ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 4

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов рассвет и ему нужно уходить, но он не хочет этого. С каждой новой встречей Би все сильнее хочет остаться с ним здесь навсегда и это его пугает. Пугает, что в следующий раз не сможет справиться со своими чувствами к этому сикеру и бросит все ради чего он так долго боролся. С самого начала Бамблби знал, что частые встречи с бывшим врагом до добра не доведут, но все равно продолжал рыть себе яму в которую с удовольствием упал. Би не может толком вспомнить с чего это у них началось. Вот они вроде беседуют о чем-то нейтральном, несколько случайных прикосновений и вот он уже лежит под сикером и поцелуями требует от него большего. И бот отлично помнит, как неловко себя чувствовал утром следующего дня. Он думал, что произошедшие в ту ночь было случайностью, но последующие встречи доказали, что это не так. Бамблби еще раз сверился со временем. Если он хочет избежать больших проблем, то ему следует уходить сейчас. И от этих мыслей искра юного бота до боли сжимается. Но собрав оставшуюся силу воли в кулак он оставляет на губах спящего сикера легкий поцелуй и, спрыгнув с дивана, как можно тише направился к выходу. - Уже уходишь?       Неожиданный вопрос заставил автобота вздрогнуть и замереть на месте. - Мне нужно вернуться на базу до рассвета, что бы избежать лишних расспросов. - Попозже я мог бы подкинуть тебя, если, конечно, ты сам этого хочешь.       Несколько секунд Би задумчиво стоит у выхода, а затем разворачивается и со смущенной улыбкой возвращается к дивану. - Ну раз ты обещаешь меня потом подбросить до базы. - Только не привыкай к этому, автобот, -прошептал сикер, оставляя место для бота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.