ID работы: 5385473

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкие синие шторы создавали в комнате приятный полумрак, рассеивающийся оранжевым светом люстры. Приятную тишину разрезали только чертыхания молодого парня, сидящего за столом. Ему было плохо. Впихивать в себя остатки ужина было необходимо, но это не отменяло той неприязни, с которой парень смотрел на суп-пюре.       - Я дома! – Послышался с коридора чуть хрипловатый голос брата парня, от чего он скривился еще больше, продолжая размазывать остывший суп. – Касси, ты где?       - На кухне, – с отсутствующим выражением лица, отозвался блондин. Через некоторое время к нему подошел Ричард – а именно так звали его старшего брата, – и стиснул в медвежьих объятиях, не слушая возражений и будто не замечая, что Лукас вырывается. – Пусти, псих!       - Ешь, – все же послушался младшего он и отошел к холодильнику. – Иначе снова привяжу к стулу и буду кормить с ложки.       - Черта с два! – Злость так и сквозила в словах раздраженного парня, даже привставшего от негодования.       - Хочешь проверить? – Более спокойно отозвался Ричард, насмехаясь над более тощим младшим, и чуть поиграл мускулами, как бы намекая на разницу в комплекции.       - Урод, – тихо пробормотал младший и с обреченным стоном сел и вновь стал копаться в супе.       - Касси, я же переживаю за тебя. Ты же знаешь, что сказал врач. Не упрямься. Я не хочу потерять тебя. Пойми же... – Ричард даже как-то сжался, потерянным взглядом смотря на братика. Как ни крути, но они только отошли от той катастрофы... Он не мог допустить смерти еще одного, родного человека. Любимого, но такого глупого и колючего братика.       - Ладно, только не ной, – чуть зло и одновременно растерянно отозвался Лукас. Его пугало такая резкая смена настроения Ричарда. Он слишком хорошо знал, что за этим может последовать. И боялся. Все-таки не у одного Лукаса был срыв, но у кого-то он вылился в анорексию, а у кого-то…       Брюнет быстро достал из холодильника кефир и вчерашнее жаркое. Подогрев его в микроволновке, сел напротив Лукаса и начал есть, нервно сжимая ложку в своей руке, от чего та чуть погнулась, но не сломалась. Блондин тоже быстро уплел свою порцию и, поставив тарелку в посудомойку, как можно скорее, сбежал с кухни. Но было поздно.       Ричард нагнал его возле дверей в комнаты обоих братьев и затащил в ближайшую (как раз-таки принадлежащую ему), жестко сжимая руку блондина своей. Заперев комнату на замок, толкнул мальчика на кровать и стал осторожно подходить к оной.       - Рич! Рич, не надо! Пожалуйста! Братик, я не хотел! – Попытавшись хоть как-то остановить неизбежное, переворачивается на живот и ползет подальше от разозленного брата.       - Нет. Ты хотел. Ты хочешь уйти за ними. Но я этого не допущу! Даже и не мечтай, – хрипло отозвался брюнет. Ричард заставляет себя прикрыть глаза и перевести дыхание. Он наваливается на брата сверху, прижимает ему ноги и заводит руки за спину, сняв перед этим футболку. Лопатки, словно обрубки крыльев, сходятся вместе, и Касси издает громкий, протяжный стон. Ричарда накрывает волной паники пополам с возбуждением, он прижимается грудью к спине брата и торопливо шепчет ему на ухо:       - Не провоцируй. Я и так на пределе. Прошу. Умоляю. Я не хочу сделать тебе больно.       - Рич, прошу… Не делай этого! Я никогда больше…       - Тсс… Маленький мой, не бойся меня. Я просто не могу больше терпеть. - Ричард зарывается лицом в длинноватые для парня, волосы любимого в поисках успокоения, но запах лишь подстегивает возбуждение, вырывая из губ Ричарда короткий, еле слышный стон.       Он переворачивает блондина к себе лицом и в мгновение ока сокращает то небольшое расстояние, что было между ними, жадно впиваясь в приоткрытые губы братишки. Малыш растерян, и какое-то время абсолютно неподвижен. Рич пользуется этим минутным замешательством и углубляет поцелуй, позволяя языку исследовать маленький ротик. В то время пока одна рука придерживала голову ошеломленного брата, вторая скользила к его штанам в попытке снять. Наконец-то придя в себя от минутного потрясения, Лукас начинает упорно сопротивляться настойчивому стремлению совратить его. Брат, будто не замечая сопротивления, отрывается от губ и проводит длинную дорожку поцелуев от шеи до пупка. Возвращается назад и аккуратно прикусывает правый сосок. От неожиданной боли, блондин перестает вырываться и потрясенно смотрит, на вылизывающего место укуса Ричарда.       Прикусив второй, он выводит парня из ступора, но, как ни странно, Лукас не сопротивляется, лишь кладет свои руки на плечи брату, не отстраняя его, но и не притягивая ближе.       - Рич, - чуть слышно зовет он, но брюнет его услышал, с немного настороженной улыбкой, оторвавшись от «странного» занятия. – Я… Я боюсь.       - Я не сделаю тебе больно. Малыш, я лишь хочу, чтобы ты был всегда со мной… Моим.       И не давая братишке, сказать даже слово, срывает уже расстегнутые джинсы с его ног. Для этого действия ему пришлось приподняться, но Лукас не сбежал. Да и не пытался. Он с настороженностью следил за действиями старшего, надеясь понять его, но, как бы он ни старался, у него не выходило.       Блондин наблюдал, как брат с рыком, вырывающимся из горла, облизывает пальцы. Проводит рукой по внутренней поверхности бедер, потом выше, дальше... Медленно, наслаждаясь шоком, появившейся на лице парня, вводит один внутрь. Подвигав пальцем внутри, нащупывает простату и нежно поглаживает ее, от чего Лукаса выгибает. Он задыхается в попытке хоть как-то заставить Ричарда прекратить все это или не останавливаться вовсе. Он уже не знает чего хочет. Но зато знает его брат.       Пока парень приходил в себя, Рич втиснул еще один палец, затыкая возмущенный вопль поцелуем. Разводя их, как ножницы, с каким-то садистским удовольствием старался не задевать «заветную точку», когда как Лукас наоборот старался продвинуть пальцы глубже. Когда Рич посчитал, что растяжка больше не нужна, то вынул пальцы и приставил к анусу свой член, но не входил, опасаясь, что кончит слишком быстро.       Оторвавшись от губ Лукаса, он с вожделением посмотрел в затуманившиеся от удовольствия глаза парня и резко, не давая себе передумать, вошел на всю длину. Болезненный стон сорвался с губ младшего. Попытался вырваться, но ничего не получилось – брат крепко держал его за бедра, но не двигался, давая привыкнуть. Но долго это продолжаться не могло и, опустив руку на вялый член Лукаса, Рич быстро начал двигать рукой, одновременно делая жесткие толчки и упираясь левой рукой возле лица братика.       Постепенно наращивая темп, он добился желаемого и в конце младший даже стал подмахивать ему и беспрерывно стонать, то пытаясь вырваться, то наоборот прижаться ближе.       Кончили они с промежутком в полминуты. Ричард уложил брата на бок, а сам лег сзади. Поцеловав загривок, с не верящей улыбкой смотрел на потерявшего сознание от пережитого оргазма Лукаса и прошептал:       - Теперь мой. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.