ID работы: 5386262

Кошечка с секретом)

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кот Нуар в странной ситуации.

Настройки текста
      Вот уже около часа Леди Баг с Котом Нуаром пытались победить новую акуму. Сила этой женщины заключалась в том, что она превращала всех людей в зверей. Наши герои кое-как могли уворачиваться от её лучей. Эта женщина уже много горожан превратила в самых разных животных, поэтому ЛедиБаг хотелось поскорее с ней покончить. Но вот беда, Леди не успела увернуться от луча, и он попал прямо в неё. И вот перед котом Нуаром вместо его Леди стоит чёрная кошка. Нуар в шоке, он хотел отомстить за его Леди. Он прыгнул с крыши на другую постройку, выдвинул свой шест и выбил у этой женщины её посох и сломал его, затем поймал акуму в руку, так как банки не нашлось; взял кошку, и с акумой пошёл к себе домой. Придя в свой дом, он перевоплотился. Адриан думал, что если ЛедиБаг — кошка, то ничего не поймёт, но не тут-то было. Хоть и в обличье кошки она прекрасно понимала, что Адриан был Котом Нуаром. Она была в шоке. А Адриан тем временем положил акуму в банку и думал, что делать с кошкой, то есть с его Леди. — Плагг, как так? Любовь всей моей жизни теперь кошка, и как мне вернуть её обратно в человека? Я же так много ей не сказал! Плагг, помоги мне! — спрашивал Адриан у Плагга. — Адриан, откуда я знаю? И дай мне мой сыр, я голоден. А твоей любви можно вернуть человеческий облик, хотя она меня и так устраивает, — сказал Плагг и подмигнул кошечке.       Адриан это заметил и показал ему кулак, а потом всё-таки дал ему сыра. Плагг сел ему на плечо и сказал: — Она превратиться в человека через три дня, а пока наслаждайся своей любовью, — Плагг засмеялся и улетел есть сыр.       Маринетт тем временем слышала разговор и была в шоке от того, что Адриан влюблён в неё. Адриан сел на кровать. Но, ох уж эти кошачьи инстинкты, она потдалась им. Маринетт подошла к ноге Адриана и начала ласкаться и мурлыкать. Адриану это понравилось. Он взял её на руки и положил к себе на колени, а кошечка стала лизать его руку своим шершавым языком. — Зачем? Зачем я это делаю? — думала она, пребывая в лёгком недоумении.       Но она не могла остановиться. Потом, Адриан ведь тоже кот в какой-то степени, поэтому он знает все приятные места кошек. Он акуратнно стал чесать ей за ушком, а она мурлыкала. После Адриан встал и ушёл из комнаты. Его не было где то минут двадцать, но потом юноша вернулся с тарелкой самого лучшего кошачьего корма и ещё одной тарелкой самых жирных сливок. Было сложно объяснить Натали, зачем ему это, но он вывернулся. Маринетт сразу же накинулась на еду, как только Адриан её принёс. Время уже было позднее, поэтому Адриан лёг спать. Маринетт расположилась возле его груди и начала громко мурлыкать. Парню нравилось это. Он давно мечтал лежать в одной постели с ЛедиБаг. Ну конечно не в виде кошки, но всё же. Таким образом они проспали до утра. Прозвенел будильник, и Агрест-младший пошёл в школу, взяв кошку с собой. Ну не мог же он оставить свою Леди одну, да и ещё если зайдёт отец и увидит кошку, то после прихода он уже может не увидеть свою героиню никогда. Поэтому он всё же решился взять кошку с собой. Когда он пришёл в школу, Маринетт не было. Она так и не появилась за весь день. Маринетт, конечно же, было неудобно в портфеле Адриана, но деваться ей некуда. Когда они пришли домой, то девушка сразу же легла на кровать Адриана и уснула. Фото-модель послушался её примеру и тоже лёг спать. Адриану с ЛедиБаг все эти три дня было так весело. Она ласкалась о него, мурлыкала. Но пришло время превращения обратно в человека. Адриан, как всегда, сидел на кровати, как вдруг откуда-то появились розовые искры, и вдруг Маринетт стала расти и превратилась обратно в человека. ЛедиБаг подошла к Адриану и сказала: — Адриан, я знаю, что ты Нуар, потому что я это видела. — Но я думал ты не понимаешь... — тихо произнёс он. — Значит, теперь пришло время раскрыть мне свою тайну. Тикки, обратная трансформация!       И перед Адрианом стоит Маринетт. Он уже давно догадывался, что ЛедиБаг как-то связана с Мари, и поэтому он нисколько не расстроился, а наоборот обрадовался. Адриан подошёл к девушке и поцеловал её. Потом он предложил ей встречаться, и она, конечно же, согласилась, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.