ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Justin Bieber- All in it Легкий ветер из окна машины развеивал мои волосы в разные стороны. Мы уже ехали по направлению к клубу. Я резко засмеялась. - Ты че смеешься?- Джастин улыбаясь перевел взгляд с дороги на меня. На удивление он был в настроении. - Посмотри на меня,- на моей голове творился "бардак". Благодаря моему идиотскому любопытству я высовывала голову в окно, и испортила себе прическу, над которой мучилась час. - Как по мне самое то для вечеринки,- он засмеялся. Я толкнула его в плечо от чего машина немного двинулась влево и сама продолжала заливаться от смеха.- Воу-воу, малыха, поаккуратней, а то я всё-таки за рулём,- он подмигнул мне. Я открыла козырёк в машине и принялась в зеркале поправлять прическу, чтобы она стала похожа на что-то человеческое. POV Джастина Несмотря на то, что я был за рулём, я всё-таки изредка переводил внимание на Кэтрин, которая на данный момент поправляя свою прическу. Аккуратный носик, пухлые губки, зеленые глаза, слегка приподнятые реснички, казалось бы, вот он, идеал, но вот так быстро поддаться желанному искушению было бы слишком просто. Пару раз причмокнув губками и осмотрев свое идеальное лицо, она хотела уже закрыть козырёк, но увидела краем глаза мой хищний взгляд и специально, черт возьми, облизала своими вкусные губы. Боже, она вроде ничего сверхъестественного не сделала, но низ живота уже больно скручивался, доставляя жуткий дискомфорт. Вдруг резко по машине разлился телефонный звонок. - Упс,- она открыла свой черный и начало что-то усердно искать. Достав свой айфон, я увидел что ей пытались дозвониться. - Да, это я, а кто меня беспокоит?- она с волнением во взгляде внимательно слушала собеседника.- Трэвис, чувак, это ты?- я аж немного удивился, она разговаривала как пацан с подворотни.- Боже, я тоже соскучилась. Как ты меня нашел? Встретится?- она резко перевела на меня взгляд, я же будто не замечая этого, с нейтральным лицом следил за дорогой.- Братишка, как бы я не хотела но не могу. Я уехала... ммм... нуу, мне тут предложили подписать контракт с модельным агентством, ну и я решила рискнуть,- она всё время беспокойно поглядывала на меня, я же сохранял спокойствие, несмотря на бурю внутри. Какие нахрен друзья? За кем это она скучает? Еще раз взглянув на нее, я тихонько произнес: - Чертовски красива...- но это только мне показалось что я сказал это тихо. - Подожди секунду.. ты что-то говорил?- оно убрала телефон от уха, и ладошкой прикрыла микрофон. - Да вот, говорю машина красивая спереди стоит,- о да, Бибер, лгун из тебя получается неплохой. Она с непониманием посмотрела на меня, и вернулась к разговору. Наконец-то спустя минут 10 бестолковой болтовни Кэтрин с ее бесполезным дружком, она повесила трубку. - Кто звонил?- я не смотрел на нее, а специально якобы увлекшись дорогой сделал поворот направо. Она победно улыбнулась, думая что я ревную, но папочка Бибер никогда не подаст виду. - Оочень близкий друг,- она специально сделала акцент на первых двух словах, да и еще сладостно растянув своим нежным голосочком. - Очень близкий говоришь?- я как обычно сделал акцент на дороге, типо не вникая в наш разговор, при этом делая поворот уже налево. - Ага,- она снова открыла козырёк, и восхитившись своим великолепным обликом выставила на показ свою белоснежную улыбку. - Всё, куколка, приехали, выходи,- я вытянул ключи с зажигания и прогладив ладонью по своим гладким волосам, открыл дверь давая прохладному воздуху щекотать свою кожу. Дискомфорт внизу живота, доставлял боль при хотьбе. Ну ничего, Мур, я еще тебе припомню. Близкий друг говоришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.