ID работы: 5386451

Beyond. I love you, Hiromi - senpai.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Конец учебного года. Я решила вступить в литературный клуб. Зачем? Я задавала себе этот вопрос. И поняла, что если бы не вступила в этот клуб, то не встретила бы таких замечательных друзей.       - Привет. Я хочу вступить в литературный клуб. Меня зовут Юи Судзуки. Передо мной сидели четыре очень милых человечка (утикакаямилота)       - Привет. Ты принята. - сказала черноволосая девушка.       - Оу, так быстро.. - тихим голосом сказала я.       - Да. Меня зовут Мицуке Насэ. Это мой брат - извращенец Хироми Насэ, очкофил Акихито Канбара и милашка в очках Мирай Курияма.       - Я так рада с вами познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. - я пыталась сделать милое лицо, но у меня это плохо получалось.       - Хироми - сан, у нас пополнение милашек. И у нее тоже очки! Это просто рай! - сказал светловолосый парень Акихито Канбара. Он милый, но блондинов не люблю.       - Она бы могла стать хорошенькой младшей сестренкой! - сказал Хироми - сенпай.       - В очечках! - поддержал его Акихито.       - Не обращай на них внимания, Юи. Они извращенцы. Один помешан на очках, другой на младших сестричках.       - Весело тут у вас. Я долго с ними разговаривала. Они казались самыми обыкновенными, но я ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.