ID работы: 5386092

Решающий бросок

Гет
R
В процессе
121
автор
-Dashaqa- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
— Добрый день, Ватошоми-сан!       Молоденькая секретарша задорно поприветствовала вошедшего в комнату мужчину. Тонкие губы, обрамленные тускло-розовой помадой, изогнулись в нежную улыбку. Белая рубашка идеально отглажена, воротник прилегал к тонкой шее. И, возможно, эта женщина была прекрасной секретаршей, которая ответственно выполняла свою работу. И этому соответствовало все: идеальная одежда, прическа, ухоженная кожа, правильная палитра макияжа. Но все впечатление портила непозволительно короткая юбка, которая явно не соответствовала дресс коду компании. А также взгляды и движения, которые особа бросала президенту. — Добрый день, Они, надеюсь на приятную работу сегодня.       Но вся улыбка и светлый настрой женщины исчез, когда она заметила, что за спиной мужчины стоит подросток. - Это моя дочь, поэтому будь к ней учтива.       Карие глаза посмотрели на Коске, после чего улыбка снова засияла на лице. Но не естественный угол, сильно сжатые веки говорили все за хозяйку. Руки, которые некогда подчеркивали размер груди, были за спиной, и по появившейся вене на запястье можно было точно сказать, что они в замке.       Пропустив отца вперёд, Виолетта бросила на секретаршу усталый взгляд. Как только спина мужчины скрылась за массивной дверью, девушка изучающие посмотрела на женщину. Под тяжёлым взглядом Они стушевалась, что вызвало ухмылку на лице подростка. - Актриса ты никакая. - Что, простите? - Ты все прекрасно понимаешь. Если ещё замечу, что ты совращаешь моего отца, — Виолетта наклонилась к лицу японки, после чего заправила прядь её волос за ухо и практически прошептала, — убью.       Отодвинуться от дочери президента Они помешала мертвая хватка на её плечах. Синие глаза пронзительно смотрели на её переносицу и казалось, что она сейчас сломается под этим взглядом. - Х-хорошо.       Отпустив плечи японки, Ватошоми презрительно смотрела, как та осела на стул. Развернувшись на небольшой платформе балеток, она постучала в дверь, после чего вошла в кабинет.       Старший Ватошоми только что вышел из боковой двери, которая скорей всего вела в архивы. Мужчина кивнул головой, приглашая сесть за небольшой стол. На поверхности располагался белый ноутбук, пара канцелярских принадлежностей, пачка бумаги и несколько толстых папок с документами. Рабочее место девушки находилось рядом с выходом из кабинета и это позволило ей внимательно разглядеть обстановку.       Большие окна тянулись на всю стену за спинкой кресла президента. Внушительный стол в виде буквы «n». По бокам были расставлены восемь кресел, а у закругленной части располагалось место главы. Светло-серые матовые стены. Темный пол из дерева. В углу стояли диван, стеллажи с книгами и несколько украшений в виде живых цветов.       Осмотрев комнату, Виолетта бросила взгляд на отца. Красивые чёрные волосы, большие руки с красивыми пальцами и аккуратной ногтевой пластиной. Темно-синий костюм идеально подчеркивал силу и грацию тела. Пиджак мужчина снял и повесил на спинку кресла сразу, как только вошел. Жилетка идеально сидела на его теле, собственно как и белоснежная рубашка из египетского шелка. Брюки прекрасно смотрелись на стройных и умеренно накаченных ногах. На запястье были массивные часы. Коске никогда не снимал этот аксессуар, он являлся, в некотором роде, талисманом. — Твоя задача будет заключаться в помощи мне с бумагами. На твоём столе есть все необходимое. Если возникнут вопросы — обращайся.       Несколько часов пролетели незаметно. Каждый, из находившихся в комнате, был занят своим делом. И Виолетта, отдавая себе отчёт в важности порученного ей задания, не обращала внимание ни на что. Лишь когда Коске задавал ей короткие вопросы или один из работников заходил в кабинет, она позволяла себе поднять глаза с бумаги.       Отчёты о затратах компании были запутанные, большие и в некоторых местах не поддавались объяснению. Но строчку за строчкой девушка проверяла данные: сравнивала, снова перепроверяла, подчеркивала или выписывала несостыковки. После чего подходила к отцу и отчитывалась за работу. Получала новые документы и садилась за своё рабочее место. — Виолет, как ты смотришь на то, что мы устроим небольшой перерыв?       Коске внимательно посмотрел на своего ребёнка, который слегка растерянно согласился. Он замечал, что за последние тридцать минут, девушка часто откладывала документы и угрюмо потирала переносицу. Как оказалось, в отчетах, которые ему присылал менеджер, было несколько недочетов, которые перерастали в весьма внушительную сумму.       Крепкий кофе, который приготовила для них Они, прекрасно способствовал возвращению сил. Но поведение работника вызвало странные чувства.       Женщина старалась не поднимать взгляд, юбка соответствовала правилам компании, даже духи, которые так часто раздражали президента, как будто потеряли свой приторный запах». — Так как там дела в академии? Проблем нет? - Да, особых проблем нет.       Мужчина улыбнулся уголками губ, после чего хитро посмотрел на дочь. Несколько глубоких линий упали на его лоб. - Вот как.       За дверью быстро застучали каблуки секретарши, несколько секунд, и она с извинениями входит в кабинет. В её глазах читалась тревога, а руки нервно сжимали карандаш. Женщина наклонилась к Коске и тихо сообщила новость. Лицо мужчины быстро изменялось: зрачки глаз расширились, крылышки носа замерли, а руки сжались в кулак.       Валери никогда не видела, чтобы её отец чего-то испугался. Она даже не представлялся, как такое может случиться. Мужчина быстро встал, попросил секретаршу уйти, а сам хаотично бегал глазами по кабинету. - Валери, прошу, не задавай вопросы, я не могу сейчас на них ответить. Сейчас сюда придёт человек, и он не должен знать, что ты здесь. Зайди в ту комнату и прошу, ничем не выдавай себя.       Послушно зайдя в комнату, девушка поняла, что её предположения по поводу архива оказались ложными. Это было маленькое помещение, больше напоминающее по объёму шкаф. В углу стояла обувь и верхняя одежда Коске. Стопка папок, над головой полка. Места было немного.       Дверь была плотная, но на уровне глаз был небольшой узор, который выбит из дерева. И благодаря этим маленьким дырочками девушка могла видеть то, что происходит за дверьми.       В кабинет вошёл мужчина. Коске встал со своего места и натянул улыбку. — Что привело вас сюда? Я думал, что мы уже все решили и пришли к компромиссу. — Успокойтесь, Ватошоми-сан, я пришёл сюда по другому поводу.       Коске сел на место, приглашая вошедшего сесть за стол. Тот кивнул и принял приглашение. В этом мужчине Валери смогла узнать учителя английского. — Итак, что же вас привело ко мне, господин Куроши (Сетсуми) — Ваша дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.