ID работы: 5386029

Кусты

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жили были где-то там в деревне тётя-Махиру и дядя-Куро и был у них амур и еще племянник Лили розовая шапочка. И вот однажды отправился Лиля в гости к тёте и дяде, а дорога к их дому шла через тёмный лес. Пошёл розовая шапочка через этот лес с дошиком и яблоками. А неподалёку от этого леса был замок в котором жил принц Сакуя он был жесток, а его сердце не разу не наполнялось настоящей любовью, любил раньше тётю-Махиру хотя знал что им не суждено быть вместе. И вот в тот день принц Сакуя ходил по лесу и услышал красивое пение это пел Лили: " улыбайся, улыбайся в невесомости пари и отдайся..." Тогда принц залез в кусты посмотреть поближе на того кто пел эту песню он очень удивился когда, увидел Лили он был в платье, ведать Мисоно решил поржать, а Лили своей добротой не понял этого. Впал тогда принц в ахуй в платье он был милее и красивее любой топ тяночки и не смотря на то что принц знал что это мальчик но почему то он так сильно захотел слышать его красивый голос, прикасаться к нему и быть только с ним. Но было очень большое НО и это, но заключалось в характере Сакуи и доброте Лили, а мысль о том что Лили будет с кем то, а не с ним просто уничтожала его. Вдруг Сакуя услышал что возле кустов кто-то стоит, это был Хайд он стоял возле кустов и смотрел на Сакую с огромной лыбой он засек куда смотрит Сакуя и его выражение лица говорило все само за себя: - Я могу помочь тебе Сакуя *сказал Хайд смотря на Сакую стой же хитрожопой лыбой* Хайд рассказал свой план по захвату Лили и Сакуя решил принять его помощь не вечно же ему по кустам сидеть... Хайд как 5 брат знал что Лили боится пауков, и решил воспользоваться этим он подговорил голубя Лихта что бы тот по своим связям голубиным пробил и нашел здорового паука. Хайд все это делал для того что бы поржать. Когда добряшка Лили уже почти выходил с леса то увидел большого паука который школ ему на встречу Лили очень испугался и решил делать ноги, но зацепился об платье и упал со всей силы на землю потеряв сознание. В конечном итоге Хайд не чувствовал свою вену он думал о том как подкатить к голубю Лихту. Сакуя же был очень благодарен Хайду с помощью доброй феи ДжиДжи он перетащил Лилю в свой замок, платье Лили было испачкано и порвано в таком виде он был похож на грязную шлюшку которую так и тянуло наказать... Принц сдержал себя от того что бы не изнасиловать его тут и сейчас, покинул комнату где лежал все еще без сознания Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.