ID работы: 5385490

cerulean/

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Where we’re from, there’s no sun Our hometown’s in the dark

      Двенадцать ночи, самое время, чтобы спать, но Джагхед Джонс не был собой, если бы в такой час не нашёл себе занятие поинтереснее. Тем более, с ночёвкой в чулане под лестницей, как чёртов Гарри Поттер, он ещё не свыкся.       Закидывая очередной крупный кристаллик поваренной соли себе в рот и медленно рассасывая его, Джагхед думал о том, что это напоминает вкус крови Арчи в его недавнем сне. Той ночью он проснулся с бешено колотящимся сердцем и абсолютно пересохшей глоткой. В своём видении он бежал по мокрому после дождя лесу, догоняя кого-то рыжеволосого, но буквально через секунду понял, что они просто убегали от человека, стрелявшего всего метрах в семи позади них. Минутой позднее они с Арчи, коим оказался рыжеволосый бегун, сидели в сухом и прохладном углублении между корнями дерева, чей ствол начинался прямо над их головами. Они всё не могли отдышаться. Джагхед перевёл взгляд с границы травы и голой земли под ногами на лицо Эндрюса, и увидел, что у того были разбиты бровь и губа. — Чёрт, как ты умудрился? — Хочешь помочь? — немного издевательски ухмыльнувшись, спросил Арчи. Джаг не успел подумать о том, что вообще, блять, происходит, и почему вид крови вызвал только желание попробовать её, как к нему наклонились и затянули в недолгий поцелуй, позволяя почувствовать вкус того, что течёт по чужим венам, и проснуться с роем мыслей в голове.       Теперь ко всем проблемам, что висели над ним, прибавился ещё и когда-то-лучший-друг Арчи, чувства к которому стали находить выход в сновидениях.

***

      Вот уж не думал Арчибальд Эндрюс, что в своей гетеросексуальности его заставит сомневаться человек, знакомый ему с младшей школы, с которым он тесно общается уже так много лет! А кто тогда должен был? Арчи не думал о таком вообще, он всегда был доволен отношениями с девушками, да и они сами, кажется, не жаловались.       По началу ему было не по себе только когда Джагхед был рядом, но на данный момент и в этом Арчи уже не был уверен. От осознания эстетической и внутренней ценности своего друга до нервного ворочанья в кровати по ночам дошли, замечательно. Что теперь? Вот вроде бы оказался ты бисексуалом, и что с того? А то, что Эндрюса угораздило влюбиться в человека, дружескими отношениями он, вообще-то, дорожит, и в случае, если он захочет признаться, его ждёт игра под названием «Всё или ничего», и вероятность последнего была однозначно больше, как он считал.        Арчи думал о том, что в жизни иногда выпадает шанс сыграть в ситуации другую роль. Бетти годами скрывала свою влюблённость, которая оказалась не взаимной, и Арчи не считал, что сможет так же по отношению к Джагхеду. Его просто переполняло, и лопнуть он мог в весьма короткие сроки, из-за чего злился на себя заранее. «Чёрт возьми, неужели так трудно запихнуть это всё куда подальше, чтобы не портить никому жизнь?» Арчи благодарил судьбу за то, что у него есть гитара. Потому что в таких ситуациях вместо того, чтобы хвататься за пачку сигарет, что лежала глубоко в ящике стола, он мог долго петь под аккомпанемент шести струн, и это действительно давало пару выход, чтобы снизить напряжение до мало-мальски стабильного уровня.

***

      Выползая из душа, Джагхед думал, что умываться утром в школе — это странно. Заканчивая чистить зубы, сплевывая в раковину воду, он краем глаза заметил в зеркале какое-то движение, и резко развернулся. Это был всего лишь Арчи, но объясните это его сбившемся от испуга дыханию и сердцебиению. — Джаг, что ты здесь делаешь? — он был обеспокоен. — Пользуюсь суперсовременными школьными удобствами, — выдыхая, произнёс Джонс. — Я серьёзно. — Я тоже! Ты вообще как маньяк со спины подобрался. — Ладно, прости, что напугал, — Арчи примирительно положил руку на мокрое плечо друга, от чего тот вздрогнул. Они не разрывали зрительный контакт с начала диалога, так что Арчи заметил это, и то, как резко, на сколько это возможно в данном случае, расширились зрачки черноволосого парня. — Эй, что с тобой? — Всё в порядке, чел, — Джагхед убрал его руку с плеча, и развернулся, чтобы забрать с раковины зубную пасту и щётку. «Если меня не подводит чутьё, то самое время действовать» Джаг почувствовал чужие ладони на талии и тёплое дыхание над ухом. Арчи губами прикоснулся к учащённо бьющейся жилке справа на шее, убеждаясь в правильности своих суждений, и начал выцеловывать дорожку к ключице. Джагхед откинул голову назад, и запустил пальцы в рыжие волосы, оттягивая вверх, заставляя его отстраниться и дать возможность развернуться. Посмотрев в глаза Арчи, Джонс хотел что-то возразить, но передумал, несмело притягивая того за шею и касаясь его губ своими. Эндрюс тут же ответил, делая шаг вперёд и притягивая того за талию ближе к себе. Джагхеду показалось, что у него слегка свело всё тело. Разобраться с собственными мыслями в этот момент было сложно, но он правда пытался. В конце концов его руки оказались под синей футболкой Арчи, поцелуй оборвался, и Джаг действительно пытался не выглядеть, как загнанный олененок. Рыжеволосый улыбнулся краешками губ, и стянул с себя футболку. Джагхеда снова затянули в поцелуй, и исследуя пальцами обнаженную спину, покрытую бледными веснушками, он на столько расслабился, что только спустя пару минут заметил, что его откровенно лапают за задницу. Он уткнулся в плечо рыжеволосого. В глазах потемнело. Джонс провёл руками от лопаток до пояса джинсов Арчи, обвёл его пальцами, смыкая их на пуговице, вынимая её из петли и расстёгивая ширинку. Он спустил его джинсы вместе с боксерами и опустился на колени. Джагхед никогда бы не подумал о том, что у кого-то может на него так стоять. Взяв головку в рот, он сделал попытку насадился до предела, стараясь найти золотую середину, когда и Арчи хорошо, и он не давится, ведь опыта в этом деле практики у него не было совсем. Начав двигаться, он услышал тихий стон сверху и поднял взгляд. Арчи прикрыл глаза, чтобы не смотреть вниз, ведь его сердце и так билось с опасной частотой. Он хотел было запустить руки в чёрные вьющиеся волосы, но Джагхед поднялся, и держа левой рукой за шею, провёл языком до угла челюсти. — Мне не нужна растяжка, — Джонс примерно представлял, на сколько покраснело его собственное лицо в этот момент. Услышав этот тихий шепот на ухо, рыжий, не теряя времени, стянул с Джагхеда полотенце, и подхватив за бёдра, поднял и прижал к стене рядом с зеркалом. — Что же ты делал в душе, непорочная дева Джагхед Джонс? — промурлыкал Арчи. Джаг легко, но твёрдо, как кот, ударил прямыми пальцами ему по рыжей голове, смущённо улыбаясь, и скрестил ноги за его поясницей, стараясь распределить нагрузку. Арчи стал медленно опускать Джагхеда, насаживая на свой член, и когда без труда вошла головка, он понял, что тот не соврал, и растяжка ему действительно не требовалась. Однако, войдя до конца, он уткнулся ему в плечо, давая время привыкнуть. Джагхед зарылся пальцами в мягкие волосы на затылке, а сам резковато откинул голову назад, стукаясь о кафель. Арчи начал двигаться, набирая темп. Джагхед выгнулся в спине, отчего поменялся угол проникновения, и головка задела простату. Раз за разом проезжаясь по ней и водя рукой по его члену, Арчи привёл Джагхеда к оргазму, а через пару движений кончил и сам. — Блять, снова в душ. — Составлю тебе компанию. — Уж соизволь, — саркастично сощурился, улыбаясь, Джагхед.

***

Заглянув вместе с Джонсом в чулан, что служил ему ночлегом в последние дни, Арчи нахмурился. —  И давно? — С тех пор как закрыли кинотеатр, ты же знаешь, я там жил. — Почему ты мне не сказал? И что думает отец? — Думает, ночую по друзьям. — Приходи жить ко мне? — Чувак, это всё временно, я найду решение. — Уже нашёл, молодец. Вечером помогу перетащить вещи.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.