ID работы: 5386717

Только двое...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нашей встречи не предвещал никто: ни мои родители, которые относятся к нему с некой напряженностью и неодобрением, ни друзья, удивившиеся, что у меня вообще есть вторая половинка, ни моя бывшая знакомая-гадалка четырнадцати лет, напророчившая мне счастливую жизнь незамужней бизнес-вумен с красавицей дочкой, ни, кажется, сам бог не ожидал столь судьбоносного знакомства. Увидев нас на улице, вы, вряд ли, подумаете, что мы пара, но внешность слишком обманчива, ей доверять не стоит, она солжет ровно также, как я, если скажу, что не чувствую к нему ничего кроме пустоты, будто в душе у меня лишь холодное, полное одиночества и боли озеро, покрытое толстой сияющей, но столь отталкивающей коркой столетнего льда. Поначалу мне казалось, будто все это прекрасный сон, который вскоре обратится в страшный, но такой сладкий и дурманящий кошмар, однако, этого не последовало, наоборот, все оказалось явью, такой яркой, теплой, ласковой и временами страстной настолько, будто ты летишь в свободном падении без парашюта совсем один... Страшное чувство... Первое время я не доверяла ему, боялась разбиться о землю, как это было прежде, опасалась, что вновь разобьюсь вдребезги, останусь брошенной, изнеможденной и безумно слабой в то время, как меня будут добивать злые тени, насмехаясь и издевательски хохоча над моей детской доверчивостью и наивностью. Он вновь подарил мне это сладкое и приятное чувство. Теперь я знаю, что меня поддержат в опасном падении с небес, верю, что, когда наступят мрачные и неприветливые времена, я окажусь в его крепких и теплых объятиях.       Его рука трепетно коснется моей щеки, горячее дыхание легким облаком ляжет на шею, заставив сердце в груди биться чаще и ритмичнее, его нежные и немного пересохшие от желания губы коснуться моих легко и непринужденно, сливаясь в робкий, приветственный поцелуй, столь желанный после долгих месяцев разлуки. Приостановившись, я подниму свой смущенный взгляд на него и, мягко улыбнувшись, тихо и несдержанно произнесу: "Я скучала..." Он ничего не ответит, в его глазах быстро промелькнет яркая искорка, которая даст мне понять все без слов. И вновь поцелуй, но он уже наполнен пылкой страстью, содержащей в себе всю гамму чувств: от разлуки с горькой печалью до ревностно-сладкой любви. Пусть многие думают, что мы не пара, обсуждают и ненавистно завидуют, мы не поверим их козням и сплетням, ведь в нашей сказке, в нашем свободном падении, прекрасном сне или даже сладком, дурманящем кошмаре есть только двое: он и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.