ID работы: 5385773

Немного перестарались

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С полотка президент-люкса самого дорогого пятизвездочного отеля Гавайев осыпается бетонная крошка от крупной вмятины в нем, пробившей покрытые и раскроившей трещиной верхний этаж. Два обнаженных роскошных мужских тела расслабленно раскинулись на рваных простынях в окружении облака пуха из разорванных подушек. - Тебе не кажется, что мы немного перестарались? - тихо расслабленно интересуется Аполло, протягивая божественную руку и нежно поглаживая кончиками всесильных пальцев низ живота возлюбленного. С пробитого потолка ритмично осыпается бетонная крошка. Все стены во вмятинах от соприкосновений с геройскими спинами, ковер каким-то невообразимым образом разорван четко пополам. Стулья из эбена превратились в щепки, изящный круглый из столик из самого дорогого в мире сорта древесины расколот пополам. Раритетная китайская ваза с сотней красных роз перевернута и треснула, вода из вазы залила остатки ковра. В панорамном сверхпрочном окне не хватает куска стекла. Первая брачная ночь. - Ммм... - лениво отвечает Миднайтер. - Плевать, за наш медовый месяц все равно платит Дозор. Вот пусть они и потеют, получив счета. Можем хоть весь отель разнести до фундамента. Аполло усмехается коварству своего любимого киллера, тянется за поцелуем, упоительно-нежно целует Миднайтера в губы. Лукас Трент игриво отталкивает своего слишком жаждущего мужа, он итак трахнул Эндрю четыре раза подряд, пора бы взять перерыв. Миднайтер садится на постели, взметая пух во все стороны, тянется к чудом уцелевшей прикроватной тумбочке, подцепляет с нее с нее специально заготовленную кубинскую сигару. Не то, чтобы алкоголь, сигареты или наркотики особо действовали на его сверхтело, но от курения Лукас получает особое моральное удовольствие. Миднайтер успевает сделать первую затяжку, прежде чем срабатывает коварная система моментального пожаротушения и номер заливает ледяной водой, туша сигарету и обжигая холодом кожу Миднайтера, вгоняя мужчину в крупную холодную дрожь. Несостоявшийся курильщик отшвыривает потухшую сигару и несдержанно матерится. Его мгновенно опрокидывают на кровать, вжимая запястья Трента в постель, затыкая настойчивым жарким поцелуем. Эндрю отрывается от его губ, слизывает со своих сексуальных губ слюну возлюбленного, светится мягким желтым светом, согревая человека. - Пора бы мне тебя уже трахнуть, любимый. - соблазнительно шепчет Аполлон на ухо своего мужа, устраиваясь поудобней меж раздвинутых ног. - Сломаем наконец эту кровать? Мокрый Миднайтер пытается прижаться как можно ближе к теплу, льнет к сияющему телу его персонального бога, обвивает ногами стальную поясницу, обнимает руками теплую сильную шею и, широко улыбаясь, согласно кивает. - Сломаем этот этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.