ID работы: 5386617

Ненавижу, но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Sleza_Lotosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
-Слава, просыпайся. - Тормошила подругу брюнетка. - Не время спать. Тут такое происходит. Светловолосая девушка недовольно заворчала и, не выпутываясь из одеяла, приняла сидячее положение. С огромным трудом разлепив глаза, она тут же посмотрела на часы, что стояли на тумбочке. Время показывало всего 5:30 утра. Взгляд тут же стал хмурым. То, что ее в законный выходной разбудили настолько рано, девушке совершенно не понравилось. Но взволнованный вид соседки наталкивал на мысль, что видимо случилось что-то действительно серьезное. В ином случае она не стала бы ее трогать. -Надеюсь, причина у тебя действительно серьезная. - Сонным голосом проговорила Слава.  -Более чем. - Таня тут же протянула ей своей телефон. Светловолосая только прочитала название статьи, как сон испарился. "Самая неожиданная пара в к-поп индустрии рассталась? По непроверенным источникам стало известно, что нашумевшая среди фанатов к-попа пара, состоящая из композитора Seventeen и русской модели расстались. Лидер вокал-юнита Seventeen Ли Джихун, так же известный как Уджи и набирающая популярность модель из России Нина начали встречаться в конце прошлого месяца. Пару заметили на милом романтическом свидании, а после агенство артистов почти сразу подтвердило данную информацию. Молодые люди часто попадали в объективы камер фанатов на прогулках, а так же посещали мероприятия друг друга. Но сегодня вечером в сети стала появляться информация, что пара рассталась. По анонимным источникам в последнее время айдола стали замечать в компании другой девушки. Это породило много вопросов среди фандома пары. Администраторы одного из фан-сообществ, посвященных композитору, выложили небольшое интервью с Ниной. Девушка поделилась своими чувствами, а так же сообщила, что приняла сегодня какое-то очень важное для нее решение. Касается оно отношений с Уджи или нет неизвестно. Агенство никак не отреагировало на слухи. Но неужели эта милая пара действительно разошлась? Наше интернет-сообщество будет внимательно следить за дальнейшим развитием событий." Дальше шли несколько фотографий с прогулок Нины и Уджи. Перечитав статью еще несколько раз, Слава шокировано потянулась к своему телефону.  -Я пробовала дозвониться до нее, - остановила подругу брюнетка. - Абонент вне зоны действия сети.  -Значит нужно попробовать связаться с кем-нибудь другим. - Решительно отозвалась та, все таки разблокировав свой телефон. - Они ведь должны быть в курсе, что происходит. С этими словами, девушка зашла в один из мессенджеров. "Хоши! Мы сейчас видели статью об Уджи и Нине. Что у вас там происходит? Почему моя подруга вне зоны действия сети? Уджи ей что-то сделал?" Но опережая ответ парня, в дверь квартиры кто-то позвонил. Непонимающе переглянувшись между собой, девушки вышли в прихожую. Ещё раз сверившись с часами, чтобы убедиться в том, что еще слишком рано для гостей, Таня посмотрела в глазок. В следующую секунду она поспешно стала открывать замки.  -Девочки, простите за столь ранний визит. - Надломленным голосом заговорила неожиданная гостья, когда дверь распахнулась. - Простите, если я вас разбудила, но мне просто больше некуда пойти. -НИНА!.. ¤¤¤ Хлопнув громко дверью студии, Уджи в ярости бросил свой телефон об стену и закричал. После новости о том, что парни не могут найти Нину, он бегом бросился обратно в агентство. Ему было плевать на то, что подумают о нем работники и стафф. Единственное о чем парень мог сейчас мыслить, это Нина. Было страшно узнать, что она исчезла из его жизни навсегда. И врываясь в кабинет директора без стука, молодой человек был решительно настроен идти до конца, чтобы узнать все подробности происходящего. Мужчина же, выслушав все претензии и возмущения, коротко и безэмоционально ответил лишь одной фразой. И эта фраза добила его окончательно. "Нина сама попросила об этом и я не вижу причин не поспособствовать выполнению ее просьбы." Джихун прекрасно понимал, что мужчина прав, именно поэтому в следующий момент покинул кабинет директора и направился к себе. Ведь только здесь он мог спокойно дать волю своим чувствам. Теперь ему по настоящему стало страшно. Он никогда не влюблялся до этого, никогда не боялся так сильно кого-то потерять навсегда. И впервые он не знал, что ему делать. Директор ясно дал понять, что не собирается раскрывать место нахождения модели. К ее менеджеру так же скорее всего было бесполезно обращаться. А парни сами не знали, куда девушка могла пропасть.  -Какой же я все таки идиот, - в очередной раз начал упрекать Уджи сам себя, падая спиной на диван. - Никогда себя не прощу за то, что обидел ее. Никогда... ¤¤¤ -Так что произошло? - Девушки внимательно смотрели на то, как их подруга спокойно пьет чай на диване, подобрав под себя ноги. - Мы видели статью со слухами о вашем расставании с Уджи.  Блондинка тут же изменилась в лице. Отставив кружку в сторону, она опустила взгляд на свои руки. Бессонная ночь во время полета не поспособствовала улучшению ее эмоционального состояния. А наоборот, сделала только хуже. Сейчас она не могла ни о чем думать, что поступила неправильно и стоило хотя бы обсудить все с парнями. Но сейчас уже делать что-то поздно.  -Мне дали небольшой отпуск. - Постаралась улыбнуться Нина, но по чужим взглядам поняла, что ей не поверили. - Это я попросила директора выпустить заявление о том, что мы расстались. И мне дали два месяца на раздумья.  -Но почему ты так неожиданно решила вернуться сюда? - Обеспокоенно спросила Слава. - Должна быть причина. -Я кое-что услышала, когда вчера пришла в компанию. - Нехотя отозвалась модель. - Из-за меня он не может нормально встречаться со своей настоящей девушкой. Я не хочу быть помехой. -Он что, сказал, что ты мешаешь? - Нахмурилась Таня. Блондинка промолчала. - Я убью его.  -Не стоит. Он ведь не виноват, что у него нет ко мне никаких чувств.  -Но... -Я вообще хотела попросить вас не говорить парням, что я здесь.  -Ты им не сказала? Почему? -Мне нужно хорошо обдумать то, как вести себя, когда придет время вернуться назад в Сеул.  Подруги понимающе кивнули, придвигаясь ближе и обнимая девушку с двух сторон. Они чувствовали, что именно в этом она сейчас нуждалась. "Ей действительно нужно сейчас отвлечься и все хорошо обдумать. - Подумала Слава, слегка косясь на засветившийся экран телефона. - Если Уджи реально плевать на Нину, то забыть чувства к нему будет самым лучшим решением. Она заслужила быть счастливой за все то, что довелось пережить в прошлом. И рядом с ней должен быть человек, который будет любить и ценить ее всем сердцем." Со стороны модели послышалось тихое сопение, показывающее, что та уснула. Таня улыбнулась, осторожно поднимаясь со своего места. Слава последовала ее примеру, при этом аккуратно укладывая Нину нормально на диван и накрывая ее пледом.  -Как думаешь, она справится? - Шепотом поинтересовалась темноволосая.  -Думаю да, но ей нужно время. - Ее собеседница наконец разблокировала телефон и прочитала много обеспокоенных сообщений от Хоши. - Им обоим оно нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.