Глава 21.
26 июня 2017 г., 19:27
Горячий кофе согревал раннее, холодное утро. За окном метелица. Снег сыпит хлопьями, набегают тучки. По новостям передовали, что такая погода будет неделю и не меньше. Предупреждали, чтобы никто по возможности не выходил на улицу. Ну а если челевеку нужно на работу, то как не идти-то? Уволят и всё.
—Юнги, может ты никуда не поедешь? - задала вопрос своему парню.
—Мишель, ну ты сума сошла чтоли? Как я не поеду-то? Я просто обязан, - утвердил парень надевая свою очередную, любимую белую рубашку.
—Ну да, у тебя же какая-то студия важнее, чем я, - обиженно проговорила.
—Вообще-то, на эту "какую-то студию" живу и питаюсь, - отвечает тот.
—Юнги, ну честное слово, ты каждый день куда-то уезжаешь, пропадаешь, - надула губки.
—Мишель, я решу кое-какие проблемы и приеду обратно. Обещаю на долго не задерживаться, - поцеловал и пошёл в прихожую.
—Можно я тогда победу с тобой? - подбежала к нему.
—Нет нельзя, - даже не смотря на меня отвечает парень.
—Почему? - обижено спрашиваю.
—Потому что там одни мужики, я буду ревновать и т.п. , - отвечает тот выдыхая.
—Ну и что? Среди всех мужчин я знаю только одно и только тебя, - тыкаю в него пальцем и улыбаюсь.
—Боже, я же тебе корейским языком отвечаю, нет и точка. Всё, давай не скучай, скоро приеду, - целует и скрывается за входной дверью.
—Ну вот так всегда! - обиженно и недовольно буркую и иду за своим кофе.
Доба было скучно и заняться толком нечем. Поэтому я решила прибраться. У Юнги был обсолютный беспорядок. А чего ещё ожидать от мужчины, который уже давно живёт один в большом доме. Ладно он хоть стирает вещи...
Уборка уложилась только в часа 4 и только... В этом большом и дорогом доме было стоооолько пыли, сколько не видела моя мать. Она уж точно была бы в шоке и больше чем я. Время подходило к вечеру. Уже давно как половина седьмого, а Юнги до сих пор нет. Схватившись за мобильник, решила ему позвонить. Гудки идут, но трубку никто не поднимает. Странно. Очень странно.
—Так, Мишель, спокойно. Он просто занят, а отвечать некогда, - такими словами я обычно успокаиваю себя...
К приходу парня решила приготовить ужин, чтобы как-то подбодрить его. Если он не ответил на мой первый звонок, значит дела серьёзные. Два часа готовки, время девять. Парня до сих пор нет. Сильно уж обеспокоившись, переодеваюсь, накидываю на себя куртку и выхожу из дома. Ловлю такси и говорю адрес водителю. Спустя ещё два часа, уже к одиннадцати подъезжаю к звукозаписывающей студии парня. Пробравшись через секретора и охраны, нахочу нужную студию. Открываю дверь и на мои глаза бросается такая картина: какая-то длинноногая блондинистая девушка в коротком платьешке, можно сказать " сорочке " сидит на уголке рабочего стала перекрестив ноги прямо перед Юнги. Парень же сидит напротив неё в кожаном кресле и с растегнутой рубашкой. В одной руке у него бакал виски, а в другой какой-то документ.
—Может тогда рассмотрим это дело? - проговаривается блондинка.
—Давай, только не .... - парень не успевает договорить.
—Что чёрт подери тут происходит? - вдруг вписываюсь в их коллектив.
—Мишель? - парень подрывается с места ко мне, по пути оставляя на столе документ с виски.
—Это что ещё за шалава? - тыкаю пальцем на девку.
—Женщина, за словами следите, - отзывается та.
—Женщина? - удивляюсь ей. - Какая я женщина? Не смей со мной так говорить,- приказываю ей.
—Мишель, успо...
—Что значит успакойся? - кричу на него. - Для чего я тебе, если я тебя столько много шлюх?
—Сама вы шлюха! - вылезает блондинка. - Психопатка! - обзывает меня. - А я то думала, Мин Юнги, у нас выйдет отличное соло. Я ошиблась, - бросает та парню и скрывается за дверью, которую очень сильно захлопнула.
Парень отходит от меня к столу и уперается на него обеими руками. Минута молчание и снова его любимое слово:
—Блять! - немного громче отзывается парень.
Немного испугавшись тона парня, отходу назад к стенке.
—Вот кто тебя просил!? - обращается ко мне. - Вот я тебя спрашиваю, кто тебя просил лезть? - повторяется. - Если бы не то, то ...
—То что? Ты бы её трахнул прямо здесь? - спрашиваю смело.
Во мне будто ушёл весь страх, который был у меня всю жизнь. Зачем я это ляпнула? Что случилось?
—Что!? - он поворачивается ко мне и медленно подходит.
—Что слышал! - отвечаю ему.
—Что происходит? С чего ты вообще решила, что я собераюсь её трахнуть?
—А разве не ясно? Для чего тебе тогда ещё шлюха в студии, которая так откровенно напяливается и раздвигает ноги перед каждым мужиком?!
—Ты хоть перевариваешь, что ты несешь? - парень говорит на полном серьезе. - Шорин не спутница на час, она..
—А, ты уже знаешь как её зовут. Понятно, - вздыхаю я.
—Блять! Закрой свой рот и никогда не перебивай меня, - закричал тот. - Шорин - это модель и реперша. Мы хотели записать соло, и как раз договаривались об этом, но не успев рассмотреть некоторые документы, ты её выгнала. Теперь не видать мне премии, а ей повышения, - парень всё рассказал, но я всё равно не доверяла Юнги.
— А как тогда ты объяснишь растегнутую рубашку, сигару и виски... Свой эротичный взгляд на неё?
—Мишель, может хватит ревности к каждой второй?
—Второй!?
—Мишель!
—Почему ты мне не предлогаешь с тобой спеть? Я всё-таки твоя девушка...
—И что, то что ты моя девушка? У тебя нет слуха, ты не сможешь и куплета прочитать. Именно прочитать, а не спеть и ни вкоем случае " половину спеть, половину прочесть". Народ сразу же перестанет меня слушать и я уже буду не таким популярным. Денег будет меньше и мы останемся без дома, - саркастично ответил тот.
—Понятно. То- есть я у тебя неудачница и ничего не умею. Спасиба оппа, я тоже тебя того, ну ты понял, - ответив ему без каких-либо эмоций, просто села на спинку дивана и допустила голову.
—Мишель, ну я не все имел ввиду же, ну ты чего?
—А именно все ты и имел ввиду, Юнги.
—Уфффф как же бесишь, - психанул парень.
—Я ещё и бещу тебя, поеду пожалуй, - встав на ноги, собралась уходить.
—И куда ты? На улице такой холод. Никуда не поедешь, - строго проговорил парень и обратно усадил меня на диван.—А что, я тебя уже не бешу? Странно... Вроде же только что. Слушай, а расскажи мне ещё о недостатках... Может я ещё и по нации тебе не подхожу? Ну может тебе кореянки вообщи не по вкусу, ты только их используешь? - все никак не могла успакоится.
—Мишель, прекрати! - закричал тот.
—А то что? - вызываюсь я.
—Мишель, - снова проговаривается моё имя с какой-то злостью и останавливается.
В тишине мы просидели минут 30-45, неожиданно мобильник Юнги начинает вибрировать и он отвечает на звонок.
—Да, слушаю, - серьёзно отвечает. - Да, я понимаю, - что он там понимает? - Простите директор Пак, это было недорозумением, - извиняется тот. - Да, я с радостью поработую с ней, - как только я услышала " с ней " то сразу же подошла к Юнги, но тот сразу же переместил на меня взгляд и он был не из добрых. - Пусть подъезжает завтра к часам пяти, - отвечает Юнги и бросает трубку.
—Тогда я поеду с тобой! - строго проговариваю парню.
—Что? Ох нет, - вздыхает тот.
—Я твоя девушка! Ты должен выполнять мои капризы, - обиженно ответила.
—Что? Капризы? - повторяет он. - Чувство, будто ты беременная и что придёт в голову, то и просишь... - выговаривается тот и закатывает глаза.
—Сейчас-то у тебя дел нет в студии, так что поехали домой! - хватаю куртку парня и выхожу в коридор.
—Ладно, ладно, - кивает тот и забрав с собой какой-то документ, выходит следом закрывая студию на ключ.
По пути домой никто не проронил ни слова. Была мертвая тишина и был слышен только движок автомобиля. Я была обижена на парня из-за того, что тот постоянно врёт. Ну естественно, а кому будет приятно, когда человек постоянно будет врать? Да ещё так нагло! До дома Юнги оставалось половина дороги, но тут я поняла что хочу домой и сказала:
—Юнги, я хочу домой!
Парень не обращая внимание, продолжил вести машину в своём направление.
—Юнги! Ты меня слышишь!? - уже громче сказала я.
—И так едем домой! - отвечает тот.
—Я хочу к себе домой, - уже точнее сказала.
—Нет, - отвечает тот.
—Что нет? - переспрашиваю.
—Нет - это значит, что ты не поедешь к СЕБЕ домой, - отвечает тот и продолжает жать на газ.
—Что? Но..но..но ты не можешь запретить мне ездить в свой собственный дом, - начала я.
—Я не могу? - удивленно спросил парень, а затем засмеялся. - Ещё как могу, - добавил после.
—Нет не можешь! Ты же мне не муж, так что не можешь, - отвечаю я.
—Ухты, кто-то намекает на свадьбу? - смеётся.
—Так, остановить машину, - спокойно говорю. Нов ответ получаю тишину.. - Остановить говорю, - повторяюсь.
Парень будто не слышит меня. Уже почти кричу на него, а ему хоть бы хны... Он меня игнорирует? Да что он себе позволяет!?
—Если сейчас де не остановишь машину, то я выпрогну из машины! - смело проговариваю я и тянусь уже к ручке двери изредко поглядывая на него.
—Валяй, - отвечает тот несмотря на меня.
—Уф! - психанув, отворачиваюсь от него в окно и дальше мы едем в полной тишине.
—Выходи, - припарковывает машину около дома и выходит ищ машины.
Я не собираюсь даже выходить. Сижу на месте и обиженно надуваю свои губы. Парень обходит машину и останавливается у моей двери. Руки как обычно в карманах брюк, и ещё этот его саркастичный взгляд. Я лишь один раз подняла на него глаза и как только наши взгляды встретились, то сразу же отвернулась в другую сторону. Парень усмехается и тянется к двери. Успев закрыть дверь, показываю ему язык и отварачиваюсь. Парень усмехается, обходит машину и садится на своё место, а я же отворачиваюсь обратно в свою сторону.
—Может хватит этот цирк? - спокойно проговаривает Юнги.
Я молчу и ничего не отвечаю.
—Мишель, ты слышишь меня? - снова слышу его голос. - Хочешь здесь остаться? Замерзнешь, заболеешь. А потом будут уколы, таблетки и прочая медецина. Ура, я буду личным твоим доктором, - усмехается своим словам парень.
—Уйди, - тихо проговариваю я.
—Что прости? Уйди? Хах, - усмехается тот. - Мой авто, что хочу то и делаю... - добавляет он.
—Тогда уйду я, - отвечаю ему и выхожу из машины.
—Вот так бы сразу, - выдыхает парень и направляется в дом. Заметив, что меня нет, поворачивается к дороге и видит как я иду по ней вниз к остановке. Дойдя до меня, останавливает. — Куда собралась? - встаёт передо мной и смотрит наверное на меня. Я то не вижу, мой взгляд направлен на ноги. - Мишель, пока не скажешь что случилось, я тебя никуда не отпущу, - проговаривает тот серьезно.
Подняв глаза на парня, осторожно целую парня в губы, получаю ответ и отстраняюсь.
—А теперь? - задаю вопрос.
—Хм, дайка подумать, - делает задумчивое лицо. - Я тут решил, что пора вас научить хорошим поцелуям, - хватает меня за руку и тянет в дом.
—Юнги, ай, больно, - воплю по пути домой.
Зайдя в дом, парень хлопнкл дверью и усадил меня на диван.
—Что ты устроила?! - повысив тон спросил парень.
—Ничего особенного, - безразлично отвечаю и встаю дабы уйти с его глаз.
Чувствую, как меня талкают обратно на диван и я падаю. Парень располагается сверху и начинает слюнявить меня всю! Возясь под ним, случайно логтём заехала по лицу и парень съёжился, слез с меня.
—Сука блять, ты издеваешься? Нахуя ты это сделала? - орет парень.
—А меньше о сексе думай, - сразу нашла оправдывающее. - Ты делаешь только то, что тебе нужно. Только то, что ты хочешь, - отвечаю ему и ухожу в комнату наверх.
—Зашибись блин, - психует парень и идёт на кухню за аптечкой.
Почти час я просидела в комнате. Юнги не заходил. Мне стало интересно, чем это он занимается там в 11 вечера и пошла вниз. Захожу в зал, а там будто скорая проехала... Я же всего случайно помяла его лицо, а он что тут натворил? И главное сейчас лежит и спит... Осторожно собрав свои вещи, оставляю записку прям перед его носом и скрываюсь за дверью.
Часа два и я дома.
—Доченька, ты? - отзывается мать.
—Я мам, я, - отвечаю ей раздеваясь.
—Ты одна? А где же женишок? - выходит ко мне и обнимает.
—Он дома остался, - спокойно отвечаю. - Устал,- спокойно добавляю.
—Ну ладно, кушать будешь? - тороторит та.
—Нет, ма, я пойду спать. Всё-таки завтра рано вставать и завтра понедельник... А по понедельникам у меня проверочные. Нужно выспаться, - быстро отвечаю и ухожу в свою комнату. —Юнги меня убьёт, - падают на кровать и закрывают глаза.
Утро. Снег постипенно начинает таять, но морозы все ровно продолжаются. Время только доходит шести утра, а я уже на ногах. Стою возле окна, которое выходит на вид "ночного-утреннего" города. Фонари до сих пор освещают трассы, во многих домах не гаснет свет. Все-таки, утром намного лучше. Нет надоедливых лиц людей, нет машин... А главное - это тишина. Мир будто застывает на время. Ты чувствуешь себя свободным, но для некоторых, оденочество не по силам. В это время ты можешь освободиться от различных мыслей.
—Всё же, хорошо, когда всё хорошо, - тихо проговариваю сама себе, чтобы никто не смог услышать. - Но только не в моей жизни, - медленно добовляю.
Чувство, будто не спала всю ночь. Будто и не ложилась вовсе. Странно, но я люблю не спать по ночам. Вообще, люблю это время - ночь.
Час с половиной ушло на всяческие раздумья. И я даже не жалею, что потратила это время на какие-то рассуждения о жизни и не спала как убитая, как мечтаю некоторые люди.
Будильник начал разрываться от "тзынь-тзынь"... Быстро включив его, начала собираться. Сегодня пойду пораньше в школу, чтобы не торопиться. На завтрак выпила стакан воды и только. Одев школьную форму, собрав рюкзак, вышла из дома. Мать ещё спала. С той работы её уволили, и она пытается найти новую. Она уже старенькая, лет 67... Везде говорят: « На пенсию пора, здоровье не то ». По внешности она конечно уже старенькая, но здоровье у неё просто чудо. Почти.
Добравшись до остановки, была в ожидании своего транспорта. Автобусы, машины, летели мимо и даже не останавливались. Но, дождавшись своего транспорта, села на него и поехала. Автобус был на половину пуст. Ну утро же, чтож. Тянусь за вибрирующем телефоном в карман пальто, смотрю на экран, а там «Юнги».
—Ох, чего так рано? - думаю про себя и отвечаю.
—Доброе утро, - проговаривается сонный парень. - Чего убежала? - добавляет усмехнувшись.
—Утро добрым не бывает, - спокойно отвечаю. - Чего так рано звонишь? - спрашиваю.
—Хм, вопросом на вопрос... Что-то случилось? - идивляется тот.
—Ничего не случилось, просто, - спокойно отвечаю. - Так чего звонишь так рано?
—А что, если я тебе в 3 ночи позвоню, тоже самое мне скажешь? - шутит он.
—Нет, не скажу.
—Вот видишь.
—Я просто на просто не отвечу и всё, - спокойно добавляю.
—Какая-то ты без настроения. Ты явно что-то от меня скрываешь, - со стороны парня чувствовалось какое-то недоворие...
—Я ничего не скрываю. Просто, ну я со вчерашнего дня сильно дулась на тебя, но сейчас уже лучше, - спокойно отвечаю.—Девушка? И зачем вы ему такая нужна? Ах да, понимаю. Денежки и всё прочее, — блондинка саркастично отвечает.
Только я хочу начать защищать себя, тут входит Юнги.
—О, ты тут? — удивляется мне. — Привет милая, — целует при встречи и идёт к Шорин. — Сейчас придёт ещё один человек (ну который на все кнопочки жмет) и мы начнём. Я надеюсь, ты выучила текст? — обращается он у ней.
—Да, выучила! — серьёзно отвечает.
Блондинка пока что готовилась в другой комнате. Пила воду и проверяла свой голос. Повторяла текст. Юнги подашел ко мне и сел рядом.
—Ты чего тут забыла? — складывает свою руку на мои ноги.
—А что, я не могу посмотреть на репетицию своего парня? — недовольно отвечаю.
—Ну что ты, можешь. Но ревность тут ни к чему, — слегка сжимает колено.
—Юнги, а кто тут говорит о ревности? Я просто хочу услышать, как ты поёшь в студии. Ничего особенного, — спокойно отвечаю.
—Нет нет, ты ревнуешь, — усмехается парень.
—Нет, не ревную, — бросаю и сразу отворачиваюсь.
—Ревнуешь котёнок, ревнуешь, — целует меня и уходит, ибо его позвал тот человек.
—Юнги, ты готов? — спрашивает мужчина лет 35.
—Да, готов, — спокойно отвечает парень и уходит в другую комнату.
В студии под номером 138 в котором находимся мы, он делится на две части, на две комнаты. Одна с аппаратурой, другая для записывания. То есть в ней поют, читают реп и всё подобное этому. Комнаты разделяются одним большим прямоугольным окном, которое сделано из пластика. Из сильного пластика. Подойдя к мужчине и сев рядом, он подал мне наушники, через которые будет хорошо слышно Шорин и Юнги.
Прошло ровно три минуты. Во время эти минуты, я услышила невероятное. Это что-то особенное. И конечно же, дуэт Юнги с Шорин получился не такой уж и плохой.
—Мне понравилось с тобой петь, буду рад новому дуэту, — попращавшись, девушка попращалась с парнем и ушла. Но на меня она посмотрела, как на врага.
Юнги весь довольный повернулся ко мне и от радости поднял меня на руки и закрутил.
—Юнги, Юнги, остановись, — смеялась его действию.
—Ты не представляешь как я рад. Как я счастлив, — парень словно расцветал.
—Юнги, а чему это ты рад и счастлив? — поинтересовалась я и скрестила руки.
—То что записал всё-таки этот альбом с Шорин, — так же улыбаясь ответил он.
— А, ну понятно, — без эмоций отвечаю и иду к своим вещам.
—Ну ты что, опять? — притягивает тот меня за руку к себе. — Может хватит ревности? Шорин — она модель и прочее, ну зачем ей лезть в жизнь другого человека? Она и мухи не обидет.
—Мухи не обидет, хах, конечно, — пробубни про себя.
—Мишель, — говорит парень. — Посмотри на меня, — добавляет тут же.
Взглянув на парня, сразу попадаются его глаза.
—В последнее время ты очень ревнива, какая-то обеспокоенная и злая. Что-то случилось? — интересуется парень.
—Тебе только расскажи, — отвечаю спокойно.
—Да? Я думал я тебе не чужой. Думал, что мы доверяем друг другу, — проговаривает тот серьёзно.
—Юнги, ты мне не чужой. Просто, — не успевают договориться, так как меня перебивают.
—Вот за чашечкой чая всё и расскажешь, — говорит он и начинает меня одевать.
21:20. Круглосуточное кофе в центре.
—И что, ты только из-за этого переживаешь? — удивляется тот.
—Ну да, у тебя пади друзей нет и не бывало, так ты и не знаешь что такое « беспокойство»… — обиженно отвечаю.
—Ну ладно ладно, прости.
—Еще маму с работы уволили и она никак не может найти новую. Везде гонят. А ещё и ты тут с Шорин, а ещё и школа… Короче, очень много переживаний!
—Почему ты никогда мне не выговариваешься? Ты можешь на меня положиться и мне довериться.
—Я люблю выговариваться сама себе.
—Ну делай как знаешь, я только предлагаю.
—Вот именно, Юнги, ты только « предлагаешь».
—А что я ещё должен делать?
—Юнги, ты парень… Ну обычно, парни все настойчивые и добиваются того, чего хотят. Ты вот говоришь: « можешь мне доверять. Можешь мне выговориться», и стоит только повыпендривоваться, то ты сразу: « Ну как хочешь». Знаешь, чувство, что тебе даже и не интересно, что твориться у меня в жизни. День, два провёл со мной и всё. Что случилось, что произошло, ты только задаёшь в тех случиях, если у меня мимика лица в напрежении.
—Стоп, и что ты хочешь этим сказать?
—Юнги, я не знаю. Я просто пытаюсь выговориться тебе прямо сейчас, прямо на людях, не боясь ничего.
—Нет, ты хочешь сказать, что я тебе уделяю мало времени? Ну знаешь ли, я не сижу сложа руки и не протираю просто так штаны. Я работаю. Работаю на своём «здоровье». Если альбом продаётся быстро, то приходят бабки.
—Мне нечего сказать, Юнги. Просто, отвезти меня домой, — спокойно отвечаю парню и расплачиваюсь за свой напиток.
Путь до моего дома был тих. Никто не шумел, не говорил. Впрочем, мы всегда так и ездием. Быстро добравшись до дома, сказав лишь « спасибо » выхожу из авто. Уже дойдя до калитки, слышу голос парня.
—Мишель, прости, если обидел чем-то.
Повернувшись в его сторону, отвечаю:
—Ничего страшного. Переживу.
Бросив последние слова, захожу в дом. Уже было темно. Мама спала и было тихо. Осторожно поднявшись наверх в свою комнату, закрыла дверь. Ноутбук как странно был включён. Стоял он на столе и было не прочитанных два письма. Сев за стол, мышкой направляются на почту и захожу в неё. Когда я увидела имя собеседника, то сразу же обрадовалась.
«ЛиАн»
—Привет дорогая подружка. Прости что не отвечала на звонки. Была жутко занята. Моих родителей перевели по работе в другую страну. В Беларусь. Я просила своих мам и пап, чтобы они оставили меня в Корее, но из-за некоторого недоверия, забрали с собой. 11-й класс я буду заканчивать в Беларуси, но надеюсь, что на выпускной всё-таки приеду в своё гнездышко. Надеюсь, ты не обидешься на меня и никогда не забудишь. Наши серкеты, думаю, останутся при нас. Если захочешь, то можешь находить дружбы с другими девочками, я не обижусь. И если честно сказать, то мне придётся заводить знакомства, которое я не хочу иметь. Буду звонить тебе на скайп и писать по возможности. P.s. Твоя лучшая подружка Ли~
—Вот так новости, — немного в шокированом состоянии сейчас нахожусь я.
Не думала, что она умотает так далеко. Буду сильно скучать по ней. Крепкую, с детства дружбу, ничем не разабьёшь.
Следующие дни проходили как в тумане. К тому времени прошли уже и три месяца. Сегодня 22-е апреля. Воскресенье. Утро просто загадочное. Тёплое и красивое. Люди гуляют, дети веселятся и резвятся. Но только не старшиклассники. Все старшиклассники, а в качестве и я, занимаются и готовятся к экзаменам. Осталось всего ничего. Почти что два месяца и они пролетят незаметно. За целых три месяца, что прошли, мы с Юнги успели четыре раза расстаться и столько же помириться. А все из-за его дуэта со всякими длинноногими моделями… « Доча, готовься и ещё раз готовься! » — вот именно эти слова я слышу каждый день, каждый час и каждую минуту. Матушка очень надеется, что я смогу хорошо закончить школу и поступлю куда-то в высшее. ЛиАн каждый раз звонит и пишет. Подбадривает и рассказывает о новостях. Присылает фотки и прочие штучки. Беларуский язык ей удаётся не очень, но она старается. Ещё немного, и она вернётся. Она обещала. А если она обещает, то никогда не забывает и выполняет!
—Мишель, ну-ка отложи ноутбук. Тебе готовиться нужно, — очередные каждодневные слова матери.
—Ма, можно я немного отдохну? Я целыми днями занимаюсь. Почти что не сплю. У меня уже эта математика двоится, а то и троится…
—Ну вот и отлично. Если ты уже на высоком уровне, то точно не провалишься. Занимайся, занимайся… А если хочется отдохнуть, то выпей чаю.Не порть зрение.
Когда мать ушла, я отложила эти книжки и улеглась на кровать. Сама и не заметила, как уснула. Проспала часа три-четыри. Мамы не оказалось дома. На столе была записка.« Я ушла за продуктами. Не сиди в интернете, занимайся как проснёшься! ». Сейчас было такое чувство, что если я возьму в руки ноутбук, то эта записка оживет и сожрет меня. Я странная? Да. Но все-таки, пока мамы нет дома, я решила немножко посидеть в интернете. Ли уже три раза мне звонила и оставила кучу сообщений, таких как: « Привет, как идёт готовка? Я тут познакомилась с людьми, которые приняли меня очень хорошо. Как у вас с Юнги? Когда свадьба? Надеюсь, ты меня позовешь на праздник то? Все-таки я твоя лучшая подруга. Чур я кресная твоего ребёнка! Позвони мне, как освободишься. Люблю. П.с. Ли* ».
—Чего это она так далеко зашла-то? — смесь её сообщению.
Дозвонившись до подруги по скайпу, мы очень мило и смешно поговорили. Она как раз-таки сейчас была дома. У неё комната — та не маленькая. Показала все свои новые вещи… Показала свою форму школьную. Они так отличаются. Правда, время у нас было разное, и это очень огорчало. Поинтересовавшись у ЛиАн, почему она не спит, так та заявила, что не хочет. Ли не хочет спать? Это что-то новенькое… Может, она ещё не привыкла к их режиму? Зато на уроках спит как убитая. Ха-ха-ха. Немного пообщавшись с ней, я отложила ноутбук, ибо мой живот начал «говорить».
—Сейчас было-бы не плохо съесть целую тарелку рамёна, — с улыбкой говорю в слух и направляюсь на кухню.
На кухне, на плите как раз-таки был готовый рамён. Наверное мама приготовила и оставила мне чутка. Наложив себе не большую порцию, села за стол и начала уплетать еду. В то время, когда я наливала сок, то вернулась мама. Встретив её, я не заметила ни одного пакета.
—Мам, ты что, ничего не купила? А зачем тогда…
Вижу как за мамой заходит парень и тащит все эти пакеты. Подняв личико, вижу Юнги.
—Оппа!!! — срываюсь с места и бегу на парня.
—Мишель, ну что за безобразие, — отзывает меня мать. — Лучше бы с пакетами помогла, а не на шею кидалась, — ворчит та.
—Мам, — недовольно, но с любовью произношу.
—Юнги, как твой новый альбом? Записал? — интересуюсь запивая сок.
Продукты все разложили в холодильник и ближе к вечеру мама приготовила лёгкий, но сытый ужин. Уговорила Юнги остаться на ужин и он согласился. Ему все ровно не куда спешить, так зачем отказываться?
—Да, записал, — спокойно отвечает парень.
— Уже поздно, может ты останешься у нас? — предлагает мама.
Я инги сразу же переглядываемся и вместе отвечаем. Только отвечаем по-разному.
—Ему пора, — говорю я.
—Я был бы очень признателен, — говорит он.
Направив свой злой недовольный взгляд в сторону Юнги, парень лишь улыбнулся.
—Ну вот, значит Юнги может разместиться в комнате Джея? Так, Мишель? — обращается ко мне матушка.
—Но там же пыльно, ма, — вздыхаю я.
—Но не красиво будет, если гостья будет спать в зале на жеском, старом диване, — бурчит та.
—Да, пусть лучше в пыли задохнётся, чем поспит на жеском и старом диване, с чистым воздухом, — усмехаюсь.
—Мишель, — зовёт меня парень. — Я ведь могу и с тобой спать, не? — улыбается.
—Сума сошёл?! — чуть кричу на него, пока мама не видит.
—Ну сама подумай, какой нужен тебе парень… Больной или здоровый?
—Уффф, — недовольно фыркаю на него. — Мааам, — иду к матери.
—Что дочь?
—Ма, а может Юнги поспит в моей комнате? — стараюсь более осторожно ей сказать.
—Что?! — кричит ма. — Ты ещё маленькая, что бы спать с парнем! — добавляет тут же.
—Ну ма, мы знакомы уже давно. Он не такой, как ты думаешь! Он не…
—Не пошлый?! Думаешь, ты всё повидала в своей жизни?
—Мам,
—Вы только гляньте на неё! Нет и точка!
—Мама, у меня в комнате просторнее и воздух чистый. У нас есть раскладушка, он может спать на ней.
—Ага, чтобы ночью как я усну, подобрался к тебе? Нет уж.
—Мама, может хватит?! Ты меня ограничиваешь целыми днями!
Психанув ушла в свою комнату и хлопнула дверью. Усевшись на свою кровать, начала обдумывать снова слово «Одиночество».
Спустя 15-ти минут, в комнату постучались.
—Мам, я тебя поняла, — кричу обиженно из комнаты.
—Меня ещё никто не называл мамой, — в комнате появляется Юнги и улыбается.
—Ой, прости Юнги, — извиняюсь перед парнем.
—Ты чего дверями хлопаешь? Аж до кухни донеслось, — подходит и садится рядом.
—Да так, ничего, — отвечаю и снова мну пастель в руках.
Немного по беседовав с парнем, пожелала ему спокойной ночи и легла спать. Долго не могла уснуть. Ворочилась, ворочилась. На часах давно за два ночи, а я до сих пор не сплю. Вдруг мне захотелось попить водички и пришлось вылезти из тепленькой кроватки. По тёмным коридорам все же нашла кухню и включила свет. Налив стакан холодный воды, сразу же залпом выпила её. Возвращаясь в комнату, проходя мимо зала, меня позвали.
—Мишель, — проговаривается шепотом парень. — Мишель, иди сюда, — зовёт.
Направившись к парню, включаю настольную лампу и сажусь на диван.
—Ты чего не спишь? — интересуется парень. — Бессонница? — добавляет.
—Да, есть малость, — грустно отвечаю и неожиданно начинаю плакать.
—Эй, милая, ты чего? — парень поднемается и обнимает меня успокаивая. — Расскажи кто обидел мою кроху?
—Да ничего особенного, Юнги. Просто понимаешь, мне кажется, что мама против наших с тобой отношений, — всхлипывая говорю ему.
—С чего ты решила-то?
—Юнги, она только строит из себя заботливую и добрую. Ты не знаешь её настоящую.
—Настоящую? Ты о чем?
—Мама никогда не любила, если кто-то из её детей гулял со второй половиной.
—И что? Ты ведь уже взрослая, совершеннолетняя и можешь сама прожить самостоятельно, — говорит парень.
—Маленькая я ещё, как оказалось, — выдыхаю делая вывод. Кто бы мог подумать? Как думаете, что случилось? А я вот сейчас расскажу! Так получилось, что во время ночного разговора я и Юнги уснули на одном диване. Не знаю как это вышло, но если мама увидет, то будет столько визга... Боюсь даже представлять. Сейчас мы очень в милом положении. Юнги лежит около стенки, я на его руке и почти на краю. Вторая рука парня обнимает меня за талию. Наши тела прикрыты тёплым одеялом. Моя голова находится близко к груди парня, а его голова над моей. В доме тишина. Почти утро. Немножко начинаю пробуждаться. Нос щекочет пушинка и глаза медленно открываются. Открыв их полностью, не могу сообразить где нахожусь. Резко подняв голову, ударяю макушкой подбородок парня. Тот резко очнулся и схватился за ушибленное место.
—Воу, что я такое сделал, что меня так грубо будят? Да ещё и моя девушка? - удивляется парень.
—Вставай быстрее, - поднимаюсь с дивана. - Мы с тобой уснули в одной кровати! - тихо произношу.
—Мы каждый раз спим вместе, что тут такого? - усмехается парень.
—Ну Юнги, сейчас не время для шуток. Пожалуйста, сделай вид, что мы только что встретились на кухне. Хорошо? - спрашиваю у парня.
—Поцелуй и будет хорошо, - делает уговоры...
—Целую, - проговариваю и делаю поцелуй.
Быстро добежав до кухни, делаю вид, будто только встала и тянусь за кружкой. На кухню заходит мама и приветствуется со всеми.
—Доброе утро, детишки, - бодро улыбается.
—Доброе утро, мамочка, - отвечаю также ей.
—Тебе что, сегодня не в школу? - интересуется она.
—Сегодня же воскресенье, ма... Какая школа? - отвечаю.
—Ну и отлично. Значит будет больше времени к готовки.
—Мам, вообще-то мы сегодня собирались с Юнги на прогулку.
Мама быстро оглянулась, дабы избежать Юнги и подошла ко мне.
—Мы вроде бы с тобой уже говорили об этом.
—Мы говорили с тобой про спать, но про гулять запрета не было.
—Это одно и тоже!
—Это не одно и тоже, мама! Вспомни себя и папу. Разве на вас были какие-то запреты?
—Мы познакомились в 25 лет, а вы в свои 18 уже спите!
—Мама, уф, боже мой.
—Что ты мамкаешь? Хоть раз в жизни бы послушалась.
—Я тебя и так слушаюсь.
—Мало слушаешь.
—Мама хватит!
—Не ори! Вот закрою тебя в комнате, может тогда мозги и вправятся!
Мама сейчас так сильно накричала, что от этого крика и Юнги "проснулся".
—Всем доброе утро. Спасибо за столь прекраснейшую бодрость, - заходит на кухню и чешет затылок.
—Ой, Юнги, сынок, ты уж извини, - мама сейчас стала очень любезна с ним. Это не было странным. Как долго она хочет скрывать от него такое?
—Да ничего страшного. Я наверное поеду уже, не буду мешать вам, - только парень захотел уйти, я его останавливаю.
—Юнги, подожди меня? Я сейчас только переоденусь, кое-что возьму с собой и спущусь. Хорошо?
—Хорошо.
Поднявшись в свою комнату, начинаю переодеваться. Не красившись, складываю в школьную сумку все необходимые вещи. Закончив с сборами, хочу уже спуститься вниз, но тут появляется мать и перекрывает мне проход.
—Ты никуда не пойдёшь! - строго проговаривает та.
—Нет, пойду! - так же отвечаю ей.
—Вот если бы отец был бы жив, то бы он поставил бы тебя на место!
—В отличие от тебя, мама, папа ко мне относился добрее и с любовью. А ты только что и делаешь, так это кричишь на меня. Ругаешь меня. Не даёшь свободного пространства! И ограничиваешь все-таки!
—Для твоего же блага! Сколько детей в твоём возрасте залетают, скольких людей убивают! А какая из тебя мама то еще? Извини, но ты еще ребенок! Еще школу не закончила, а тебе ведь дальше учиться нужно! Потом работа и все дела... Вдруг твой этот маньяк? Я же пытаюсь спасти тебя!
—Мама, как же ты не поймешь? Юнги - он не маньяк. Он заботливый и хороший парень. Возможно, если бы ты знала его так хорошо, как я его знаю, тогда бы поняла меня бы! - сказав последние слова, со слезами на глазах покидаю комнату и спускаюсь к парню. Мать осталась одна в комнате. Она и ни капли не сожаела о том, что наговорила мне. Если честно, то у нас каждое утро начинается с каких-либо ссор. Я уже не знаю что делать. Я уже не знаю как поступать.
Сев в машину парня, прикрыла лицо руками и начила плакать. Парень сел за водительский руль. Только хотел заводить авто, но тут обратил на меня внимание. Поняв, что я снова плачу, принялся меня успокаивать.
—Юнги, пожалуйста, поехали к тебе, - всхлипывая еле говорю парню и мы трогаемся с места.
Мать много раз названивала на мобильник, но я лишь сбрасывала звонки. Так же много звонил и брат, но ему я тоже не отвечала.
→ Прошло ещё два месяца ←
Спустя два месяца как я живу у парня. Редко появляюсь в своём доме. Теперь там нечего делать. Он пуст. Лишь мебель и несколько личных вещей пылятся уже два месяца. После моего ухода, как прошло недели две, у мамы снова научилось то замыкание. Когда в очередной раз я приехала домой, чтобы попросить прощения, то увидела мать лежащую на полу в коридоре около лестнице. Сразу подбежав к ней, поняла, что она не дышет. Я с такими случиями не сталкивалась и не знала что делать. Со слезами на глазах и вся в истерике позвонила Джею(брату) и сообщила всё. Он сказал ждать его там, где сейчас нахожусь. Когда брат приехал, то позвонил куда нужно. Врач сразу сказал, что вернуть её не получится. Приступ был воздействован часов 4 назад и это слишком много. Мама умерла. Её больше нет. Тогда я каждый день обвиняла сама себя. Я никогда себе не прощу того, что я натворила.
Вы думаете я и сейчас ничего не помню? Я всё прекрасно помню. Мои родители на всегда в моём сердце. Какие бы они не были, мы должны любить их и гордиться ими. Родившись, ребёнок не может сам себе выбрать родителя. Родителей не выберают. Почему мы все, у кого частые ссоры с предками, думаем плохо о них? После же, совершив глупость, думаем что они нас ненавидят. Думаем, что они хотят от нас избавиться... Нет. Мама и папа нас любят такими, какие мы есть. Да пусть мы даже будем занозой в "попе", то они все ровно к нам с чистым сердцем. Пожалуйста, любите своих родителей. Цените их и старайтесь не терять ♪♥.
А сейчас вернёмся к теме. Школу я закончила хорошо... Для отличницы не хватило пяти пятёрок, но это же не плохо все ровно. Сегодня 4-ое июня и мне нужно хорошо подготовиться к завтрешниму дню, потому что завтра у меня выпускной!!! Жалко, что мама не увидит меня уже такую взрослую.... (
Сейчас на часах уже четыри часа, но мы находимся в магазине. И да, вместе с Юнги. Он пообещал помочь с платьем на праздник. Много бутиков прошли, но ничего не выбрали.
—Мишель, мы один пропустили, - схватив меня за руку, тянет в ещё один бутик.
—Как тут красиво, - осматриваю помещение.
—Здравствуйте, - здоровается очень любезная девушка. - У нас появились новинки, не хотите ли примерить?
—Новинки? Здорова. Несите, - отвечает за меня парень.
—Юнги, ты что сума сошёл? Новинки всегда дорогие. Пойдём в другом месте поищим?
Девушка - консультант, принесла кучу различных платьев. Проводив меня до примерочной, подавала по одному мне в руки. Каждый раз в новом платье выходила к Юнги и показывалась. Три платья он уже отверг, четвёртый тоже. Пятое платье, последнее. Выхожу к парню и тот сразу подходит ко мне.
—А вот это берём! - резко говорит тот.
—Юнги, оно стоит 15.000 руб.( не знаю сколько в вонах). Это слишком дорого, - отвечаю.
—Для моей красавицы ничего не жалко, - отвечает парень и даёт свою карточку продавцу. - Мы берём его.
Переодевшись в свою одежду, сейчас шагаю по чистому тратуару за ручку с парнем.
—Юнги, давай вернем его? Я так не могу. Оно слишком дорогое, - научила тут я.
—Милая... Если ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой, то ты должна быть в нем, - говорит парень поправляя солнечные очки.
—Ага, то есть если бы я была бы опозоренная и стояла бы в порваной одежде, то ты бы даже и не приблизился бы?! Ясно...
—Да ты не правильно все поняла. Я просто хочу, чтобы моя девушка была самая красивая на завтрашнем празднике. Сама подумай, это твой последний день в школе. Твой последний, школьный выпускной.
—Ладно, пошли домой? Ещё нужно кучу дел сделать.
♪Выпускной день♪
—За прекрасное обучение в школе (…), за не малый труд.. За старание, отвественность, аттестат получает девушка, которая поборола свои невозможности и успешно закончила одиннадцатый класс старшей школы (…). Мишель Пак, получите пожалуйста, - с праздничным настроением проговаривал всё и про всех деректор школы.
Мне бы ещё хотелось бы и про ЛиАн услышать такие слова, но к сожалению её здесь нет. Когда поздравление закончилось, начилачь дискотека и на силах всё уже было накрыто. Я и Юнги танцевали среди старшеклассников и учителей. Разговаривав с парнем во время танца, мне неожиданно закрыли глаза.
—Неужели? - проговариваю догадывавшись. - ЛиАн? - убираю руки и поворачиваюсь.
За спиной и правда стояла Ли. Сейчас она была ещё красивее и худее.... От радости сильно стиснув подругу в обьятиях, та завопила.
—Прости, - извиняюсь за некоторую боль.
—Ничего страшного, тебе можно, - отвечает та.
—Ты так изменилась, - оглядываю со всех сторон.
—А ты то как изменилась, Мишель, - все ненарадуется та. - А где твоя мама? Почему она не празднует?
—Ли, мама умерла два месяца назад, - с грустью произношу перед подругой.
—Мишель, прости, - обнимает та меня.
—Давай не будем о грустном? Вот, это Юнги - мой парень, - показываю перед ней его.
—Да мы вроде знакомы, нет?- смеётся та.
—А знаете что, поехали отсюда? - предлагает парень.
—Куда? - в один голос отликаемся.
—Увидите, - отвечает тот хитро.
Парень хватает меня за руку, а я за руку подругу и мы выбегаем из этой шумной компании людей. Садимся в машину парня и уезжаем на пляж. Если честно, то ночью было намного красивее, чем днём. Такая тишина, летняя тишина. На пляже только я, Юнги и Ли. Нам больше никто не нужен. Я счастлива. Теперь меня никто не бросит, а я не брошу никого. Самые близкие люди рядом, ну а самые любимые ещё ближе.
Примечания:
Ребят, это последняя часть к моему фф. Думаю, вам понравился мой фанфик. Мне будет очень приятно. Честно. По-моему, это любимое теперь моё хобби. Ваши все отзовы, что вы оставляли под каждой главой, они и вправду очень бодряд, прибавляют сил и заставляют не сдаваться. Читая их, все понимаешь, что ты - автор "рассказа", важен читателю и он ждёт тебя снова. Сейчас, возможно, я прерываюсь над этом делом. Мне нужен отдых. Может быть, идея посетит меня в скором времени и я подарю вам новую свою работу♥. Надеюсь вы меня не забудете. Главное, любите своих родителей, вторую половинку и верных вам друзей. Я вас всех очень люблю и буду безумно по вам скучать!!!