ID работы: 5386617

Ненавижу, но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Sleza_Lotosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звон будильника на телефоне пронзил сонную тишину небольшой комнаты. Из-под одеяла показалась тонкая рука, потянувшаяся к нему. Проведя по экрану, тем самым отключая настырную вещь, рука скрылась обратно. Зевая и потягиваясь, высокая светловолосая девушка выбралась из теплого убежища. Глаза по прежнему были закрыты, но юная особа всеми силами старалась проснуться. Сегодня был важный день, который решит судьбу дальнейшей её карьеры. Хлопнув пару раз себя по щекам, девушка наконец заставила себя встать. Настенные часы показывали 10:00 утра. Захватив со спинки стула полотенце и с тумбочки косметичку, блондинка направилась в сторону ванной. Молодая кореянка, у которой она снимала комнату, приветливо кивнула головой. Сделав тоже самое, юная особа наконец зашла в ванную. На быстрый душ и все утренние процедуры заняли у неё полчаса. Хорошо просушив волосы полотенцем, девушка принялась делать макияж. Легкая основа была почти не заметна. Пройдясь несколько раз кисточкой по скулам, выделила контур лица. Нарисовав аккуратные стрелки и подкрасив ресницы, светловолосая улыбнулась собственному отражению. -У тебя всё получится. - Сказала она сама себе и вернулась в свою комнату. Часы показывали 11:00. До важной встречи оставалось чуть больше часа. Ещё с вечера она приготовила одежду на сегодня. Короткое платье хорошо подчеркивало её фигуру и открывало вид на стройные ноги. А балетки отлично его дополнял. Одевшись и расчесав ещё чуть влажные волосы, девушка быстро подкрасила губы тинтом. Захватив небольшую сумку с лямкой через плечо, папку с документами и портфолио, а так же телефон с наушниками, девушка покинула квартиру. День обещал быть трудным... ¤¤¤ Яркое солнце нещадно слепило глаза, но юная особа продолжала взволнованно осматривалась по сторонам. Человек, который должен был её встретить, опаздывал. А вот прохожие с интересом на неё посматривали. Ещё бы! Яркая европейская внешность словно магнитом притягивала к себе взгляды жителей Сеула. -Госпожа Чернова? - Раздался бодрый голос за спиной блондинки, завтавляя обернуться. - Простите за опоздание. Меня зовут менеджер Мин. Агентство прислало меня вам в помощь. -Можно просто Нина. - Поклонилась она, рассматривая нового знакомого. - Приятно с вами познакомиться. -Мне тоже. Директор уже нас ожидает, так что предлагаю отправиться в офис агентства. Кивнув, девушка улыбнулась. Менеджер Мин был весьма общительным и приятным мужчиной 35 лет. Всю дорогу до здания небольшой компании, в котором Нина скорее всего будет работать, прошла за непринужденной беседой. Светловолосая рассказала о себе, а так же узнала многое о своем новом менеджере. Мужчина оказался примерным семьянином. Уже перед самым зданием компании он даже показал ей фотографии своей жены и дочерей. -У вас очень милые дети. - Юная особа отдала снимки обратно. - И красивая жена. -Спасибо. - Толкнув дверь агентства, отозвался мужчина. - А у тебя прекрасный корейский. Где-то профессионально его изучали? -На курсах при университете. Но я тогда даже не предполагала, что он мне пригодиться. С интересом осматриваясь в холле, Нина замолчала. Менеджер Мин довольно улыбнулся, замечая как её глаза искрятся от любопытства. Ему уже не в первый раз было приводить новых стажеров, но такое восхищение он видел впервые. -Даже не верится, что я всё таки здесь. - Тихо, но по-русски проговорила девушка. Покружившись ещё немного вокруг своей оси, светловолосая наконец успокоилась и двинулась за мужчиной в сторону лифтов, один из которых как раз открыл свои двери. Смеющаяся и что-то бурно обсуждающая, толпа вывалилась в холл. Глаза Нины шокированно увеличилсь. Перед ней стояла большая часть Seventeen. Сделав глубокий вдох и мысленно приказав себе не визжать, девушка стремительно прошла мимо них. Но что-то в последний момент, перед тем как двери лифта захлопнутся, заставило её вновь перевести на айдолов взгляд. Красивые глаза темного, но такого теплого оттенка, смотрели точно в её. 1... 2... 3... Двери закрылись, прерывая этот зрительный контакт и скрывая аллые щеки обоих. Нервно выдохнув, блондинка кое-что для себя поняла. Ей начинает здесь нравиться ещё больше... ¤¤¤ -Парни, пойдемте перекусим? - Со страдальческим лицом спросил Сынгван. - Мы не ели уже около пяти часов, пора и отдохнуть. Предложение тут же было поддержано голодными мемберами. Быстро переодевшись, прани всей своей дружною толпою вывалились из танцевального зала. Идти по лестнице не захотелось никому, поэтому было решено спуститься на лифте. Но так как все вместе они туда не помещались, первыми вниз отправили тех, кто выйграл в камень-ножницы-бумага. И вот, первая часть группы успешно загруженна в кабину и уже благополучно спускается вниз. -Уджи, мне вот интересно, ты вообще растешь? - Весело дразнил друга Хоши. - По-моему, за последний год ты даже на пол сантиметра не вытянулся. Точный пинок в ногу не заставил себя ждать. Взвыв, главный танцор и хореограф всея Seventeen, тут же надулся и что-то забурчал себе под нос. Остальные же залились смехом. Именно в этот момент дверь вновь распахнулись, выпуская веселящуюся толпу. Но когда на глаза попалась стоящая недалеко от них высокая девушка европейской внешности, все дружно замолчали и с интересом начали её рассматривать. Было заметно, что незнакомка очень волнуется, но старается держать себя в руках. Прижав какую-то папку как можно сильнее к себе, она быстро прошла мимо них и вошла в кабинку лифта. -Какая красивая. - Проговорил Мингю. Остальные ответили, что согласны с этим. Все, кроме одного. Завороженно смотря на блондинку, Уджи никак не реагировал на друзей. Неожиданно девушка обернулась, встречаясь с ним взглядом. 1... 2... 3... Двери лифта закрылись. -Хёны, а Уджи-хён покраснел. - Воскликнул Дино, выдергивая продюссера из мыслей. -Беги, Дино. - Обернулся он к макнэ. - Беги. В следующий момент парень сорвался с места, стараясь поймать самого младшего. В тот же момент в холле появилась остальная часть группы. С трудом успокоив Уджи, мемберы наконец смогли отправиться в любимую забегаловку, которая находилась как раз рядом с агентством. Прислушиваясь к рассказам о таинственной незнвкомке и шуточкам одногруппников в сторону самого низенького из них, Джонхан лишь улыбался. Что-то подсказывало ему, что в скором времени начнется что-то веселое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.