэкхен, - Чанель убрал руки парня со своей спины и немного отодвинул его в сторону. – У меня есть одно незаконченное дело. - Чанель, что такое? – не понял напрягшийся Бэк. – Что случилось? - Ничего. Абсолютно ничего. Просто у меня есть одно незаконченное дело к твоим… кхм, так называемым ухажерам. Значит ты, прилизанный! – хрустя пальцами, грозно обратился Чанель к только поднявшемуся со стула Исину. – Чью ты там задницу осматривал? С кем ты хотел потанцевать? Стопе на месте! - Чанель, ты снова за старое?! Я думал, ты изменился! Сколько можно?! – негодовал в сторонке Бэк. - Ну а че он на твою задницу слюни пускал? Сейчас я ему покажу, как делается пара «па». Стопе на месте, я тебе сказал! - Чан, только без рук, я прошу тебя. Ты обещал мне исправиться. Ты обещал измениться! Чен, что ты стоишь, моргаешь? Сделай что-нибудь! -…с той стороны снимай, чтобы в кадр попали мощные руки Чанеля. Кто-нибудь, дайте мне мой телефон! Я должен быть первым, кто выложит это у себя на странице… - Чен! - А? Бэк, ты что-то спрашивал? - У меня руки чесались еще в гримерке. Иди сюда, балерун!!! И на этом в ток-шоу можно ставить жирную точку. Ведь о том, сколько человек останавливало Чанеля, и на какие конкретно три буквы Бэкхен послал Чена после передачи можно прочесть с желтых страниц различных корейских сайтов. Как и о жизни двух любящих поскандалить, но очень привязанных друг к другу, парней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.