ID работы: 5386000

Заботливый

Другие виды отношений
G
Завершён
44
Limianna Dem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кал’Атар был возмущен до глубины души. И это еще мягко сказано. Бывали дни и просто моменты, когда несносного мальчишку хотелось убить голыми руками за потраченные нервы и придумать нечто эдакое, за моральный ущерб, чтобы впредь неповадно было. И каждый раз все планы разбивались и переворачивались с ног на голову, стоило только увидеть его глаза. И уже не получалось долго злиться, а на душе становилось легко при мысли, что он здесь, рядом с Кал’Атаром, живой и невредимый. Хотя для профилактики всё же пришлось устроить взбучку, но видят боги, в те моменты он был действительно счастлив. Мысль о том, что Дарк доверяет ему как самому себе согревает и смягчает, и многое ему позволяется, словно любимому сыну. Кал’Атару хочется загонять его до смерти на тренировках, лишь бы быть уверенным в том, что их повелитель в одиночку сможет победить и отряд демонов. Чтобы знать, что он вернется в любом случае, но каждый раз, словно той наседке, приходится переживать и злиться, и уже не выбраться из замкнутого круга. Больше всего на свете Вампир желает не оставлять мальчишку одного ни на секунду, путешествовать вместе с ним, рассказывать различные истории и учить его новым «мудреным» словам. И уже плевать на сотню прожитых лет, ведь как и говорят Шактари, именно с ним ты по-настоящему живешь. Однако, поддаться желаниям нельзя. Мальчишке нужна крепкая опора и минимум проблем в будущем, а потому его учителю приходится брать все заботы и дела на себя. Развивать собственное поселение, обеспечивать хоть какую-то стабильность и постоянный доход, дабы Лорд ни в чем и никогда не нуждался. Вампир обеспечивает ему крепкий тыл, а самое главное, составляет его семью. Кал’Атар видит, как приятно возвращаться домой главе клана. Как тот незаметно улыбается, когда его тискает Сильвана и с какой нежностью смотрит на него самого. Мастера распирает гордыня за собственные труды, ведь именно здесь Актар чувствует себя комфортно, именно это место он называет домом, а не ту деревушку, и уж точно не замок герцога. Актара ценят, любят и уважают все, поэтому не запирают его, ради мнимого ощущение безопасности. Из-за этого, он никогда не подумает о них как о балласте, и именно поэтому, в любом случае, вернется домой. Вот только как успокоить сердце старого вампира, когда Дарк вновь уйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.