ID работы: 5385636

Всё меняется 2.....

Гет
PG-13
Завершён
14
Мерки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое поколение.(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

спустя двадцать лет

В Гравити Фолз все было по-старому, город не изменился, только жители города постарели. Билл и Мейбл уже давно жили в своем доме, который находился не далеко от Хижины Чудес, у них все было хорошо, чудесная крепкая семья, двое детей: Карин и Джеймс, прекрасные отношения, которые ничуть не изменились со времен молодости. У Диппера и Софи все тоже было хорошо, они тоже решили остаться в Гравити Фолз, у них есть дочь - Луиза, и такая же крепкая и дружная семья. У Уилла и Алисы тоже все хорошо, у них есть сын - Марк. В общем у всех все хорошо и все счастливы!

Билл/Мейбл

Как и говорилось ранее Билл и Мей до сих пор живут в Гравити Фолз. У них есть сын - Джеймс, ему недавно исполнилось семнадцать лет, и дочь- Карин, ей исполнилось четырнадцать лет. У Джеймса и Карин есть демоническая сила, но из-за необъяснимой демонической силы, демонята выглядят младше своего возраста. У них хорошие отношения с кузиной- Луизой, хоть Джеймс и зовет её "мелкой", а Карин просто души не чает в своей двоюродной сестричке. Но так же у них хорошие отношения и с их кузеном- Марком, они с Джеймсом "не разлей вода", а для Карин он, как второй старший брат. С другими кузенами и кузинами из другого мира брат с сестрой тоже в хороших отношениях и так же часто видятся и общаются. Отношения с родителями у них тоже хорошие, как раннее и говорилось. Внешностью Джеймс является полной копией отца,только с карими глазами Мейбл. А Карин полностью пошла в Мейбл, у нее такие же волнистые каштановые волосы и такие же "шоколадные" глаза, даже Билл иногда называет её "Звездочка младшая", за что получает от Мейбл злобный взгляд и слова: "Сайфер, сколько лет прошло, а ты не меняешься....". На что получает: "Звездочка, ты как никто другой знаешь, как я изменился ради тебя, даже брата твоего противного терплю.", а затем они оба смеются и их отношения вновь возвращаются в привычное русло.

Диппер/Софи

У Диппера и Софи так же все хорошо. У них есть дочь- Луиза, ей исполнилось десять лет. Она, как и родители, является человеком, но очень любит, когда Джеймс, Марк и Карин колдуют. У девочки красивые, слегка вьющиеся, каштановые волосы и голубые глаза, как и у Софи. Девочка очень любит своих кузенов и кузину, хоть Марк и не совсем кузен, а более дальний родственник, но они всё равно очень близки. А еще у Лу есть секрет, который знает лишь Карин и Софи, девочке очень нравится лучший друг Джеймса - Демиан Уолкинс, он является человеком, но очень дружен с Джеймсом, Карин и Марком. Демиан обладает весьма хорошей внешностью, так же как и Сайферы, у него черные волосы и тёмные глаза, спортивное телосложение и высокий рост, так же как и у Джеймса и Марка. Но то, что Луизе нравится Демиан, хранится в глубочайшем секрете, ведь Лу даже ни разу с ним не говорила, а лишь слышала о нем от Карин, да и сама девочка еще слишком маленькая, но она думает, что когда подрастет, то сможет нормально разговаривать с Джеймсом.

Уилл/Алиса

У них все тоже очень хорошо. Есть сын - Марк, ему исполнилось семнадцать лет, обладает демонической силой. У него светлые волосы, как у Алисы, и голубые глаза, как у Уилла, а когда он злится, его волосы становятся синими и он выглядит как Уилл в молодости. Марк очень любит своих родителей, кузенов и кузин. У него даже есть девушка-демон в другом измерении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.