ID работы: 5386119

Убей меня если сможешь..

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Боль.

Настройки текста
Меня зовут Дженни, я хочу поведать вам историю своей жизни. Она может вам показаться немного странной, а почему сейчас узнаете… Мне 19 лет, учусь в университете на факультете социальной психологии. У меня не так много друзей, но есть лучший друг и подруга. И да он гей, впрочем ничего удивительного. Все таки 21 век… Но сегодняшнее утро изменило мою жизнь и все пошло не так как я хотела. Было обычное утро как всегда, быстро собравшись я направилась в университет. По пути в школу меня встретила весьма не приятная личность, которая не дает мне прохода почти год. А именно это был Ким Намджун, на первый взгляд он выглядит очень обычно, типичный парень 20 лет, для всех он выглядит как пай мальчик, но когда он остается наедине со мной превращается в плохого парня, которому на все все равно. Решив пройти мимо него чтобы не сталкиваться с этим недоразумением. Но не тут то было, он загородил собой дорогу и стал пристально смотреть на меня. -Чего тебе? Отойди и дай мне пройти- на это он лишь ухмыльнулся и не сдвинулся с места. Как же он меня бесит, особенно его двуличное поведение. -Пошли вместе — сказав это он схватил меня за руку и мне пришлось идти за ним. Ну, а что мне делать? Этот человек ничего не понимает. Когда мы подошли к универу он отпустил меня. — Ладно, до встречи, Дженни- улыбаясь сказал он прежде чем уйти. Он странный.- пронеслось у меня в голове. Заходя в универ я встретила Чимина моего лучшего друга. Он подошел ко мне светясь от радости что-ли. -Что произошло, пока меня не было? — с ухмылкой спросила я, и тут же ко мне подошла Джина. -Дженни, у кое-кого сегодня свидание- наклоняя голову немного в право сказало она. Я посмотрела на Чимина, который был краснее помидора. -Неужели Тэхен? — на это Чимин лишь незаметно кивнул, я знала о его чувствах к Тэхену поэтому была рада за него.-Только не облажайся — сказала я и мы вместе пошли на пару. Зайдя в аудиторию, я заметила что на мое место сел какой-то парень лет двадцати. Он спокойно спал, пока преподаватель задерживался. Я решила разбудить его, чтобы он спал на другой парте, а не на моей. -Эй, парень, проснись.- ноль эмоций. И я решила толкнуть его в бок, чтобы он зашевелился. -Ты что творишь, женщина- недовольно посмотрел на меня он своими сонными глазами. Он был довольно симпатичным парнем, особенно его карие глаза, так бы и смотрела в них всю пару, но.-ты что оглохла? -А? Нет… Ты мог бы освободить эту парту здесь мое место-вежливо попросила я. Он лишь проворчал, но встал с места. Странный он. Любой бы на его месте послал меня, а он нет.ну ладно, не буду забивать им голову. Я села за парту, а рядам со мной села Джина. -Кстати, тот парень, которого ты попросила уйти зовут Мин Юнги. — Он новенький что-ли? Впервые его вижу-смотря как тот вновь улегся спать на последней парте. — Нет, он уже тут второй год -Да? Я как-то не замечала его- сказав это в аудиторию зашел преподаватель, извинившись за опоздание он начал лекцию. После лекции я пошла прогуляться, так как эта перемена очень длинная. Пока я проходила мимо я увидела его, парня который мне нравится с первого курса Чон Чонгук. Он о чем-то разговаривал с преподавателем. Я решила просто пройти мимо него, но к моему«счастью» он меня заметил. -Дженни, привет. Давно не виделись, ты куда пропадала? -улыбаясь спросил он. -Привет, да никуда. Да, давно-немного с грустью в голосе проговорила я.-ну ладно я пойду -Может сходим куда-нибудь на выходных? Только я буду не один, а со своей девушкой- мое сердце пропустило удар, ну, а что ты думала.-Да, конечно, созвонимся- еле сдерживая слезы я пошла от него в противоположное направление. Я направилась в женский туалет, но когда пришла туда я увидела того парня, а именно — Мин Юнги. -Что ты тут делаешь? -Почему ты плачешь? У тебя вся тушь потекла. Выглядишь ужасно — Я задала тебе вопрос, почему не отвечаешь на него? — я начинала немного беситься. Сначала он не говорит, что он делает в женском туалете, а потом переводит тему на то что я ужасно выгляжу, ну отлично. -Дак, почему ты плачешь? -Не твоего ума дело, проваливай отсюда! -подходя к зеркалу сказала я. -Это из-за Чонгука? — я повернулась смотря ему в глаза. Вспомнив разговор с Чонгуком я заревела еще сильнее. Мои ноги пошатывались, но Юнги обнял меня и дал мне проплакаться у него на плече. В этот день я получила самую настоящую и очень сильную боль, но почему сейчас меня утешает именно он? Этот вопрос не дает мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.