ID работы: 538617

...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Никогда юному темпериону не хотелось отойти в мир иной так, как сейчас. Ощущение того, что его долго пережевывал крокодил, а потом выплюнул големам на радость дабы те потоптались по нему, совершенно не желало отступать. В добавок к этому, казалось, что по груди прокатилась парочка другая либешалов. И как же можно не упомянуть о наидурнейшем привкусе во рту... Экая смесь его же крови, какого-то мертвого создания и странной дряни отдаленно напоминавшей воду из луж Арнала, а то и хуже. Пречудеснейший букет. Круксена конечно еще долго мог думать на предмет того, как несправедливо обошлась с ним судьба, но желудок предпочел прервать его размышления заставив несчастного с горем пополам повернуть себя набок и расстаться с недавней трапезой. - Бетал, уж ни поэтому я убедительно просила тебя положить его подальше? Так нет же, заладил со своим этим "А вдруг его что сожрет?". Меньше всего изрядно помятому темпериону хотелось сейчас слышать звонкий женский голос. И ведь как назло получилось лишь почти беззвучно прохрипеть, а не окликнуть обладательницу мерзкого голоса, как это изначально задумывалось. Подстава подстав. И тут от неожиданного прикосновения ледяных ладоней к его щекам юноша охнул. Тут хочешь - не хочешь, а придется разодрать веки чтобы как оказалось увидеть прекрасную леди. Круксена даже попытался изобразить на лице подобие улыбки, но тщетно... - Не самая лучшая идея. Отдыхай, Крион.- Заботливо подтащив юношу поближе к костру, девушка уложила его голову себе на колени и положив руки ему на грудь стала тихо нашептывать заклинания. Впереди была еще одна бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.