ID работы: 5385927

Мой любимый учитель

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Аян мне 17 лет. Мой отец погиб на войне и живу я с мамой, много денег у нас нету, но на одежду с едой хватает. Я перевелась из свой школы в другую.Под конец 9 класса учиться стало невозможно, так как все девочки меня обзывали и сплетничали, а все мальчики издевались и вечно прятали мои вещи. Я так больше не могла. Мама видела как я мучилась в этой школе и настаивала на моём переводе в другую. Она меня очень любила и хотела что бы у меня в жизни всё было хорошо. Это мой первый день в другой школе, я очень волнуюсь. Сегодня первое сентября я иду в школу в 11 класс, я не опаздываю как обычно, иду медленно, с четырьмя розами, для всех учителей. Я была одета в белую блузку с чёрным воротником и в коричневую юбку.Была очень хорошая погода, небо было белым, чистым, с перистыми облаками, солнце светило ярко, дул лёгкий ветерок. Я думала только о том как бы всем понравиться, ну или хотя бы не натворить глупостей в первый же день в новой школе. Я подхожу к школе и вижу как много людей собралось на улице, они ждали когда выйдет директор и произнесёт свою речь. Думая о чём, то своём, услышав голос директора (слышала как мама с ним говорила по телефону) я ускорила шаг, но тут же сталкиваюсь с мужчиной. Слава богу я не близко подошла к толпе и этого никто не увидел, а то бы опозорила на всю школу.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.