ID работы: 5385828

Я просто попробовал написать книгу

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Совершилось!!!

Настройки текста
      ...Меня повергло в такой шок, что я ещё пару минут просто сидел, смотря на него... На его щеках румянец казался чем-то странным. Он постоянно был бледным, но сейчас его щёки пылали. Я встал, подошел к нему и обнял. Я просто не знал, что мне нужно сделать... -Я... Я тоже люблю тебя - сказал я и спрятал лицо, уткнувшись лбом ему в грудь. Моё сердце колотилось, как сумасшедшее. Я пытался хотя как-то его успокоить, но... Эрик, приподняв моё лицо за подбородок и нежно поцеловал. Это заставило биться моё сердце ещё быстрее и сильнее. Этот поцелуй был для меня таким долгожданным и от осознания этого он был ещё приятнее. Его губы такие сладкие... Всё в моей голове спуталось и я ничего не понимал... Эрик закончил поцелуй, растянув тонкую нить слюны. Он приоткрыл глаза и молча улыбался. Я от смущения снова спрятал лицо, уткнувшись ему в грудь. -Дурак... - это всё, что я мог произнести тогда -И даже такого дурака как я, ты любишь - усмехнулся я -Ничего я тебя не люблю! -Ага, а слова сказанные минуту назад - ложь, - ехидно и нагло улыбался он -Да ну тебя! - я психанул и ушел в комнату. Упав на кровать и обняв подушку, я пытался прийти в себя, но получалось это, мягко говоря, странно. Я просто ворочался на кровати, сходя с ума. "Он поцеловал меня"/внутренний ор/ -Обед готов - сладко прошептал Эрик мне на ухо и ушёл Для меня это было таким шоком. Он как будто издевался надо мною! Но я спокойно встал и пошел есть. Сел за стол и спокойно ел. Я взглянул на время. -Чёрт! Я опаздываю!! -Куда? - с удивлением произнес Эрик -Меня на вечеринку позвали и сказали кого нибудь с собой позвать. Пойдешь со мной? - встав из за стола и побежав в комнату быстро одеваться, крикнул я -С тобой я пойду куда угодно - усмехнулся он -Тогда одевайся скорее!! Это вечеринка у моих друзей, так что над одеждой не парься -Эхх... Ладно.. Он пришёл в комнату и просто надел футболку, которой на нём раньше не было. Я же решил одеться так же, как и на автограф-сессию. -Ты красивый - засмотревшись, произнёс Эрик. В ответ на это я сильно покраснел. -Спасибо... Эрик уже стоял в коридоре и надевал свои кеды. Я сделал тоже самое. -Ну что ж... Пойдем? - улыбнувшись, сказал я и посмотрел на него. Эрик просто кивнул мне в ответ и мы, открыв дверь, направились на эту вечеринку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.