ID работы: 5386210

Каков итог?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачатие

Настройки текста
      Хотелось бы придумать предисловие, но его не будет, действие фанфика происходит в одном из туров всеми нами известной группы Twenty One Pilots.

      

От лица Тайлера. "Сегодня нам с Джошем придется отыграть большое шоу, вообщем-то как и всегда. Хотел бы я чтобы все прошло гладко и чтобы все выложились на сто процентов, но этого не будет, мы находимся в туре уже слишком долго и все мы вымотаны. Психологическое и сексуальное напряжение преследует нас везде.График слишком тяжел и следующее выступление у нас будет уже завтра, всего одна ночь на отдых и переезд из одного города в другой. Время меня поджимает и уже пора на сцену." Тайлер завязал галстук, сшитый из приятной ткани, поправил красный фирменный пиджак и вышел из гримерки, в длинном плохо освещенном коридоре он встретился с Джошем и другими людьми, занимающимися шоу.

Спустя 6 часов

Автобус слегка раскачивало в стороны из-за неровностей дороги, и Тайлеру в очередной раз не спалось, он как и все нормальные люди обдумывал все произошедшие с ним за целый день. В основном все мысли в его голове были об одной "неприятной" ситуации. А именно, о том что произошло с ним в момент, пения одной из песен, в этой песне нужно было звучание пианино, поэтому Тайлер в добавок еще и пытался играть, не фальшивя. Именно пение, позволяло ему выплеснуть весь спектр эмоций за день, и та эйфория которую он чувствовал. Была неповторима, что-то подобное он испытывал разве что во время секса. Но т.к его у Тая не было давненько, это добавляло проблем. В середине песни Тайлер немного отвлекся от пианино и воспроизведения нот своим голосом, и посмотрел на Джоша, он обычно старался не делать этого, потому что когда обычно это делал это буквально настолько его заваривало, что он не о чем другом и не мог думать только о том, какой великолепный звук получается от удара барабанной палочки об туго натянутую кожу на барабане. Джош в эти моменты выглядел настолько сосредоточенно и гордо, что все что Тайлер мог себе позволить это только наслаждаться взглядом, расчетливыми движениями лучшего друга. Но не сегодня сегодня смотря на полуголого Джоша он испытал другое чувство, ему стало очень жарко, кровь прилила ко все конечностям, так что его руки и ноги просто горели, а лицо обливалось седьмым потом, а потом он почувствовал некий огонь внизу живота, что свидетельствовало о МАТЬ ЕГО ВОЗБУЖДЕНИИ. Да, у Тайлера встал на Джоша, и это очень сильно его напрягало, просто потому что у него есть жена, которую он все также любит, и о своей ориентации он особо никогда и не задумывался, до сегодняшнего дня. Но Тая убивал даже не сам факт того, что произошло, а просто мысли об этом, чем больше он об этом думал, тем хуже ему становилось, он начал думать об отношениях с Джошем, что он теперь будет чувствовать, когда он будет по-дружески к нему прикасаться, или это пройдет на следующее утро и забудется как страшный сон? Ему бы этого очень хотелось, по одной простой причине - его все устраивало его жена, и отношения с лучшим другом, и ему не хотелось нечего менять, это все может отразиться на его семье и на группе. Какой-то гребанный стояк может изменить всю вашу жизнь, а ведь ты его даже не можешь контролировать, с такими мыслями Тайлер заснул, с надеждой что все произошедшее было лишь небольшим помутнением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.