ID работы: 5385713

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Здравствуйте, -сказала женщина и посмотрела на мужчину, который открыл ей дверь -Здравствуйте, проходите, -он посмотрел на маленького мальчика и мило улыбнулся -Ну, идем, не стесняйся, это же дом твоего лучшего друга, -успокаивала его мама, мальчик смело прошел до гостиной и остановился, когда увидел свою подружку. Это была Маринетт, она стояла около подарков и разглядывала коробки. Внезапно повернувшись, Маринетт увидела лучшего друга и еще больше заулыбалась, ее счастью не было предела и она налетела на блондина с объятьями. -Привет, -поздоровалась она, а мальчишка был стеснительным, да еще и вокруг родители ходят, он долго не решался что-то сказать, но выдавил -Привет…я хочу поздравить тебя с днем рождением и вручить подарок, -он сильно покраснел и протянул маленькую коробочку, видимо подарок, обвязанный синей лентой и маленькой открыткой. -Спасибо, -девочка заулыбалась и отдала коробку маме, чтобы она прочитала, что написано, -мам, прочитай пожалуйста, я хочу знать, что мне написали, -попросила вежливо свою маму Маринетт -Поздравляю с днем рождением, хочу чтобы мы всегда оставались лучшими друзьями и наши мечты сбылись, чтобы мы стали супергероями и спасали людей. Твой любимый друг, Адриан, -Сабина закончила и посмотрела на Адриана, затем она подмигнула ему, отчего тот покраснел и замешкался. Маринетт еще раз поблагодарила юношу и пообещала открыть его подарок первым. Все прошли за стол, Маринетт посадили как имениницу посередине, рядом ее друга. Девочка не могла дождаться своего торта и вскоре его преподнесли Маринетт, загадав желание, она задула свечи. Она была счастлива, ведь в этот день все родные для нее люди собрались и сели за один стол. Всем раздали по кусочку торта и дети поспешно съели его, а потом попросили добавку. После того, как дети наелись, то они пошли играть на задний двор, там был батут, самое любимое место для них. Маринетт и Адриан побежали на перегонки до батута и прыгнули на него, а потом сели и начали разговаривать. -Почему ты всегда стесняешься всех? -недоумевала маленькая Маринетт, а блондин опустил глаза -Я не знаю, -с грустью произнес он, Маринетт подсела поближе и обняла его -Ничего, мы же вместе, обещай мне, что мы никогда не расстанемся ни на минуту, -она протянула мизинчик и Адриан заулыбался -Обещаю, -и они подержались мезинцами в честь клятвы. А тем временем их мамы стояли в сторонке и наблюдали за ними -Какие они милые, -произнесла синеволосая женщина, устремив взгляд на мирно, играющих детей -Согласна, что будет если они останутся друзьями и в дальнейшем? -предположила Миссис Агрест -Думаю, они уже не будут друзьями, -она посмеялась и женщины направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.