ID работы: 5385542

Утро

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с яркого солнца, светящего в окно. Оно играло своими лучами, направляя их прямо на лицо миловидного юноши, на котором был виден шрам, рассекающий глаз и заканчивающийся пентаграммой прямо над бровью. Мальчишка сонно открыл глаза, немного поморщился и снова их закрыл, переворачиваясь на другой бок. Солнце мешало. Чуть позже, заново открыв глаза, Аллен увидел перед собой умиротворенное лицо Тики Микка, Ноя, и по совместительству, своего любимого. Ну и что, что тот Ной, а Аллен - Экзорцист? Он на этот счет был полностью спокоен. По идее, он сам почти что Ной. Ну и ладно, что сейчас эти связи запретны, кого это волнует? Уж точно не его и Тики. О, тот как раз проснулся и нагло разглядывал подтянутое молодое, на данный момент ничем неприкрытое, мальчишеское тело. Микк облизнулся. Да, ничего не скажешь, у него уже стоит. Аллен даже не заметил, что лежит абсолютно голым, ничем не прикрыт и вообще не скрывает какие-либо места. А Тики был и рад, обзор был великолепный. В голову Аллена как раз начали врываться воспоминания о прошедшей ночи. Горячей ночи, как отметил бы Тики. И вправду ночь была той еще, а Ной, так вообще зараза, живого места на нем не оставил, удовлетворил свою животную страсть, сущность, и все. А после всего этого «милые» последствия ощущать Аллену! Как он теперь встанет то? А как будет сидеть? А Ной рад, лежит, улыбается довольно, как кот наевшийся сметаны! Чтоб в следующий раз он ею подавился. Когда все подробности вспомнились, лицо начало стремительно заливать краской. Злость и недовольство сменились смущением, заставив Аллена тут же найти под боком одеялко и укутаться им почти с головой. На это милое действие, как отметил про себя Тики, он издал легкий смешок. — Чего смешного? — буркнул экзорцист, отворачиваясь от наглой морды Тики. — Ну а ты чего это покраснел? А, Малыш? — Ничего, — отозвался Аллен. — А я вот смею предположить, что ты вспомнил что-то очень интересное, например, прошлую ночь. И ты будешь утверждать, что совсем-совсем ничего? Твое лицо прямо помидор напоминает, — все так же усмехаясь, поинтересовался Микк. Аллен же еще больше залился краской. Даже шея покраснела! Не вытерпев, Удовольствие Ноя схватил Уолкера и прижал его ближе к себе. Начал медленно немного лениво целовать все еще красное ушко мальчишки. Легкий чмок в лоб, в щечку, а следом в губы, слегка посасывая сначала верхнюю, после и нижнюю губу. Не сопротивляясь Ною, Аллен приоткрыл рот, позволяя тому проталкивать язык дальше. Тики медленно исследовал ротик его Малыша. Вот он очерчивает ровный ряд белоснежных зубов, лижет нёбо, язык, щеки. Воздуха стало катастрофически не хватать и им пришлось отстраниться друг от друга. Аллен тяжело дышал, лицо его пылало. Уолкер еще не привык к таким поцелуям, а вроде уже должен, не в первый раз же в конце концов! Ведет себя как девственник, хотя не так давно он уж с нею и расстался, с этой невинностью, буквально месяц назад. Тики еще раз посмотрел на пылающее лицо экзорциста, на приоткрытые пухлые губки, на прикрытые глаза и вслушался в частое дыхание. Какой же его Малыш чертовски милый и все-таки невинный. Горячее дыхание обжигало ухо Аллена, заставляя пробегать по телу мурашки, ощущать некую истому и желание большего. Тики начал лизать ушную раковину, спускаясь языком вниз, к мочке, посасывать ту, заставляя Аллена дрожать всем телом. А после прикусить так, что экзорцист протяжно простонал, выгибаясь и прижимаясь к Ною еще сильнее. А Тики уже перешел к затвердевшим соскам. Немного обведя пальцами ореол, Удовольствие перешел к самому соску, слегка теребя его, а после сжимая. Аллен громко вскрикнул, из глаз брызнули первые слезинки. Он поднес к лицу руку, кусая. Слизав слезы его малыша, Тики начал спускаться вниз. Щекоча пальцами плоский живот, обводя ямку пупка, его рука направилась прямиком к паху юноши. Дойдя рукой до члена, Ной начал медленно дрочить Аллену. Тот, сильно дыша, прикрыл глаза от удовольствия, уже забыв ту мимолетную боль. Тики наращивал темп, Аллен, дойдя до предела, кончил тому в руку. Микк поднес ее к лицу, начиная все слизывать с ладони. — Ти… Тики! — тут же бурно заливаясь краской, возмутился Аллен. — Ничего сверхъестественного, Малыш, — улыбаясь, произнес Ной, развратно облизнув губы. — Тики! — Все-все, а то тебе уже некуда больше краснеть, Малыш~, — пропев, сказал Удовольствие. В голове тут же созрел новый план, глаза заблестели настолько ярко, что выдавали его с головой. Жаль Аллен сидел к нему спиной и ни о чем не подозревал. — Пойдем вместе примем ванну, — О, да, Тики уже представлял ту будоражущую картину. Вот его Малыш перед большим зеркалом на всю стену, его смущенное лицо, умоляющий взгляд, губы, что так жалобно просят большего, поскуливая. А какая акустика в ванной, ммм, у Тики снова встал. — Угу, — ответил ничего не подозревающий и о чем-то задумавшийся юноша. Подхватив на руки Аллена, Тики прямиком направился в ванну, где собирался воплотить недавно придуманный план. Малыш немного взвизгнул, когда его подняли на руки, но, поняв, что все хорошо, это просто Тики несет его, тот успокоился и расслабился, сильнее обхватывая шею Ноя, блаженно прикрывая глаза. А ведь в ванной его ждет еще один марафон. Похожий уже был ночью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.