ID работы: 5386222

И я тебя люблю, Зак!

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Зак и Рейчел проснулись ближе к вечеру. Первый открыл глаза Зак. -Так сладко спит… — сказал парень, поглаживаю голову Рей. -*Мгхм* — начала просыпаться девушка -Ой, извини, разбудил? -Ничего… Их не долгий разговор прервал звук около входной двери. -Чёрт, дождь так и не закончился! Хоть бы крыша не протекла — сказал незнакомец, который был явно мужского пола. У наших голубков в голове появились мысли — Неужели в этом доме кто-то живёт? Здесь в округе километра на 4 нет цивилизации! -Рей, прячься в шкаф! Я за косой! — прошептал Зак -Угу Когда незнакомец подошёл к входу в комнату, Зак быстро среагировал и ударил обратной стороной косы (То есть ручкой) прямо по головешке чужака! Тот естественно отрубился, ведь у нашего героя, силы овер дофига! -Можешь выходить! -Угу Как и предполагалось, незнакомец был мужчиной, довольно высокого роста, с каштановыми волосами, на вид — лет 30. -Что будешь с ним делать? — спросила девушка. -Не знаю, для начала думаю привязать к стулу Так и сделали, незнакомца привязали у стулу, а Рей пошла на кухню искать чего поесть. Посмотрела в холодильнике — Там лежало 7 куриных яиц, 4%-й кефир, 5 банок с молоком по 2 литра, колбаса и очень много мяса. Пришла очередь шкафов. В первом лежали специи, во втором соуса и хлеб, а в третьем — охотничьи ружья, один лёгкий пистолет и много патрон. Рей взяла пистолет и патроны. -Ну чего там? — спросил Зак -Еда, ружья и патроны. Я взяла пистолет и патроны, могут пригодится — ответила расхитительница шкафов с оружием. -Окей, только меня не пристрели! — ответил Айзек -Будешь яичницу с жареным мясом и специями? -Конечно! Рей принялась за готовку. Она естественно подумала о мужчине которого Зак связал, и приготовила и на него. Рейчел позвала Зака к столу и он спросил: -Зачем нам третья порция? -Это для того мужчины, он видимо хозяин дома, и будет не вежливо не приготовить и для него. -Понятно. Приятного аппетита! -Спасибо, и тебе. Все покушали и наелись. -Чего делать будем? -Не знаю… Привязанный бедалага очнулся и был в недоумении. -Ааа, голова гудит… Кто вы такие и как здесь оказались?! -Сначала сам представься! — начал отвечать Зак -Я Элвин Коннор, теперь вы представьтесь! -Я Зак, а это Рейчел, что ты тут забыл? *Рейчел помахала рукой в сторону Элвина как знак приветствия* -Зак, а ты не груби! -Да я просто…! — не успел он договорить, как Рей перебила его -Вы наверное голодные, ужинать будите? — спросила она -Да, спасибо. Но не могли бы вы меня отвязать? -Только если стрелять не будете, и драться тоже. -Хорошо. Зак развяжи его пожалуйста. -Окей, окей — недоверчиво ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.