ID работы: 5385937

Слышишь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь ли ты, как стучит мое сердце? Яркие краски Нумбани постепенно размываются и становятся лишь светлым пятном. Зрение резко падает, а легкие из последних сил хватают воздух. Где моя мека? Вон она, прямо в пяти шагах… только уже разрушенная, потерявшая цвет, способность летать и защищать меня. Как же долго я молчала. Как же много я скрывала от тебя. Ты привык, что я ребенок. Юная любительница игр, защитник Кореи, киберспортсменка, известная по всему миру. Все эти яркие прозвища не делали меня в твоих глазах кем-то более значимым. Я оставалась ребенком. Маленьким и нуждающимся в опеке. Но задумывался ли когда-то, что скрывается в молодом сердце? Которое, как и твое, уже успело познать горесть войны. Омники… они разрушили и мою страну тоже. Заставили меня отбросить прошлое, выбрать долг вместо славы. Наша первая встреча была формальной. Ты обращался ко мне «солдат», совершенно не обращая внимания на мое прозвище, которое использовалось всеми в мире. Кроме тебя. Ты так любишь воинские формальности, Джек… Рука тщетно пытается дотянуться до светового пистолета. Но слишком мало сил. Они покидают меня с каждой секундой. От безысходности и боли слезы идут по щекам, смывая макияж. Как же так могло произойти? Ведь герои никогда не умирают. Пытаюсь ухватить знакомые силуэты, но никого. Огонь где-то сбоку напоминает о себе резким теплом и треском, который отдает в ушах. Хочется встать и убежать, изменить свою судьбу, начать с последнего сохранения! Но ведь жизнь не игра. И война тоже. Теперь-то я поняла смысл твоих слов, Джек. — Война — это не игра. — Ты уверен, что жизнь — это не игра, Солдат-76? Какой короткий диалог. Но теперь я осознаю твой посыл. Как печально то, что ты даже не увидишь моей смерти. Не услышишь, что я хотела тебе сказать, поблагодарить за все тренировки, советы. За всю ту защиту и поддержку… Как же я жажду сообщить тебе обо всем, что накопилось, Солдат! Не бросай меня! Прошу! Спаси! Но в ответ лишь тишина. Моя мека развалена, как и жизнь. Стрим давно прервался. Фанаты, наверное, беспокоятся… а ты? Тяжелее дышать. Легкие начинают уже вдыхать дым. Где же моя команда? Неужели я умру в одиночестве? Если и так, то на прощанье я хотела бы увидеть твоё лицо… Чтобы ты снял маску и показал мне его. И улыбнулся. Так же широко, как и я тебе при встрече. Ведь это было бы справедливо, так? Джек… я любила тебя. Было бы здорово поиграть вместе во что-нибудь и поесть чипсов. Но… Слышишь ли ты, как замерло мое сердце?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.