ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в школу: Часть 2

Настройки текста
После того как я вернулась со своего путешествия, я отправилась в отель, где снова разместилась. Из-за того что меня вызвали на бой, я не использовала свои силы, а защищалась, но все же ранила того парня. Просыпаясь утром я заметила тяжесть в теле, открыв глаза я увидела как учитель спит у меня на кровати обнимая меня. Я-Тыыыыыыы ка-ко-го хрена лежиш у меня в постеееелииии!!!!!!!!!! С этими словами я вышвырнула спящего директора в окно. Через 5 минут Я-Ты какого хрена здесь делаеш! Профессор Вайт-Ну я заканчивал свои дела и подумал почему бы мне не проведать тебя, когда я пришёл ты уже спала я и подумал почему бы тоже не поспать, и уснул рядом с тобой. Для меняяяяяяя ты стала слооооовно маленькой дочууууууркой. Я-Ты что, снова хочешь вылетить из окна. Угрожающими глазами я уже приготовила кулак. Профессор Вайт-Ладно, ладно просто успокойся. Решив переодеться я открыла шкаф и там… Я-Ты чтооо, снова купил одежду!!!!!!! Профессор Вайт-Ну я подумал что тебе нужно сделать абгрейд в гордеробе и купил кое-какою одежду. Не вытерпев злости я снова выбросила директора из окна. Профессор Вайт-У тебя что, в привычку зашло людей из окна выбрасываааааааааааать- прокричал директор во время полёта. Через 10 минут Профессор Вайт-Стоит сказать администратору чтобы он заасфальтировал тебе окна. Я-Ну пусть сделают, тогда я буду вышвыривать тебя через такие окна. Профессор Вайт-Блин, ну ты и бяка, ладно потом обсудим все это, а сейчас я принёс тебе твою форму. Директор дал мне небольшой бумажный пакет, открыв его я увидела чисто белую форму. Там лежала рубашка, пиджак, юбка и туфли и они были полностью белыми. Если вспомнить то в классе S все также были одеты в белое. Я-Я эту гадость не надену. Профессор Вайт-Чтооооо, ты хоть знаешь что это форма нашей школы, все должны носить её, ты не исключение. Я-На этой форме есть заклинания зачарования? Профессор Вайт-Конечно они есть. Я-А я могу их переписать? Профессор Вайт-Ну обычно это запрещено, но для тебя я сделаю исключение. Я-Хорошо. Директор отлучился и я решила полностью зачаровать свою форму, но не так как это делают все, я зачарую заклинания на своём собственном русском языке. Таким образом заклинание будет сильнее. На пиджак и блузку я нанесла [Поглощение физического урона], [Самовосстановление][Грязеотталкивание][Абсолютная магическая защита], на юбку я нанесла [Сокрытие], [Абсолютное притяжение], а на туфли [Воздушная струя] и немного поколдовала с формой. Вернувшись директор был в шоке. Профессор Вайт-Ч-Что ты сделала с формой? Я можно сказать сделала эту форму лучше, изменила цвет белой юбки на чёрную, туфли превратила в кеды, блузку я так и оставила, пиджак я слегка изменила, добавила кое-где чёрные полоски. Я-Я просто сделала эту форму намного лучше, можешь сказать что такую форму будут носить лишь те кто становятся 1 в школе. Профессор Вайт-Хааааааа, моя форма, ну ладно я смирюсь с этим, но в следующий раз мне придётся тебя наказать. Я-И какое же у меня будет наказание. Профессор Вайт-Хи-хи-хи-хи твоим наказанием будет то, что ты будешь одевать одежду которую я буду тебе покупать. Я-Ты что извращенец!!!!!!!!!!!! Профессор Вайт-Ну скажем так, когда у меня родилась дочь то моя жена по какой-то причине, которую я не помню, меня возненавидела и я очень редко виделся со своей дочерью и поэтому, я никогда не видел свою дочурку в одежде которую я ей покупал, а сейчас она взрослая и отказывается принимать мои подарки. Я-И ты хочешь чтобы я одевала их, ну это надеюсь самое лёгкое наказание, но если в одном из нарядов окажется какая-то извращенская одежда то я спалю её и другие наряды, а потом и тебя. Профессор Вайт-Я понял, понял. После этого директор ушёл, я переоделась в форму и пошла в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.