ID работы: 5386074

Мятежный зов любви

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небесный остров. Говорят на нём необыкновенная красота, сводящая любого с ума, но каково его предназначение? Никто этого не знал, как и того, кто его создал. Это была загадка, которую не так уж легко отгадать. Я бы хотела побывать там, но как туда попасть никому не известно. Было слишком много вопросов на которые самостоятельно я не могу ответить. Но я позабыла обо всех своих думах, когда подошла к обрыву водопада, сразу же решив присесть здесь.       Поток в водопаде был неистов настолько, что казалось, подойди я чуть ближе и меня унесёт течением вниз, без малейшего шанса на спасение. Вокруг меня ни души, а солнце, которое весь день освещало мне путь, сейчас «погрузилось» в воду. Это так удивительно, смотреть на линию горизонта, сидя настолько высоко.       Сидя и любуясь всем этим, я чувствовала себя превосходно. Густой туман заставляет слегка прищуривать глаза, а вода, что на ощупь была столь холодна, обволакивала мои ступни, которыми я опиралась на дно. Отражение в воде было нечётким, из-за быстрого течения, но разглядеть себя я была в состоянии: длинные пепельные волосы обрамляли овальное лицо, с мягкими чертами лица, на котором ярким пятном выделялись ядовито-жёлтые глаза с вытянутым зрачком, чем-то неуловимо напоминая глаза ястреба, а также большие алые губы, но самым удивительным в моём внешнем облике были, пожалуй, большие белые крылья, находящиеся за спиной.

***

       — Нужно вернуться домой, — пробурчала я в тишину леса, но несмотря на свои собственные слова, даже не сдвинулась с места. Где-то вдалеке послышались мужские голоса, заставившие меня напрячься. Прислушавшись, понимаю, что это пираты. Впопыхах и испуге я соскочила с места и оступилась, камни подо мной разрушались и падали вниз. В этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами. К счастью падения не произошло, кто-то в мгновения ока оказался рядом со мной, и поймав меня за руку, оттянул в сторону от обрыва.       Передо мной стоял довольно-таки симпатичный парень лет двадцати, он был почти не одет, на нём были всего лишь чёрные ботинки, шорты до колен с шипованным ремнём и синий чехол, опоясанный вокруг левой ноги. Также на нем был короткий ремень с большой буквой «A» на серебряной бляхе, но он был не застёгнут. На левом бедре у него висел кинжал в зелёных ножнах. На левой руке у него был Лог Пос, красно-белый браслет и налокотник, а также татуировка «ASCE» с перечёркнутой S. Ещё при нем была оранжевая шляпа, с которой свисали две нити, с двумя «весёлыми роджерами» (один весёлый и один грустный) доходящими до груди, соединяясь большим медальоном в виде черепа быка, под медальоном висела оранжевая кисточка, а на шее он носил красные бусы.       — Спасибо, ты спас мне жизнь, я перед тобой в долгу, — еле волоча язык от пережитого шока, смогла произнести я. — Кто ты?       — Пустяки, мне ничего от тебя не нужно, — широко улыбаясь произнёс парень. — Я Портгас Д. Эйс, но для тебя, таинственная незнакомка, можно просто Эйс. Что ты тут делаешь, да ещё и в одиночестве?       — В моем городе довольно-таки шумно, поэтому я захотела немного отдохнуть от суеты, — ответила я пирату, отведя взгляд в сторону.       — Кто тебя там беспокоит? И откуда ты? — спросил Эйс, смущаясь.       — Я с Мок-Тауна, туда в последнее время очень часто прибывают работорговцы, чтобы пополнить припасы и не только, и мне это не нравится. Фруктовиков очень часто ловят для того чтобы позже продать на аукционе, и честно, я не хочу оказаться следующим лотом, поэтому когда к острову причаливают корабли, я стараюсь уйти как можно дальше, но я не ожидала что вы пойдете сюда, — поджав губы рассказала я. — Кажется я тебя где-то уже видела, ты случайно не «Огненный Кулак» из команды Белоуса?       — Ого, да ты фруктовик! — восхитился Эйс. — Да, это я, с этим никаких проблем? — Портгас Д. неловко махнул головой, на что я помотала головой. — Ну вот и отлично. А вот то что происходит на острове… Нужно рассказать Отцу! — загорелся идеей парень. — А, кстати, как тебя зовут-то?       — Кин Ода.       Несмотря на «горящие» фразы парня, он не сдвинулся ни на шаг, смотря мне куда-то за спину.       — Эти крылья, способность твоего фрукта? И на что он способен? — с интересом заглядывая за моё плечо, спросил Эйс.       — Да. Я съела фрукт angel-angel, от чего у меня появились крылья и побелели волосы…       — Даже, если так, тогда почему ты прилетела сюда, это же очень высоко, да еще и холодно, а ты так легко одета.       — Мне показалось что сюда мало кто пойдет, ведь мы в самой гуще леса, — заведя руки за спину и пошаркав ножкой, произнесла я. — Да и не холодно тут почти, сам-то раздет больше чем я! — с возмущением пробухтела я.       — А мне не холодно, я же Огненный Кулак!       Туман начал постепенно рассеиваться и мы оба взглянули туда, откуда пришёл парень, там уже виднелись соратники командира второго дивизиона.       — Пойдем, ты замерзла, да и мне уже пора, — добавил пират, прожигая меня взглядом.       — Подожди, мне нужно трансформироваться, — ответила я, на что он начал рассматривать меня еще пристальнее чем раньше. После того как я убрала крылья, сказала:       — Все, крыльев нет, теперь можно идти.       Но парень кажется был не готов к таким резким обращениям, так что даже после моих слов остался стоять на месте, из-за чего мне пришлось взять его за ладонь и потянусь в сторону его друзей. Те увидев нас в таком положении пришли в изумление, но Портгас Д. не стал обращать на них внимания и перехватив инициативу, и уже сам потянул меня мимо них, явно довольствуясь своим положением.

***

      — Ого, вот это ваш корабль?! — прокричала я и те люди что были на судне, обернулись на нас, подходящих к нему. Некоторые смотрели на нас с удивлением, некоторые просто беззаботно махали нам и кричали приветствия.       — Верно, пойдем, я познакомлю тебя с Отцом! — дал он ответ, с искоркой в глазах.       Не успев, задать свой очередной вопрос, меня потащили на корабль. Когда мы поднялись на судно, я увидела человека, рост которого был не меньше четырёх метров, и это сидя! Но на палубе и без него было много удивительных людей, и не только людей. На меня смотрели с удивлением, интересом и непониманием, но враждебных взглядов я не увидела, что несказанно меня обрадовало. Пока я рассматривала людей вокруг, ко мне обратился капитан судна:       — Кто ты такая? — спокойно смотря на меня, сказал Белоус.       — Я… — не успела я и слова вымолвить, как меня перебил Эйс и ответил сам.       — Это Кин Ода, она фруктовик и хочет вступить к нам в команду, ко мне в дивизию! — воскликнул Огненный Кулак, поправляя свою шляпу.       На его слова Белоус громко рассмеялся, а вся остальная команда одобрительно заулыбалась. После того, как смех прекратился, Йонко сказал:       — В море нас поджидает ещё множество приключений и опасностей, если она действительного этого хочет, и готова к последствиям, то я рад встречать ещё одну дочурку в своей команде!       — Что, но я не…       — Да, она готова, — опять прервал на полуслове меня, мой спаситель. После чего Эйс взглянул мне в глаза, как бы спрашивая, так ли это, на что я смогла лишь несмело кивнуть.       А после на корабле закатили пирушку, которая продолжалась весь день и всю ночь, и только ближе к следующему утру я оказалась в постели, но с уверенностью в себе и в том, что я сделала всё правильно.

***

      — Эй, Марко, мы идём на тот остров, твой дивизион с нами! Так, дивизионы: Эйса, Висты, Изо, Джоза, Харуты и Татча останутся тут! Все остальные собираются и отправляются за припасами, — громыхнул Отец и вместе с первым дивизионом отправился на остров.       Я же облокотилась на край корабля и смотрела на небо, в это время суток на нём не было ни единого облака. За то время что я нахожусь на этом судне, я не один раз побывала в сражениях, на разных островах и многому научилась, но я не жалею ни о чем, я рада что тогда встретилась с Портгас Д. и отправилась вместе с ним. Да и я нашла здесь большое количество друзей и товарищей, поняла и приняла многие вещи из жизни пиратов, возможно я была согласна не совсем, но приходилось мириться, ведь плюсы в любом случае перевешивали все недостатки.       Пока я витала в своих мыслях, ко мне подошел Эйс и попросил отойти с ним подальше, чтоб поговорить с глазу на глаз. Отказываться я не видела смысла, ведь за эти восемь месяцев мы очень сблизились с ним и я поняла что безумно в него влюблена, а так же поняла, что это взаимно. Нахождение рядом с ним приносило мне удовольствие, в животе порхали бабочки, а сердце трепетало от смущения.       Когда мы оказались в его комнате я обернулась и наши взгляды тут же встретились. Его губы будто манили к поцелую, он приобнял меня за талию и в этот момент у меня замерло сердце, а по спине пробежали мурашки. В это время весь остальной мир для нас перестал существовать. Эйс поцеловал меня. Я зарылась руками в его волосы, а он крепко прижал меня к себе. Его губы были, как мёд и этот вкус сводил меня с ума, погружая в состояние неземного счастья.       Я даже не смогла понять, как мы очутились в мягкой постели. Разум был затуманен похотью, а тело ощущало невероятные импульсы, наверное я никогда не забуду этого…       Наверно это и есть мятежный зов любви.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.