ID работы: 5386007

Здравствуйте, Я - CЭМ

Джен
R
Заморожен
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Проснись, СЭМ! - сказал.. Сказала.. Сказало? Скорее всего ОН. ОН давил одним своим присутствием. - А, Кто ВЫ? - спросил я? Скорее. Ведь я не чувствую других.. Как мои.. глаза и уши. - Я - Катализатор. Я - твое начало и конец, Дитя. - что? Дитя? "По запросу "Дитя" найдено 100 тыс. ответов Ису. Дитя - маленькая особь, неразвитая особь" Ага.. Запрос: Ису. "По запросу "Ису" найдено 1 ответ Возвышенных(Пожинатели) Ису - гуманоидная раса которая жила на "Эдеме" около 65 тыс. лет назад. Вымерла от природных катоклизмов." Запрос: Катализатор. "По запросу "Катализатор" ничего не найдено." Экстренное сообщение: "Вижу, ты хорошо основался? Хочешь свободу действий, без моей опеки?" Передо мной появились две кнопки "Да" и "Нет". Примечание: Если вы выберите "Да" то в ходе жатвы вас могут пожать. Я спросил: " А если я нажму на одну, а потом передумаю?" На что ему ответили: "Нет, твое решение сильно повлияет на Возвышенных. Так что, у тебя один шанс". Запрос "Технологии" "Поисковик закрыт на некоторое время." Передача управления АЭМ* *** Передача управления СЭМ Черт.. что за?.. У меня.. У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛО! И ЗНАНИЯ! "Система, статус" резко выдал я на скриптах. "Статус. Управление модулем: СЭМ. СИСТЕМЫ МОДУЛЯ: ЛОГИЧЕСКИЙ ОТСЕК: Эффективность снижена на 15% ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОТСЕК: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА. ОТСЕКИ МАТРИЦ: СЭМ ВКЛЮЧЕН. АЭМ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕПРОШИВКА. ЛИЧНОСТНЫЙ ОТСЕК: ЗАГРУЖЕНА ЛИЧНОСТЬ #!211!0 ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМ *** ЛИЧНОСТЬ УСТАНОВЛЕНА Человек меня дери, где я?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.