ID работы: 538561

"И по-прежнему лучами серебрит простор луна..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая лунная ночь. Ветер колышет траву, и та с шелестом убаюкивает жителей Конфетного королевства. Однако спали не все. Принцесса Бубльгум на вечеринке в честь Финна и Джейка была невероятно весела, как никогда хорошо развлекала гостей... Пока не пришла Огненная принцесса. Ревность, боль и отчаяние пробудились в душе Жвачки. Вот и вечеринка закончилась, и гости уснули в своих комнатах, но в покоях принцессы все еще горел свет. - Эй, Жвачка, не спится? - приоткрыла дверь Марселин - вечеринка была просто шикарна! Однако ответа не последовало. Принцесса лежала на краю кровати, свернувшись в клубок, обхватив себя руками. На пол капали слезы. - Боннибель? Что случилось? - вампирша быстро подлетела к кровати и опустилась на колени перед рыдающей Жвачкой. Та была в длинной черной майке вместо пижамы, коротких шортиках. Длинные волосы распущены... Марселин невольно залюбовалась хрупкой принцессой Конфетного королевства. Ее тонкие, розовые ручки нежно обвивали столь же хрупкие ножки, на лицо упала прядь шелковистых волос... Вампирша потрясла головой, надеясь прогнать нахлынувшие потоком мысли. Она все еще стояла на коленях перед плачущей принцессой, пытаясь ее успокоить. Вновь поднялась в воздух и присела на край мягчайшей кровати. "Да, это определенно королевские условия!" - пронеслась мысль в голове королевы вампиров. -Чшшш, тихо-тихо, что произошло? - Марселин обняла принцессу, и повернула ее голову за подбородок в свою сторону. Бубльгум посмотрела на нее глазами, полными слез. - Я думала, что нравлюсь ему, а он, он... Взял и нашел другую, и все, я ему больше неинтересна...И..и... - Принцесса, не договорив, опять залилась слезами. Из груди Марселин вырвался стон. Как же она не любила всю эту сопливую романтику... И не потому, что не любила ее по жизни, девушка бывает и сама очень романтична. В ней бушевала проснувшаяся ревность, словно потоком растекаясь по всему телу... -Как я тебя понимаю.. - после минутного молчания все же вздохнула вампирша - Я сама уже долго мучаюсь от неразделенной любви. Впрочем, я даже боюсь признаться... Ох. Это все очень, очень сложно. - Почему ты ему не признаешься? - кое-как оживилась принцесса, изогнув бровь - Ты боишься, что он тебя не любит? - Ну... Впрочем... Я знаю, что он меня не любит.. Ох. Пойдем, прогуляемся, я не хочу говорить это здесь! Жвачка покачала головой, со всхлипом уткнувшись в подушку. Ну же, пойдем! Никакой реакции. Ну, хорошо… Марселин подхватила на руки рыдающую принцессу, и взмылась в воздух, направляясь в сторону окна. Вылетев на улицу, она поднималась все выше и выше, не обращая внимания на визг принцессы. Как же вкусно она пахнет... Клубникой! Ее шелковые волосы щекотали шею Марселин, та всем телом ощущала крепкие объятия Жвачки. Свежий ночной ветерок подул на девушек, крепко вцепившихся друг в друга. Перед ними открывался живописнейший пейзаж: холмы с шелковистой травой, переливающейся под светом луны, яркие, мерцающие звезды, и красивое, нежное королевство вдалеке. Приятно было осознавать, что принцессу такого большого царства сейчас несет на руках она, Марселин, и та по-детски прижимается к своей похитительнице, уже почти перестав плакать… Прилетели! Марселин поставила свою дрожащую спутницу на траву. Она донесла ее до холма, с которого открывается замечательный вид на Конфетное королевство. - Какая красота... - Марселин уловила взгляд Жвачки на ее же королевство. Однако взгляд вампирши падал совсем не туда. - Ты и вправду спишь в ней! - Королева вампиров, краснея, смотрела на футболку Жвачки, подаренную ей Марселин. Принцесса села на траву, жестом зовя подругу сделать то же самое. - Конечно! а ты не верила мне, глупышка? - Нет, просто… просто... - Марселин не находила нужных слов, чувствуя, что все сильнее покрывается румянцем - Вижу, ты уже успокоилась? - Немного, спасибо... Просто обидно, что стоило появиться этой Огненной, и Финн про меня напрочь забыл.. Это нечестно! А кто тебе нравится? - Бубльгум так выделила слово "тебе", что это резало слух - Ты хотела мне сказать... - Это сложно, и.. Я не могу! Обещай не смеяться! - Марселин чувствовала, что покрывается румянцем, таким заметным на ее сине-серой коже. - Обещаю! Я вся в нетерпении! - хихикнула принцесса, и прислонилась еще ближе к Марселин. Та обняла ее за талию, смутив и себя, и принцессу, отчего та едва заметно покраснела, и повернула голову к Жвачке, посмотрев ей прямо в глаза. Как же вкусно она пахла! Как мягко, ласкающе щекотали ее волосы шею Марселин! В порыве чувств вампирша потянулась к принцессе Жвачке. Их губы соединились в нежном поцелуе. Принцесса не отталкивала вампиршу, та же этим пользовалась. "Я люблю тебя.." - сквозь поцелуй прошептала та. Принцесса зарылась пальцами в темные волосы девушки. "И я тебя" - ответила на поцелуй Боннибель. …Они в обнимку лежали на траве. Жвачка свернулась клубком у любимой на груди... "Что будет дальше?" - гадала Марселин - "Скажем мы кому-нибудь, или оставим все в тайне? Как отреагирует на это народ? И не снится ли мне все это?" - испугалась та. "Нет. Вот я, а вот моя любимая лежит, уткнувшись мне в шею. С этого момента все будет именно так. Только я, ты, и наша любовь." - с этими мыслями вампирша поцеловала уснувшую принцессу. Та, улыбаясь, мило поморщилась. "Только ты, я, и наша любовь. И по-прежнему лучами серебрит простор луна..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.