ID работы: 538612

Спасти босса

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова на метро,снова на роботу

Настройки текста
Когда не будь вы найдете роботу мечты!Но!Не надоест ли она вам через пол года?Моя первая робота не приносила ничего хорошего,кроме денег,поэтому я решил с ней расстаться.Но все же этот дурацкий мир решил снова свести и поженить меня с ней. Утро.Ровно 7.00.Будильник заорал словно сумасшедший,я встал пошел в ванную.Ну что ж,пора и позавтракать.После кружки кофе у меня появилась надежда на удачный день!Я закрыл дверь и пошел,прямо к метро,как 2 года назад."снова на метро,снова на роботу"-,подумал я. И вот я выхожу на своей станции,перехожу дорогу,заворачиваю,иду на право.И вот он-офис мечты!Мечта для человека который только что закончил университет,который мысленно думает про себя"Ура!Теперь все будет хорошо!Деньги,карьерный рост!"Хотя...может у меня тоже все это будет?-подумал Усачев. И вот я подхожу к зданию,стеклянный "замок",рядом парковка,ужасное количество машин и все спешат,спешат на роботу.Хм..слово то какое смешное-"робота" И вот я вхожу.Сразу же в глаза мне бросается девушка на ресепшене.Блондинка-это все что я на данный момент могу про нее сказать.Я долго смотрел в стороны и не мог понять куда идти.И тут голос: -Молодой человек,вам помочь?-это была девушка с ресепшена. -Да,если можно.Как пройти к директору этого заведения? -Прямом по коридору и налево.- ответила мне прекрасная девушка. -Спасибо. Я шел, как она сказала прямо по коридору и налево.Кабинет,ура!Я нашел его!! Постучал в дверь.Открыл её.Мой взор тут же упал на довольно таки молодого человека,не знаю сколько ему лет,но выглядел он молодо. -Здравствуйте,я Руслан,по поводу роботы.помните? -А!Руслан Эдуардович!Конечно проходите.Садитесь!Евгений Николаевич. -Очень приятно.Так как насчет роботы? -Да,да конечно все оформлено,с сегодняшнего дня можете приступать к роботе! -Спасибо! -Так ну что ж,познакомим вас с коллективом? -С вашего позволения. И мы пошли,шли мы не то что долго,это было просто время ожидания,какой же коллектив мне попадется? Босс открывает дверь,ииии..вуаля! Передо мной практически весь коллектив,мои будущие друзья и враги.Вот они,во всей красе.Одна девушка что-то печатает.Молодой человек делает ксерокопию,ещё одна молодая особа несет кофе,видимо секретарь. Остальные тоже что то делают.И тут открывается дверь,из нее выходит девушка.Я не скажу что в ней было что то особенное,такая же как все.Каштановые волосы,средний рост,строгое платье,пучок на голове. Это все происходило как на паузе.И тут кто то взял пульт и нажал плей,начала стучать клавиатура,шуметь ксерокс. Девушка несущая кофе,опрокинула поднос со словами: "Ой Господи!Усачев!Настоящий!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.