ID работы: 5386090

Сатана в моём шкафу!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сашенька возвращалась со школы. За её спиной был огроменный рюкзак, полный учебников и... Еды. Сашка любит воровать жратву из столовки, ведь дома совсем нечем питаться. По крайней мере так она считала. Не смотря на то, что Александра много ест, у неё вполне себе нормальный вес. А вечное преимущество девочки – это её весьма привлекательная внешность. Но никто даже подумать не может о том, что эта симпотяжка является ленивым потребителем. «Матушка родная, я влип» – Это всё, что успел подумать Сашка. Настороженно подойдя к двери Саня посмотрел в глазок. Увидел он там никого иного, как свою сестру – Сашеньку. Да-да, у них, брата с сестрой, одинаковые имена. Родители видно решили подшутить над своими детьми, или же им просто лень придумывать другое имя девочке. – Открывай, гад, я знаю, ты меня увидел! – Раздался голос из-за двери. Александр стоял в ступоре. Он просто не знал, что ему надо делать. – Кто это там такой грубый? – Поинтересовался Ашия. Сашок сделал вид, что всё под контролем и повернулся лицом к гостям. – Эт моя се... – Парень чуть не ляпнул "сестра" – ...Сеседка! – Сеседка?.. – Переспросил колонча – Ну, соседка Сеня. – Интересно. Так давай, открывай, что уж там. Санёк сглотнул. Напоследок он лишь прошептал «эх, будь что будет!», да и распахнул дверь. И тут же гости лицезрели Сашеньку. Ашия удивился, Урушихара не удивился, Мао перестал храпеть. – Чо ты напиздил про Сеню, хрыч старый? – Сказала Сестрёнка "Атсуро" – Я сестра этого урода... – Сашенька уже пробралась на кухню, да завидев гостей, приняла наимелейший и невинный вид – Кхм, точнее, да, я ошиблась, соседка я, соседка. Кстати, что это за... Кхм... Что тут делают эти прекрасные люди? – ...Аа...эээ...Это мои друзья – Ответил Санёк – Ты же вроде у нас странн... Странно общительный и открытый человек, так что это не удивительно... А можно ли спросить конкретно, кто они? – ...Эм...Ну...Они дворники. – И что тут делают дворники? – ...Пьют чай. – А что они делали до этого? – ...А ты подойди и спроси у них. Гости сидели в ступоре, наблюдая за происходящим. Сказать, что они слегка прихуели, всё равно что красный синим назвать! Они с головы до пяток охуели. – ...Так вот, ты только обращайся к ним по именам... – Начал Сашок – ...Блондинчика зовут Антоном, задротку – Ульяной, а того, что спит – Михаилом – Хорошо. Урушихара посмотрел на «Атсуро» испепеляющим взглядом. Надо же так обозвать демона! ...А что касается Ашии, так он просто закрыл руками лицо и начал нервно смеяться. – ...А хотя – Начала Сашенька – Я же пришла попросить своего любезного соседа об одной услуге, не мог ли он поговорить со мной на едене? Гости же могут подождать, да? «Дворники» кивнули. – Вот и славно – После этих слов сестричка Санька схватила его за рукав и утащила в другую комнату, где точно никто ничего не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.