ID работы: 5386078

Фея полицейского участка Пак Чимин

Слэш
G
Завершён
167
автор
ttony_montana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть полицейским конечно не так уж и плохо, но когда попадаются такие кадры, хочется откровенно плакать, да еще и навзрыд. Особенно, если ты - молодой парень. Особенно, если ты - гей. Вы спросите, как такого, как Юнги занесло в полицейское дело, на что он вам ответит, что геями не рождаются, а становятся и, собственно, идите нахуй, потому что его никогда не волновало общественное мнение. А свою профессию Мин любит. Да и тем более, если посмотреть на Мина, то и не скажешь, что гей. В общем, роли не играет. Пока что. В последние недели две Юнги откровенно заваливали работой все, кому не лень, спасибо, что хоть стажёры ещё не в конец страх потеряли, чтобы тоже подливать масла в огонь. Один заболел, другой отказывается работать с подростками, третий уходит в отпуск, а четвертый просто за компанию перекидывает свои дела на сладкого, как Мина прозвал один очень интересный экспонат. Собственно, об этом экспонате, имя которому Пак Чимин. Редкостная язва с замашками милашки. В полицейский участок как к себе домой ходит, и то, скорее, там появляется чаще, чем в своей обители. А все дело в обаятельном полицейском, который так зацепил его при первой встрече.

flashback

Это было по осени, когда у Чимина денег даже на еду не хватало, и он пошёл на крайности, а именно одолжить немного еды в магазине, а-ля "безвозмездно". И ладно бы он взял что-то нужное, вроде хлеба, чая, мяса, годовой запас консервов, за это было бы не стыдно пятнадцать суток просидеть. Но Чимин не Чимин, если бы не взял мармеладных мишек, крекеров, заварного рамёна и газировки. Его, правда, быстро поймали и отвезли в участок к участковому Мин Юнги, который при виде Пака сначала ухмыльнулся, а потом чуть ли не вешался, ибо малой очень любил поговорить, а тут ещё и такой красавчик Мин попался. Всё бы ничего, вот только Юнги реально залип на Чимина. Выразительные глаза, пухлые губы, гладкая кожа и очаровательный нос создавали такую гармоничную картину, которая была бы лучше всех существующих. Так о чём сей разговор, Мин психанул, и посадил Пака на трое суток, чтобы тот осмыслил своё поведение, нечего всяким дядям надоедать. Но было одно маленькое «но», не успел Чимин выйти из участка, как ему в голову пришла просто гениальная идея, как снова встретиться со «своим сладким», да, уже так. В общем, он видит свою цель в лице какого-то полицейского и с разбега запрыгивает ему на спину, обхватывая его всеми своими конечностями. Ладно, это было ещё полбеды. Далее Чимин решил покусать его плечо, чтоб уже наверняка. Ему не повезло, а может и повезло, что рядом стояла компания из других сотрудников, которые быстро подбежали и сняли эту полукоалу с мужчины и снова отвели его в участок к многоуважаемому Мин Юнги. — Привет, пупсик, — столько радости в полицейском участке не видели уже давно, а Юнги деликатно организовал встречу ладони с лицом.

***

В этот раз Пак решил зайти в участок полиции более креативно, и ещё с прохода начал горланить на всё помещение "I am like TT, just like TT". Да, интересно, а его настроение и правда передаётся воздушно-капельным путём? Не успел он сесть на стул напротив Мина, как пропел "Knock knock knock knock knock on my door knock knock knock knock knock on my door come in come in come in baby take my hands", что всё таки заставило дёрнуться глаз Юнги. — Ты что, чёртов фанат женских групп? Ты что здесь устроил, Пак Чимин? — нет, Мин правда не злится, просто это было странно, да, к такому жизнь всех находящихся в участке не готовила, а Шуге всё-таки немного жалко их детскую психику. Хотя не детскую, просто неподготовленную. На это Чимин очень красноречиво ответил: "Да, нет, может быть". Ну что он мог с собой поделать, когда Чимин заходит в участок, видит лишь овощей, которые только и делают, что кричат друг на друга, роются в документах, компьютерах и допрашивают кого-то с явным недовольством на лице. А ведь жить можно интереснее, если не следовать шаблонным представлениям о поведении, как это делает Чимин. И каждый раз приходя в участок, Пак хочет поделиться своим весельем со всеми работниками, чтобы они все перестали быть буками, да, вот так. — Так, ладно. Ну и что ты опять натворил? — по подсчётам Юнги, это было где-то пятое посещение Пак Чимина полиции. Это уже даже не удивляло, не раздражало, а даже наоборот, нравилось. Обычная рутина Мину уже серьёзно надоела, а тут такой персонаж захаживает сюда чаще, чем солнце на улице светит. Тем более, присутствие Пака в участке скрашивает будни Юнги, становится не так скучно, наконец есть с кем поговорить, а то все вечно такие занятые, куда деваться. — Я разрисовал стены университета, — нет, он правда кот. Только коты способны сначала накосячить, а потом смотреть самым довольным взглядом. Сейчас Чимин выглядел как тот самый мартовский, объевшийся сметаны, при чём непонятно, что ему доставляло больше радости: встреча с Юнги или его проявление художества. — Мне опять что ли с тобой воспитательную беседу провести? - как оказалось, можно было даже не спрашивать. — Ага. — Ты - чёрт, — хотя, на самом деле, Мин так не думал, ибо Чимин был самым настоящим ангелом в человеческом теле, ведь иначе как объяснить его...его?

наше время

Появление каштановой макушки в дверном проёме заставило обреченно вздохнуть около двадцати невинных полицейских душ. Уже говорилось о том, что Чимин тут появляется чаще, чем дома? Так вот, сначала сотрудники Мина считали каждое посещение Пака, потом уже сбились и забили на это дело. И если раньше Чимину нужен был предлог, чтобы прийти в участок, то теперь он приходит просто так, чтобы принести Юнги его любимый каппучино с пончиками из кофейни за углом. А Мин, собственно, и не особо против. Иначе кто, как не Пак, будет одновременно поднимать Юнги настроение и вызывать нервный тик. — Мин Юнги, выходи, подлый трус, кофе в студии, — крик, вкупе с высоким голосом Пака и размахиванием пакетами, возымел такой эффект, что что-то скромно хрюкнуло сзади Чимина, тем самым спалило своё местонахождение. Непонимание, хотя пора уже привыкнуть, усмешка, даже некоторая радость отразились в глазах Мина так, что это громкое нечто зажало в своих объятиях одного бедного участкового. — А вот и пупс собственной персоной, — нет, Юнги правда задавался вопросом, это точно человек? Не лампочка, случаем? А то светится получше той самой энергосберегающей. — Эй, мелочь, я тебе не пупс, а господин Мин, — с самым серьёзным видом брюнет прошёл на свое место и стал разбирать какие-то бумаги. Чимин же пошёл следом, поставил пакет с кофе и пончиками рядом с Юнги и сел напротив. Любоваться Мином было одним из самых любимых занятий Чимина, после танцев и пения, хотя уже находилось в одной весовой категории с ними. Волосы, падающие на лицо, бледная кожа, бегающие по строчкам документов глаза, также иногда дергающееся веко левого глаза, скорее всего от концентрации и напряжения, сухие губы, которые Юнги постоянно приходилось облизывать, чтобы был хоть какой-то водный баланс — за всем этим Чимин просто обожал наблюдать, когда Мин работал. Но самым главным фетишем являлись руки, которые сжимали эти самые несчастные документы. О боже, эти длинные пальцы, совершенно не женские, с мозолями в некоторых местах и жёсткой кожей, с проступавшими венами на кистях заставляли поистине задуматься о невинности Пака и его мыслей. — Хватит на меня так смотреть, злостный похититель моего сердца, — для трагичности картины Мин даже положил правую руку на сердце, скорчив лицо, но посмотрел на Чимина и убрал руку. Тот сделал самое милое и очаровательное лицо из всех самых милых и очаровательных лиц. Он как будто светился изнутри, улыбался не только губами, но и глазами. Его ладошки были на подбородке, делая позу а-ля "явление солнышка народу". И абсолютно невинно он хлопал своими пушистыми ресницами. И вообще это незаконно. — Блять. В такие моменты Юнги просто терял возможность говорить, ведь его мимишность-измеритель просто кричал о том, что все, пришёл Мин Юнги писос вселенского масштаба, однако он ещё жив, и даже дееспособен, ибо годы, проведённые в полицейской академии не прошли зря. Просто Мин никогда не показывает своей привязанности к Чимину, а сегодня у него просто хорошее настроение, и он может позволить себе немного больше. Да и кому нужны эти лишние понты, типо "я суровый мужик, который не будет улыбаться, даже если Пак Чимин будет смотреть на меня своими щенячьими глазками", когда напротив него будет сидеть такое яркое солнце, которое при каждой их встрече, а скорее всего и вне их, светится ярче всех взятых вместе звёзд, ну или лампочек? И, пожалуй, Чимину не обязательно питаться, чтобы пополнить свою энергию, он вполне может подпитываться вот такими уютными моментами, когда "Пошли домой, чудо" срывается с сухих, вечно обветренных губ, а следом, хрупкая на вид, но имеющая большую силу рука перекидывается через паковское плечо и слегка прижимает куда-то туда, где всегда тепло и почти неслышно бьётся сердце человека, чьё значение так же велико для Пак Чимина, как мамы и папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.